127 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 请问实验的网上报名是15日之后才会在网页里出现吗?

请问实验的网上报名是15日之后才会在网页里出现吗?

谢谢!.

同问啊.

上海实验学校的网站上已经有链接了.我试了一下,看到以下信息:
      请于2010年4月15日 9:00以后登记

9:00以后开始!.

我怎么没有找到链接啊.

好像服务器出问题了.

太可怕了,服务器一下就崩掉了.
我登进去之后发现要注册,花了5分钟填完,再提交就发现服务器出问题了.肯定是访问的人数太多了..

服务器很不稳定。估计人很多。.

又试了一次,注册成功了,已经10000号以后了,不会这样的吧!.

回复 8#佳而悦 的帖子

估计是10000开始排序的吧。

没有那么快的
他们也就是九点后才开的系统,就是车牌拍卖也没有那么快啊.

没找到链接呀,麻烦各位给个链接。谢谢!!.

http://www.ses.pudong-edu.sh.cn/recruit_student/zs_xx2010.asp

估计网管现在很头大的。不断的重起电脑呢.

服务器彻底崩了.

服务器好象已经关掉了

.

"由于并发性,服务停止,半小时后登记"

.

要停半小时,估计人实在是太多了。.

看来上实的服务器也需要更新呀.

由于并发性,服务停止,半小时后登记

那登记过的还要再重登记不?.

建议把帖子改为2010报名帖吧。大家可以估计下有多少人报名,据说有5000-6000.

问下:我刚有成功注册了,但是只填了相关的联系信息等,也就是网页要求必填的*部分,其他关于父母信息一定要填吗?我没填唉~~

注册成功了,有了登记号,还要再登入进去填写其他信息吗?请过来人指教,谢谢!.

回复 19#celia.an 的帖子

够疯狂的 呵呵.

估计今年比去年要翻一翻了..

回复 21#irene_hmm 的帖子

今年的孩子多,哪里报的人都超多。.

引用:
原帖由 sherryyou156 于 2010-4-15 09:29 发表
问下:我刚有成功注册了,但是只填了相关的联系信息等,也就是网页要求必填的*部分,其他关于父母信息一定要填吗?我没填唉~~

注册成功了,有了登记号,还要再登入进去填写其他信息吗?请过来人指教,谢谢!
请问你的登记号是几号了?.

引用:
原帖由 sherryyou156 于 2010-4-15 09:29 发表

注册成功了,有了登记号,还要再登入进去填写其他信息吗?请过来人指教,谢谢!
SES招生管理系统偶尔可以登录,输入登记号和家庭电话就进去了。
左面有一项“修改信息",现在不能用。底下的一项就是浏览信息。.

晚上注册登记有截止时间吗?否则我们错开时间,早上太疯狂了.

刚刚也注册成功了,有了登记号就好,之前填的内容之后是可以登录修改的.

我们也注册成功了,期待中。.

在网上查了一下提交的时候报错是因为访问人数超过最高限制,不停的刷就可以了。我就是这样操作成功的.

我刚才也注册成功了!.

还是没有成功,服务器又断了

.

注册成功啦!.

引用:
原帖由 阳光小猴妈咪 于 2010-4-15 10:47 发表
注册成功啦!
现在到几号了.

19x.

好辛苦啊,终于注册到了!.

刚注好了!不容易呀,要不停地刷,200多号拉,加油!.

注册成功了,注册号10250,我们是二百五啊.

备注一栏要写什么吗?.

注册好了,再想进去却也进不去了,爆停了。.

多次填完再点击提交,总是不成功,就填了必填项先注册成功,等不忙时再追加内容,我们是10286.

刚注好的信息现在是不是修改不了?.

注册好了之后是不是还要填别的表啊,我在注册表里填的内容都很简单的,以为还应该会有正式表填的,是不是这样啊.

回复 40#可爱臻臻妈妈 的帖子

恩,我也是呢,所以想登进去充实一下内容,结果左边的" 修改信息" 部分都不灵,没办法做任何操作不知是不是错过这一时段才能行?.

222号 但是信息还没填好,好像不能修改了.

啥也没写,想修改信息,结果不可以.

总算注册成功,前后试了N次,我家的登记号都排到10362,难道有10000多人登记了?.

只填了基本信息,啥也没写,拿了个注册号。还以为凭注册号填表呢。没法修改?.

10385 注册成功了.

127 123
发新话题