发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[照片] 旺旺狗宝大集合(数不清的狗宝,队伍不断扩大中)

回复 158#lemon多妈妈 的帖子

欢迎,欢迎.

回复 161#饕餮妈妈 的帖子

可爱的小狮子。.

回复 163#evekissoscar 的帖子

面包看书还挺像样的嘛。.

回复 168#小哈妈妈 的帖子

真的不好意思,照片不会弄,发不上来!汗啊.

Minnie
长毛吉娃娃,小妹妹
1岁10个月
照片就不贴了,在这里
http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... amp;topicId=4517057.

回复 174#angelmama 的帖子

长毛的吉娃娃还是第一次看到啊。 小小的,真可爱。恨不得把她装在口袋里。.

回复 173#vivian_0193 的帖子

别急,今天要下班了,明天我再告诉你怎么弄。.

回复 175#小哈妈妈 的帖子

现在吃得来老胖的,口袋里装不下了。.

.

回复 178#尼尼虎妈妈 的帖子

哇,好可爱的泰迪呀。奶黄色的好像不多嘛。.

谢谢!不过俺们是标贵,16斤 11个月大的弟弟 ,太大了抱也抱不动.

我家的红泰迪
名字:毛毛
出生日期: 2009,5,20
爱好:吃东西
特长:握手,趴下,给妈妈拿拖鞋,自己整理玩具,和哥哥玩游戏(经常欺负哥哥)
体重:2.1公斤

附件

回复 181#paysiy 的帖子

2.1公斤的话,是不是传说中的玩具贵宾? 藏在包包里就可以直接出门逛街啦。.

回复 182#小哈妈妈 的帖子

买的时候卖家说是小玩具。以前体重一直保持在3斤不到,这几个月不知道是不是给他吃得太多了,这两个月体重飙升,到了4斤左右,又不动了。 我们出去旅游都带着他的,就放在我的大背包里。.

回复 180#尼尼虎妈妈 的帖子

谢谢纠正。.

宠物

我家辛巴.

附件

小哈妈妈很喜欢贵宾犬吗?再发一张瞧瞧.

回复 185#vivian_0193 的帖子

好啊,辛巴终于亮相了,第一张特别有腔调嘛。 一上午都在发世博照片,招待不周请见谅了!.

回复 186#尼尼虎妈妈 的帖子

太好了。上次在黄河路看到一只贵宾用两条腿走路还顶个皮球,把偶看得眼睛都直了 ,偶家的妞只会撒娇。.

jacky的照片

.

回复 176#小哈妈妈 的帖子

终于把我家辛巴的照片发上来了,在185#,哈哈.

再来一张
.

回复 191#尼尼虎妈妈 的帖子

JACKY的POSE摆得蛮好的嘛。.

每次拍照我手里拿着食物,它就乖乖地坐下了。哈哈.

回复 193#尼尼虎妈妈 的帖子

原来它歪着脑袋在找吃的呢!.

小雪报到了

楼上的宝宝都好漂亮好帅哦,看得我那叫一个眼馋啊,麻麻们的拍照技术也一级棒。虽然偶家小雪在那么多帅哥美女相比之下自愧不如,图片也都是女儿用手机拍的,效果不咋的,但还是屏不牢上来现一下丑,帅哥美女们不要见笑哦。

先自我介绍一下:
姓名:靓靓
年龄:刚要2岁
体重:14KG
技能:听口令左右或双手轮流握手、坐立、捉迷藏、和女儿对叫,听口令拿球球
爱好:零食、玩球、捉迷藏(本领超级大)
糗事:屁屁超级多

先来一张2个半月的

再来一张4个月的

这是一张宝宝4个月时女儿的杰作

现在是1周岁的

这时候的它已经很肥了,背上的疤痕是当时被同小区的金毛给扑上来抓伤的,当时把我给急的,还尿血了。

再来二张2岁的

小家伙是我和女儿的最爱

回复 195#婷婷MUM 的帖子

歡迎小雪啊。不管拍得咋样都是麻麻的宝贝。.

谢谢LZ的鼓励哈。.

.

.

.

