发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[照片] 旺旺狗宝大集合(数不清的狗宝,队伍不断扩大中)

引用:
原帖由 于瑶瑶妈妈 于 2010-9-5 17:16 发表
来晚了,插一脚。
宝贝名:鲍比   苏格兰梗
年龄:3岁
体重:8KG
不晚,不晚,随时欢迎狗宝们加入。.

回复 328#小哈妈妈 的帖子

谢谢。在小区里俺们妮妮可是明星哦,都说漂亮。她的宝宝不日也将来报到咯。.

回复 330#zyf22888 的帖子

好的,一起期待妮妮的宝宝.

回复 326#zyf22888 的帖子

妮妮的宝宝,第一个预定哦。想给我们喜洋洋找个妹妹。.

回复 332#小多多 的帖子

误会了哈!我们家宝宝也有3岁多咯,我只是还没找到合适的照片,所以才暂缓报道哦。我们妮妮是不再生咯,不利于优生优育,再生的话要做高龄产妇了。宝宝倒是真当年,如果宝宝生宝宝的话,或许有可能哦。.

姓名:兜兜
年龄:1岁
品种:中华田园犬.

回复 334#家有小虎 的帖子

欢迎兜兜,你家宝贝是个小花男啊。 我去改标题。.

回复 335#小哈妈妈 的帖子

我家兜兜是个标准阳刚男孩,打扮成这样是被他姐姐逼迫的 .我女儿把芭比的发夹都戴他头上了..

新人报到。

萨摩弟弟

名字: 多多

年龄: 2个月.

附件

喜欢第二张,小斗鸡眼.

回复 337#熊宝妈妈 的帖子

好可爱的微笑天使,欢迎入列。.

十一刚买了一只小泰迪。

回复 340#铭铭妈 的帖子

欢迎,欢迎。 小宝贝好可爱的样子,十一刚买的话,应该还很小吧,好像还没有名字呢。.

回复 341#小哈妈妈 的帖子

名字:芭比,小姑娘,才2个多月。

回复 342#铭铭妈 的帖子

芭比娃娃啊,好,我去首页改。.

家有边境考利

姓名:Collie
出生:2010月4月26日
体重:10KG
年龄:5个月多20天
爱好:啃皮鞋,在木制狗窝大小便
属精力超旺盛型,一天要溜早中晚半夜四次。

引用:
原帖由 emily1103 于 2010-10-13 15:33 发表
姓名:Collie
出生:2010月4月26日
体重:10KG
年龄:5个月多20天
爱好:啃皮鞋,在木制狗窝大小便
属精力超旺盛型,一天要溜早中晚半夜四次。
欢迎金牛座狗狗。 原来一直以为边牧是一种很乖很听话的狗狗,智商极高,没想到还是精力超旺盛型的,天啊!一天四次。。。。.

回复 345#小哈妈妈 的帖子

我现在几乎快到崩溃边缘,边牧小时候实在太皮了,而且你越打它,它会报复的。还好有人给了我一点希望,1岁以后大了就乖一点了。我等,我等等等~。.

回复 346#emily1103 的帖子

侬看第一张,我看伊歪着脑袋的样子就是个调皮样。.

好可爱的小狗啊, 如果谁有新养出来的小狗,可不可以给我一个,我会好好待他们的.

我家的Kitty

才来我家没多久。是可卡。.

附件

回复 284#史弟弟妈妈 的帖子

我喜欢这只.

我们家的长江8号.

附件

7岁了,特点1 : 嗲得不得了.

附件

特点2: 会笑的伊刚.

附件

特点3: 蛮勤劳尽责咯!.

附件

P5190662.rar (748.1 KB)

2010-10-14 23:16, 下载次数: 66

回复 349#bbaaoo123 的帖子

欢迎KITTY,美女还是帅哥啊?.

回复 353#侠女妈 的帖子

谢谢长江8号来捧场,笑了象朵花嘛。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-10-15 08:08 发表
欢迎KITTY,美女还是帅哥啊?
是个公主,臭臭公主。很聪明,已经会上厕所,玩捡球游戏,很会察言观色。并且是个大胃王总是吃不饱啊。.

长江8号真很像长江7号

引用:
原帖由 侠女妈 于 2010-10-14 22:51 发表
我们家的长江8号
.

回复 357#bbaaoo123 的帖子

可卡很聪明的,就是有体香,上次达人秀里那只狗狗好像也是可卡。.

回复 351#侠女妈 的帖子

长江8号只头势老清爽各,为啥阿拉只妞就做不到呢?.

博美其实应该留毛滴,但我女儿是过敏性体质,但又喜欢狗狗不得了,所以偶家8号一直是这个头势,不过真的很可爱滴,大头,大狗尾巴花,躯干板刷。 脾气超好。反正从我家房门进来的人,他都摇着尾巴热情迎接,从来也不瞎嚷嚷。  名字是快递起的,一站门口看着他,就说这不是长江7号嘛!.

我就喜欢伊各只头势,不过阿拉只狗从不让陌生人进屋,小哈老师来家访还要奈伊圈起来,送快递的从进楼道开始伊就嚷嚷了。.

我们长大点了

回复 363#铭铭妈 的帖子

真漂亮。 每次看到泰迪,就想起我们家里收集的那些泰迪熊的玩偶。可惜我们家那只狗狗容不得别的小狗,否则真想再养一个。.

老朋友报到

回复 365楼铭铭妈 的帖子

哈哈,又看到老朋友了,真好.

我们也来报到

我家一对,雌狗芭比四岁半,雄狗维尼7岁。

附件

4岁的芭比,雌性。

雨衣和鞋

蒜尼不喜欢拍照

哼,“羡慕”,“嫉妒”,“爱”,超可爱的狗狗,等我把我家Honey的毛打理好了,也来炫一炫,等着哦~~~~~~~·.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家小约Tony,弟弟,领养,二岁左右.

附件

照片 001.jpg (130.37 KB)

照片 001.jpg

回复 368楼飞宝宝 的帖子

旺旺一上,又听到熟悉的叮咚声了,欢迎新宝宝们.

回复 371楼小任妈 的帖子

好可爱的小约啊,特别是两只圆圆的眼睛.

又一年了。新狗宝来报道啊.

我来顶一个。没本事养狗,但特别喜欢看旺旺上的狗狗们。.

me too.

我家的灰泰迪卡门

刚四个月的卡门.

附件

回复 377楼家有QQ 的帖子

好小啊,宝宝小,你 的照片更小。
卡门 ,女孩啊.

回复 378楼clarin 的帖子

呵呵,为了把照片改小,我可是费了牛劲,(我没有装PS)。这还是第一次在旺旺上传照片呢,处女秀就为了卡门.

发新话题