102 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 想上西南位育

想上西南位育

删!

莫急,通知还没结束呢.

I不急,他们会发现你这块金子的!再讲前二批通知的又不定都会选择XNWY,别忘了还有个牛校好象没启动呢,说不定他们慧眼识英雄了呢!.

是阿,小升初才刚刚启动,还有很多机会呢,别急,再等等。.

是因为人家估计你们不太会选择西南位育!我们去年情况类似,没有干部头衔,但其他类似奖项都有,华育、世外都录了,就是西南位育没有录取。幸好咱们也不一定要去。你如果真的想去,可以亲自去表达一下欲望。呵呵。.

LZ不要急,这么好的孩子,肯定会要的。.

回复 5#Quakquak 的帖子

.

引用:
原帖由 cczhang 于 2010-4-8 21:33 发表
数学有2,3等奖,英语3笔4口,金钥匙,科普英语。。。。
成长手册优。
不是干部,为什么没有机会?
没有了目标,郁闷。。。。。
我去开家长会的时候有碰到奥数1、2等奖的家长的,西南位育不会随便放弃的,所以我建议你还是打电话去问问吧,这样比较保险。.

回复 1#cczhang 的帖子

我在网上看到有奥数区奖的也收到通知了,我们也有区奖,英语作文艺术类都有奖,一到五年级的中队长,也没收到通知,共同郁闷中.

谢谢大家,只能苦苦等待。。。。 .

看到你家宝宝这么优秀也没接到通知,那我也没有想法了,同时我也觉得xnwy对于孩子的挑选有一定的随机性。是不是简历太多了,他们只是随便抽一些进行挑选呢?.

回复 9#平易淡淡 的帖子

会不会是简历编写时,没有注意突出优点和个性?.

不过我还是觉得楼上几位稍后肯定会有好消息的,耐心等待吧.

引用:
原帖由 爱吃鱼的小猫 于 2010-4-9 20:46 发表
我们也没有接到电话。我的宝宝中环杯市级三等奖,英语也是三笔四口,语文差点现场作文三等奖。我们的孩子差在哪里呀。郁闷啊
一起吧.

别急别急,简历还没看完呢。
我们是过来人,当初看着比我们差的小朋友都通知了,也是郁闷着急得一塌糊涂,准备进别的学校了,后来xnwy来电话通知了.

回复 18#爱吃鱼的小猫 的帖子

安慰孩子,最好的一定在最后!.

和楼主情况差不多,一个民办学校的电话也没接到,看到孩子自信满满的样子,都不敢告诉她已经通知了,如果证书一大把,成长手册全优,又是干部的话,这样的孩子也太完美了,就算名校又有几个啊。一直跟孩子唠叨付出就有回报,几年来这么辛苦东本西跑,如果两星起后再没任何消息的话,对孩子自信性的打击太大了,以后还会相信大人的话吗?心情真的很难过。.

楼上的不用担心,条件优秀的BB,XNWY怕被做保底,等HY动了,它才会再招。.

XNWY每年有2个班是给某民办小学的。XNWY招生很妖的,.

.

是给AG小学的吧!

引用:
原帖由 dududibb 于 2010-4-10 09:34 发表
XNWY每年有2个班是给某民办小学的。XNWY招生很妖的,
听同事说的.

回复 24#虎女初长成 的帖子

ok.

回复 24#虎女初长成 的帖子

是AJ小学。民办的。.

是AJ,我拼错了!

据说AJ班级前20名都要。.

回复 11#老铁的妈妈 的帖子

看到那么多优秀的都没接到通知我都没信心了。宝宝三门都有证书,只是没楼上那些的那么优秀,学校成绩一直是很好的。唉。。。。最大的感触是班级里比宝宝差的都接到通知了,对他的打击很大,我们都不知道该怎么安慰他,如果没戏了干脆给个明白,这样吊着真不是个味道,累了孩子苦了家长。.

回复 28#兔宝宝他妈 的帖子

坚持就是胜利!.