回复 162#阳阳萱萱 的帖子

哈哈,剃光毛的话还真说不准会有心理障碍的。不过,也是因狗而宜的。象偶家小雪当初给它剃好毛就真的是有心理障碍呢,三天三夜没吃过任何东西,也不肯见人,用一种很哀怨的眼神看着你,把自己缩在一起躲在窗帘后或角落里,当时把我急的。现在想想真好笑。.

回复 130#番茄清 的帖子

欧弟好可爱啊,黑黑的也很好看的诺

奇怪了,今天不需要验证回答问题??.

回复 181#paysiy 的帖子

怎么才2.1公斤啊,好小好可爱的,顺便请教一下怎么训练给妈妈拿拖鞋啊,我们家的要去出去溜达了叫她拿狗绳她也不会只会对着绳子看着,不会叼过来哦,怎么训练这个技能啊?.

回复 195#婷婷MUM 的帖子

照片拍得很好啊,而且小雪也很漂亮。
我们家妞妞出门也经常被大狗欺负,那些主人还不管,我一着急,上去立马就是一脚(话说平日里俺还是很淑女的 ),弄得现在小区里的狗狗看到我们就躲,我才不管呢,谁叫他们不牵绳还老欺负人,我只要妞妞不受伤就行了。.

我家辛巴40斤左右吧,长得貌似比其他金毛要小,他吃得不多影响他生长了。他胆子特小、脾气温顺,老是被其他狗狗欺负,一点也没霸气,看到他被其他狗狗欺负,心痛啊!

回复 207#vivian_0193 的帖子

有人说狗狗养的时间长了,会越来越象主人的,看来你也是个好脾气的人。.

有转比熊或者黑泰迪的吗?都要玩具型的,好玩还不占地方.

回复 208#小哈妈妈 的帖子

是吗?也许他们都是跟随主人的情绪的关系吧.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-23 23:01 发表
是吗?也许他们都是跟随主人的情绪的关系吧
你的id和207楼的有点像,
金毛本 来就温顺,出了名的,任何人都亲的.
我家二条,因为品种不同,在同一环境中,性格脾气是截然不同的..

我家Happy来报到

品种:比熊
年龄:2岁
体重:8斤
性格:贪吃,贪睡,还爱叼臭袜子(这时候是六亲不认,整个一个凶啊)

附件

回复 212#沁水百合 的帖子

好漂亮的HAPPY。为什么喜欢叼臭袜子呢?还很凶?.

谁知道她呢,只要叼了东东,就怕我们抢,会变得呲牙咧嘴,好凶,还咬人,狗店老板说我宠坏她了,但是她乖得时候真的好讨人喜欢啊!.

回复 212#沁水百合 的帖子

第一张照片太太太太可爱了,迷死人了要。.

回复215#婷婷MUM

就因为这样,才让我又是欢喜又是头痛啊.

回复 216#沁水百合 的帖子

偶家小雪小时候犯错了打它,它只知道叫和逃,不会咬你,也不会呲牙咧嘴。现在好了,可能也是被我宠坏了,虽然很少犯错,偶尔犯错打它它会呲牙咧嘴咬人了。好在它很少犯错,也是让我又是欢喜又是头痛。.

回复 210#vivianda 的帖子

狗狗是最會看山水的,有時候看电视感动的流泪了,它会用狗爪来轻轻拍你。情绪不佳的时候甚至觉得只有狗狗才是最懂你的

回复 217#婷婷MUM 的帖子

妞妞如果犯错了,我们只要用手一指,它立马夹着尾巴躲在沙发下去了。.

回复 211#clarin 的帖子

是呀,发现旺旺上有好几位接近的呢,太大众化了,呵呵.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-24 20:17 发表
狗狗是最會看山水的,有時候看电视感动的流泪了,它会用狗爪来轻轻拍你。情绪不佳的时候甚至觉得只有狗狗才是最懂你的
太贴心了!!除了不会说人语,真可爱!我认识一位工作非常忙碌的女人(她LG已经病逝了),她也养了一只狗狗,她说,无论她夜里伏案工作到几点,她的狗狗都趴在她身边陪着她....

发新话题