发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[照片] 旺旺狗宝大集合(数不清的狗宝,队伍不断扩大中)

回复 134#顺顺W 的帖子

期待重量级人物的登场。.

回复 138#阳阳萱萱 的帖子

歡迎露西。 原來沒剃胎毛的時候毛毛長得是這樣有個性的。.

回复 142#lemon多妈妈 的帖子

为什么看不到你儿子和媳妇的美图呢?.

回复 147#顺顺W 的帖子

罗威纳很帅啊!不过口水问题倒是。。。 让我想起大学时的某个老师,一上课口水乱喷,前排同学那个惨啊。。。.

回复 150#浦东明明妈 的帖子

2个月前?那现在应该蛮大了。欢迎小帅哥东东。.

回复 71#big美人 的帖子

SNOOPY和牛牛這倆張看上去很帥的。.

回复 141#阳阳萱萱 的帖子

看过别人家剃后的样子,应该会判若两狗的。.

回复 156#vivian_0193 的帖子

辛巴怎么还是没看见呢?.

回复 157#Rocky_01 的帖子

巧贵啊? 把照片缩小尺寸就可以啦.

回复 158#lemon多妈妈 的帖子

欢迎,欢迎.

回复 161#饕餮妈妈 的帖子

可爱的小狮子。.

回复 163#evekissoscar 的帖子

面包看书还挺像样的嘛。.

回复 174#angelmama 的帖子

长毛的吉娃娃还是第一次看到啊。 小小的,真可爱。恨不得把她装在口袋里。.

回复 173#vivian_0193 的帖子

别急,今天要下班了,明天我再告诉你怎么弄。.

回复 178#尼尼虎妈妈 的帖子

哇,好可爱的泰迪呀。奶黄色的好像不多嘛。.

回复 181#paysiy 的帖子

2.1公斤的话,是不是传说中的玩具贵宾? 藏在包包里就可以直接出门逛街啦。.

回复 180#尼尼虎妈妈 的帖子

谢谢纠正。.

回复 185#vivian_0193 的帖子

好啊,辛巴终于亮相了,第一张特别有腔调嘛。 一上午都在发世博照片,招待不周请见谅了!.

回复 186#尼尼虎妈妈 的帖子

太好了。上次在黄河路看到一只贵宾用两条腿走路还顶个皮球,把偶看得眼睛都直了 ,偶家的妞只会撒娇。.

回复 191#尼尼虎妈妈 的帖子

JACKY的POSE摆得蛮好的嘛。.

回复 193#尼尼虎妈妈 的帖子

原来它歪着脑袋在找吃的呢!.

回复 195#婷婷MUM 的帖子

歡迎小雪啊。不管拍得咋样都是麻麻的宝贝。.

回复 195#婷婷MUM 的帖子

照片拍得很好啊,而且小雪也很漂亮。
我们家妞妞出门也经常被大狗欺负,那些主人还不管,我一着急,上去立马就是一脚(话说平日里俺还是很淑女的 ),弄得现在小区里的狗狗看到我们就躲,我才不管呢,谁叫他们不牵绳还老欺负人,我只要妞妞不受伤就行了。.

回复 207#vivian_0193 的帖子

有人说狗狗养的时间长了,会越来越象主人的,看来你也是个好脾气的人。.

回复 212#沁水百合 的帖子

好漂亮的HAPPY。为什么喜欢叼臭袜子呢?还很凶?.

回复 210#vivianda 的帖子

狗狗是最會看山水的,有時候看电视感动的流泪了,它会用狗爪来轻轻拍你。情绪不佳的时候甚至觉得只有狗狗才是最懂你的

回复 217#婷婷MUM 的帖子

妞妞如果犯错了,我们只要用手一指,它立马夹着尾巴躲在沙发下去了。.

回复 221#vivianda 的帖子,回复222#yvonne8的帖子

狗狗其实真的不是宠物那么简单的,更多时候是朋友,不离不弃的朋友。.

回复 224#yywjxycj 的帖子

哈哈,肥肥的眼睛象绿宝石啊,真可爱。.

回复 227#wsy040831 的帖子

MonkeyDD很绅士嘛。贵宾就是聪明,会这么多。.

