53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 水槽什么牌子好点?

水槽什么牌子好点?

上次装修买的是欧琳水槽,没多久就生锈,这次准备换掉,到各大建材超市一看,促销员都推荐欧琳,想听听各位的意见,谢谢。.

还是欧琳.

回复 2#加油! 的帖子

我们也是欧琳,55手.

摩恩和欧琳都不错。.

弗兰卡.

最好的吗?荷兰皇冠
1MM钢板的,24CM深槽
10年前买2400元.

我家的欧琳,没多久洗手液的东西就揿不动了,现在2个下水的地方的塞子都塞不紧了.

铂浪高.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-11 10:32 发表
最好的吗?荷兰皇冠
1MM钢板的,24CM深槽
10年前买2400元
现在这个牌子不多见,建材超市里没看到,淘宝上搜过,也没发现有卖。.

我家也是欧琳,9年了,还不错。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-10 22:13 发表
我们也是欧琳,55手
.

回复 9#kate2866 的帖子

Kindred,就是这个牌子,偶搞错了原来是加拿大的,荷兰的是Reginox
都叫皇冠,还有个国产的皇冠
Kindred真是好啊,水打在上面一点声音也没有,水槽那个大,堆一个礼拜额碗也没问
阿拉窝里就是格款,原来是1.2额钢板,左面额槽上面有弧度下面平的

附件

买了摩恩,还没安装,不知道好不好。.

白鸟,感觉不错,不知道现在还有哇.

日波挺不错的,是日本的,我特别欣赏他家的下水,做得很人性化。.

我们以前买得也是欧琳,也有点生锈的,当初他们家承诺是不会生锈的,看来也不灵。这次想买弗兰卡,还看中他们家的脱排和灶头,但没买,还在犹豫,想想脱排和灶头不是他们家的强项吧,有妈妈用过的吗?.

回复 14#marie1991 的帖子

你那个白鸟是韩国的对吧?.

我家用的是韩国的,好象是LS一位妈妈家的白鸟,式样和韩剧浪漫满屋里的那个一模一样。一个大槽的,龙头可以抽拉的。不生绣的。.

引用:
原帖由 marie1991 于 2010-4-12 09:21 发表
白鸟,感觉不错,不知道现在还有哇
有的,以前用的不错,新房还装白鸟..

摩恩
店里看好,淘宝买的。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-4-11 22:23 发表
Kindred,就是这个牌子,偶搞错了原来是加拿大的,荷兰的是Reginox
都叫皇冠,还有个国产的皇冠
Kindred真是好啊,水打在上面一点声音也没有,水槽那个大,堆一个礼拜额碗也没问
阿拉窝里就是格款,原来是 ...
偶家里就是这款,喜欢的,近十年了,擦干净了,仍然像新的一样。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-12 10:06 发表
你那个白鸟是韩国的对吧?
是的,韩国的,03年买的,龙头还是老款的,下水处一大一小二个过滤垃圾的不锈钢篮框.

我家也是白鸟的,不错哦.

回复 21#都都 的帖子

仓仓亮啊,就像侬讲额像镜子一样
敲敲看声音也跟一般额勿一样
民用的,偶看就格只最好来.

六年前我买的是美国进口的摩恩,这次装修我又买了摩恩是国产的不知如何?.

弗兰卡。用了10年还很好,这次装修还是买得他家的。.

荷兰皇冠
10年前买的,到现在非常新,一点都不旧。.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2010-4-11 01:12 发表
弗兰卡
弗兰卡的笼头不大好,特别是滤水网,我只好买了个防溅的头..

我家的笼头里的垫圈后来掉出来了,也装不回去了,老公说扔了也不影响用的,就一直到现在。用下来不错,我家和我婆婆家同时买的新房装修(00年),她家装的是摩恩的水槽,现在已经一塌糊涂了,而我家的还很好。主要是弗来卡料子厚,水放下去不会有冻冻冻的声音。.

弗兰卡的, 水槽很有质感,很好清理. 质量好. 缺点是水龙头不好.

引用:
原帖由 全职混混 于 2010-4-11 12:27 发表
铂浪高
英雄所见略同.

Blanco    铂浪高
上次装修买的是不锈钢系列的,好用;这次装修选的是花岗岩系列的,用过才知有多好啊,强烈推荐~~.

回复 1#kate2866 的帖子

弗拉卡 。家里的用了10年多了,很好。 2个塞头质量非常好,密封超强。.

弗兰卡.

费兰卡、普勒斯.

我家的看了也是弗兰卡水槽.不过好象茶叶渍沾上洗的不是很干净..

回复 12#ROBYN 的帖子

昨天刚刚在喜临门败了一个加拿大Kindred皇冠大的水槽,外加丹麦Damixa厨龙.

有具体地址吗,宜山路有好几个喜临门,我没有找到哪里有卖加拿大Kindred皇冠水槽.

回复 38#wanglei1121 的帖子

喜临门卫浴那个。好像在1楼,铺位号137.

弗兰卡水槽,最好不要加洗手液的孔,那个小部件时间久了会不灵的。
龙头Damixa。可以去实物看看,很好用的。.

回复 39#麦田 的帖子

谢谢.

弗兰卡.

龙头 grohe.com.cn  我们公司做橱柜都帮客户装这龙头的。还有就是BLANCO水槽.

去年6月装修的,买了摩恩的,很好~.

前十年装修买了弗兰卡的套餐, 到现在还挺好的. 这次新房装修又买了弗兰卡套餐, 感觉性价比还是挺高的..

我买的是普乐美的 全不锈钢的 这个牌子宣传力度不是很大 但质量蛮好的 网上口碑不错 你可以参考下.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2010-4-18 16:08 发表
Blanco    铂浪高
上次装修买的是不锈钢系列的,好用;这次装修选的是花岗岩系列的,用过才知有多好啊,强烈推荐~~
质量很好,用了8年了。不过好像在上海的知名度不是很高。.

回复 8#全职混混 的帖子

我家也是这个牌子.

在现代厨房设计中,水槽的功能区域被明显拓展,如水槽和橱柜相接的地方被开拓出一块工作区,使水槽甚至连带了储物功能。当然操作台的形状也一定程度上决定了水槽的形状,如T形操作台为了最大程度节省空间及达到省力的目的,往往在拐角处安装T形水槽以符合建筑工学原理。说到比较好的品牌十大名牌网买购水槽2012十大品牌榜中榜的欧琳oulin、弗兰卡Franke、、摩恩Moen、佳德GORLDE水槽、墨林都还蛮好的哦,当然质量好价格也还比较贵的,这就需要你精心去对比了.我没事的是时候就喜欢网购,无意中发现购物网 还不错,我觉得可以帮助你导购你需要的产品,你可以记下来然后再去市场逛,做更深入的了解。当然在此提醒楼主,超高标价、超低折扣,卫浴产品明码“虚”价已经成为行业内的一条潜规则。.

我家是开发商装修好的房子,用的进口摩恩,几年下来和新的一样,噌亮。最近在北阳台自己装了个国产摩恩,没多久颜色比用了几年的进口摩恩还旧。.

53 12
发新话题