133 123
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[照片] 旺旺狗宝大集合(数不清的狗宝,队伍不断扩大中)

回复 289#fanny妈妈 的帖子

这张偶喜欢。 .

回复 285#麻袋他妈 的帖子

欢迎四四的亲兄弟。.

回复 299#lily_he_82 的帖子

欢迎德国来的朋友灰灰.

回复 303#朵朵妈-085 的帖子

真抱歉,最近忙得没空上旺旺了,才看到这条消息,抱抱。愿SUki在天堂里快乐。.

回复 307#小多多 的帖子

欢迎喜洋洋。好奇,灰太狼在哪里呢?.

回复 312#槛外人 的帖子

欢迎露露,话说当年第一次看到白色的小比熊趴在主人肩上时,偶的哈喇子流了一地呢。.

回复 313#木猪妈妈 的帖子

侬屋里厢只酸奶有道拌了。.

回复 319#stephen妈妈 的帖子

欢迎巧克力还有哈力克!你家真热闹,竟然有一对。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-8-26 16:06 发表
兜了一圈,大部分都是比熊和贵宾,养狗也是有地区性滴,上海热门犬种估计就是贵宾比熊了。
阿拉倒是喜欢大中型犬的,无奈上海寸土寸金,所以养养贵宾、比熊、博美之类的小型犬比较适合。不过这些小狗狗“狗小鬼大”,就象你家的小宝,还要做阿迪的老大呢。.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2010-9-3 18:29 发表
我家狗妈妈来报到咯。
姓名:妮妮
出生:2002.11.16
体重:5kg
性格:忧郁公主(就是一看就让人怜爱的那种)
这公主的眼神真的很让人怜爱。.

引用:
原帖由 于瑶瑶妈妈 于 2010-9-5 17:16 发表
来晚了,插一脚。
宝贝名:鲍比   苏格兰梗
年龄:3岁
体重:8KG
不晚,不晚,随时欢迎狗宝们加入。.

回复 330#zyf22888 的帖子

好的,一起期待妮妮的宝宝.

回复 334#家有小虎 的帖子

欢迎兜兜,你家宝贝是个小花男啊。 我去改标题。.

回复 337#熊宝妈妈 的帖子

好可爱的微笑天使,欢迎入列。.

回复 340#铭铭妈 的帖子

欢迎,欢迎。 小宝贝好可爱的样子,十一刚买的话,应该还很小吧,好像还没有名字呢。.

回复 342#铭铭妈 的帖子

芭比娃娃啊,好,我去首页改。.

引用:
原帖由 emily1103 于 2010-10-13 15:33 发表
姓名:Collie
出生:2010月4月26日
体重:10KG
年龄:5个月多20天
爱好:啃皮鞋,在木制狗窝大小便
属精力超旺盛型,一天要溜早中晚半夜四次。
欢迎金牛座狗狗。 原来一直以为边牧是一种很乖很听话的狗狗,智商极高,没想到还是精力超旺盛型的,天啊!一天四次。。。。.

回复 346#emily1103 的帖子

侬看第一张,我看伊歪着脑袋的样子就是个调皮样。.

回复 349#bbaaoo123 的帖子

欢迎KITTY,美女还是帅哥啊?.

回复 353#侠女妈 的帖子

谢谢长江8号来捧场,笑了象朵花嘛。.

回复 357#bbaaoo123 的帖子

可卡很聪明的,就是有体香,上次达人秀里那只狗狗好像也是可卡。.

回复 351#侠女妈 的帖子

长江8号只头势老清爽各,为啥阿拉只妞就做不到呢?.

我就喜欢伊各只头势,不过阿拉只狗从不让陌生人进屋,小哈老师来家访还要奈伊圈起来,送快递的从进楼道开始伊就嚷嚷了。.

回复 363#铭铭妈 的帖子

真漂亮。 每次看到泰迪,就想起我们家里收集的那些泰迪熊的玩偶。可惜我们家那只狗狗容不得别的小狗,否则真想再养一个。.

回复 365楼铭铭妈 的帖子

哈哈,又看到老朋友了,真好.

回复 368楼飞宝宝 的帖子

旺旺一上,又听到熟悉的叮咚声了,欢迎新宝宝们.

回复 371楼小任妈 的帖子

好可爱的小约啊,特别是两只圆圆的眼睛.

回复 379楼家有QQ 的帖子

欢迎新朋友.

回复 381楼nm9988 的帖子

好神气.

回复 383楼重温成长 的帖子

看样子是个皮大王.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2012-2-6 20:40 发表
呵呵,我也来个边境妹妹的图片。年龄:一岁五个月。体重:14公斤。特点:酷爱飞盘 发嗲~~~~图片太大,发不上来啊~~~~
可以下载一个光影魔术数之类的小软件,把照片缩小了之后就可以发啦.

回复 389楼牛小妮 的帖子

发现打错了,是光影魔术手.

回复 395楼xuyongju 的帖子

太可爱了.

133 123
发新话题