回复 27#虎女初长成 的帖子

这个数据很让人心寒!这一个小学就要占掉至少80个名额,真的是两个班了,别的学校机会就少了很多。压力很大!.

只能等待,招生电话一天也没打通。.

现在只有耐心等待了.

也在等待中,到现在也没有接到任何电话,大人小孩一起焦急啊.

回复 28#兔宝宝他妈 的帖子

同意你的看法。连课外辅导的老师都想不明白怎么会接不到通知,是不是今年的招生太黑了?我们在外区的学校可是第一批就录取了的,可是到了本区就~~~~,难道徐汇的孩子就这么强吗?无语问苍天呐!.

回复 34#老铁的妈妈 的帖子

可能是因为你孩子太优秀,招生老师认为你们最终不会选择XNWY,建议你打电话和老师沟通沟通吧
,会有好消息的.

回复 34#老铁的妈妈 的帖子

我们是同一个小学的,咱学校吃亏就吃亏在学校的名气上。咱孩子课外班的同学很多是所谓的名校的,我看我们也并不比他们差啊,当年考小学的时候我们也是为了离家近主动选择公办学校的,不知道两年后我们孩子出路如何?看你着急我也跟着着急了。祝愿你的孩子进入理想的学校,到时候再来给我们传授传授经验。.

感谢LS各位的关心,现在的心情非常复杂,下决心不再怨天尤人,一切随缘吧。有好消息我会及时上来通报的。同时希望所有失意的宝宝和妈妈不要被所谓的名校击垮!.

回复 26#悠逸妈妈 的帖子

对的,西南位育估计和AJ有什么关系吧,一些在AJ成绩中下等的同学都进去了,真的很怪,而且AJ在徐汇也不能算第一第二的名校吧,看不懂啊。.

我研究了一下,他的大股东之一是徐教局.

西南位育这届要招600人呢,而目前为止通知的估计一半都没有,何况这些人还不一定最后都会去,所以各位家长真的不用着急,机会还多得是呢。.

回复 40#hxwcj99 的帖子

上次看了外区参加家长会和徐汇参加家长会的帖子上说,与会的人黑压压一片,估计已经招的蛮多了,不知其他名校华育和世外招的怎样,应该会有一批人也投他们的,焦急等待中.

看来急的不只是我啊.

引用:
原帖由 hxwcj99 于 2010-4-13 17:38 发表
西南位育这届要招600人呢,而目前为止通知的估计一半都没有,何况这些人还不一定最后都会去,所以各位家长真的不用着急,机会还多得是呢。
有家长数过,第一批外区和第一批本区大概各250人的样子.

我们终于挤进了,太高兴了。上来通报一下。.

回复 44#老铁的妈妈 的帖子

恭喜恭喜!!.

是因为你们太优秀了,xnwy很清楚,即使录取你了,你也不会去的。呵呵。.

回复 4#老铁的妈妈 的帖子

是今天接到电话吗?.

估计两批通知了有四五百人了。希望我们没被通知到了,还有机会。.

恭喜!恭喜!有时间上来介绍一下经验,我们好向学长学习学习。你们最少有三所学校录取了吧,榜样啊!

现在最有感触的还是“随缘”两字,前些天心惊胆战的守着电话什么都没等到,这两天倒是好消息不断。这些年的努力总算是没有浪费啊,希望好人都有好运。.

恭喜老铁妈妈,我们也填好表格了,嘻嘻.

引用:
原帖由 老铁的妈妈 于 2010-4-15 14:24 发表
现在最有感触的还是“随缘”两字,前些天心惊胆战的守着电话什么都没等到,这两天倒是好消息不断。这些年的努力总算是没有浪费啊,希望好人都有好运。
你们是东校还是北校的?.

我们也进西南位育了,儿子超喜欢这个学校,没理由的。结果华育、西南模范来电话面试都被我婉拒了,咱们铁了心了。.

102 123
发新话题