72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请问明珠A的面试开是通知了吗?

引用:
原帖由 爱吃鱼的小猫 于 2010-4-23 20:51 发表
如果舍不得孩子这样辛苦,劝你尽早放弃明珠。小升初的战场上只认证书和奥数。
还认老爸。哈哈.

引用:
原帖由 爱吃鱼的小猫 于 2010-4-23 16:38 发表
还有一个信息,这次浦东的上外小五班一共有20个推荐面试的机会,MZ(A)的孩子占了14个,MZ(C)1个,竹园1个,其他的为福山和六师附小的。
这么说明珠(B)都不如竹园?
浦东的上外小五班是什么?.

这位BBMM给了我们这些城外的人很好的建议

引用:
原帖由 爱吃鱼的小猫 于 2010-4-23 16:33 发表
说句真心话,再过两个月我们要离开MZ了。如果有家长问,你送孩子进MZ后悔吗。我可以说,我不后悔但我真的很心疼这批孩子。看着他们小小年纪坐在书桌旁啃奥数,不出几个月都戴上了小眼镜。看着我们的孩子们几乎没有休 ...
还真希望干脆全市从小学入学开始就公开考试,至少公平些,形式上也比较适合“幼高衔接”(幼儿园和高校衔接,反正一样的考试).

看来我们也算接到电话的,只是那天早晨外出没接到,手机没电留在家充电了。不知道会不会影响到面试。发现22日早晨8点半左右有个浦东的未接座机来电。

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2010-4-22 13:13 发表
可能这里面有一个误会。老师让家长设法找到社发局的关系批条让孩子近明珠上学对明珠和部分所谓的“有运气”的孩子是有好处的。社发局批条走几个名额(塞进多少条子生),明珠就可以自主招几个面试生,这里面是1:1的 ...
开始我也觉得这样的电话匪夷所思,后来想了想豁然了。应该就是你说的意图。好的学生学校还是很想要的,这样的电话可以说是善意的提醒。我可以理解明珠了!.

有谁接到通知面试电话的了吗?.

回复 61#serena 的帖子

目前还没有,接到的话大家互相提醒一下吧!.

回复 62#紫色金鱼草 的帖子

我也没有呢,呵呵.

接到B校区的通知了,5月5日下午参加家校活动.

上次我们接到电话也没什么关系可找,今天有朋友说接到电话4号去学校,他们也没找关系,这又是怎么挑出来的呢?.

接到c校区的通知了,5月6日下午参加家校活动.

已经接到A区和B区的面试通知了,分别是5月4号和5月5号。.

回复 67#我爱TongTong 的帖子

哇好厉害.

怎么会2个都有,如果都被选上了,那么学校会不会统筹一下?.

请问有没有上次接到电话要求条子的,这次有接到面试通知的?

谢谢
接到面试通知的是不是“条子生”呀?
谢谢.

回复 70#zhsufe2001 的帖子

条子生估计不用面试的.

回复 70#zhsufe2001 的帖子

是很奇怪啊,也是疑惑中,上次说要找关系,这次又是怎么判断,通知的一些什么人呢?一起去的朋友没找关系也通知了,我们上次通知了,这次又没通知,呵呵。.

回复 73#虫子妈妈 的帖子

是呀
很奇怪,不知道是如何考核和挑选的?.

中午也接到通知了,4号面试。补充一下:前几天也接到过学校要求家长想办法的电话,但没找过关系。.

回复 75#妈妈的心情 的帖子

看来你们的运气真好呀
我们没有接到电话
祝好运.

回复 76#zhsufe2001 的帖子

呵呵,太奇怪了,明珠究竟是怎么在筛选?

72 12
发新话题