回复 229#懒人 的帖子

哈哈,好可愛的杜賓啊。肌肉很发达。
话说我们小区也有只杜宾,MM,一年到头穿一条裙子,看到我家妞妞就想打架。每次都要花大力气分开。
你家牛牛不用断尾吗?.

引用:
原帖由 懒人 于 2010-4-27 22:19 发表

呵呵,小时候带回家没忍心下手,顺其自然吧。现在都把他当个儿子在养呢。什么好吃的都不能落下他.还老是在家里没人时候偷东西吃。这小家伙弹跳又特好,还会三级跳,利用远处的椅子(大概距离接近1米)跳上桌子,简 ...
难怪它肌肉这么发达呢,最喜欢第四张,猛男一个。.

回复 233#clarin 的帖子

真是个好麻麻。
本来养狗之前和小哈有好多约定,都是针对狗狗的,结果妞妞来了之后首先破坏规矩的就是我自己,生怕自己亏待它了。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-28 12:49 发表

绝育对狗狗的身体好,可以活的更长,脾气也会更好,应该说有百利无一害,唯独郁闷的是我老公,他老是对狗狗说,可怜啊,没有性福了,还不能拥有自己的孩子。
要我也不舍得,总觉得好像剥夺了它的生育权。
昨天问妞妞,“要不要给麻麻生一窝小狗啊”
妞眨眨眼,“等你老了,麻麻就把你的宝宝,还有你宝宝的宝宝一直抚养下去,直到麻麻也老了。”
妞又眨眼。
结果,差点泪奔,偶把自己感动死了。所以不想给狗狗绝育,就让它正常的生老病死吧。.

回复 242#suzietang 的帖子

养狗,是“痛并快乐着”。.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2010-4-19 20:23 发表
BINBIN
品种:巧克力贵宾
生日:2009年04月12日
體重:6斤
好可爱的巧贵宝宝,欢迎加入。.

回复 244#yvonne8 的帖子

呵呵,彼此彼此, .

回复 248#vivian_0193 的帖子

我是每次出门旅游就把妞妞送到老妈处寄养,实在不放心在宠物店。.

回复 253#吉祥如意 的帖子

欢迎,欢迎!偶立马就改。.

回复 258#真心小丸子 的帖子

陨石色的边牧啊, 欢迎LUCAS入列。.

回复 257#朵朵妈-085 的帖子

朵朵妈,你先将照片缩小,然后在页面下方的“回复”里用“上传附件”里“浏览”后发表,我们就可以看到你家的宝贝了。.

回复 261#朵朵妈-085 的帖子

05.公斤?那是不是玩具贵宾啊?一直想要一个可以藏在包包里带出去逛街的.

回复 263#joyce0209 的帖子

你家飞飞的眼神真的很纯净啊!让我想起看过的那些日本电影里的主角。花花献上.

回复 269#夏星妈妈 的帖子,

欢迎巧克力拉拉小四入列,队伍越来越壮大了。.

引用:
原帖由 fan929 于 2010-8-3 11:24 发表
品种:萨摩耶
颜色:白色
名字:HALEY
目前年龄:1岁4个月
     Haley是我家养的第2只狗,选择它是在于它甜美的外表,惹人怜的温柔眼神,以及温顺粘人的性格。它是我和老公历经曲折从顽皮购买来的,一 ...
有段时间也特别喜欢萨摩,人称微笑天使。听养的朋友说过一段趣事,因为不带它出去玩,竟然就把他衣服上的纽扣给咬碎了,拖鞋也给撕碎了,看来这家伙狗靓脾气也不小。.

回复 275#yangcy0677 的帖子

千呼万唤的太帝终于来啦。.

引用:
原帖由 fan929 于 2010-8-4 15:53 发表

是啊!脸像天使,可是却是个小魔鬼,本来不想关笼子的,结果第一天放任自由的后果就是把厨房下橱柜的贴边给咬下来了,真不知道它从哪里下口的。。。。
之前一直觉得这家伙长得帅气讨人欢喜,接触下来真是皮的可以,关键人家闯完祸后还是一副賊忒兮兮的样子,真是让人又爱又恨。.

回复 281#fanny妈妈 的帖子

你家宝宝好肥啊,是斗牛?京巴?娃娃?.

回复 284#史弟弟妈妈 的帖子

11岁啦?酷的来.

回复 288#fanny妈妈 的帖子

果真是娃娃啊,跟我邻居家的蛮像的。.

发新话题