发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 鸡、鸡、鸡!急、急、急!

鸡、鸡、鸡!急、急、急!

北校这周要破纪录了(4月6日~4月9日)。
一周四天中,北校已经吃了2天鸡了,周二鸡翅、周三鸡腿。
周五一直是无菜可吃,因为每周五都是炒饭、菜饭等加上几根香肠之类应付着。
除去周五,剩下的3天中吃了2天鸡,这个比例意味着什么?激素、还是激素。
66%以上的主菜都是鸡,家长们尤其是女孩的家长们该急还是不该急?
陈妈担心孩子们用手机上色情网站,担心小小孩子谈情说爱,看来,陈妈除了担心以外,更应该从学校的菜单中减少激素食品的供应量,让孩子多吃一些健康食品,孩子们才会健康成长。.

谁是陈妈?.

估计是伊拉的校长吧.

我也急,但是有什么办法呢?我家孩子已经长得够胖了,我只能告诉她不要吃,她也和我说:不吃,没菜就用菜汤泡饭吃。不过她说:有同学喜欢吃。.

回复 4#水淼淼 的帖子

我们学校的饭基本不吃,孩子说很多小朋友都倒掉的,除了鸡其他菜也很不好吃,不知学校可不可以换一家吃,或者干脆我们都带饭?.

今天还是吃鸡(4月8日),是油炸的鸡块。连续3天吃鸡!那个嚣张的大厨在较劲了,“嘿嘿,天天吃鸡又能怎么样啊”。.

关于午餐的问题,我们老师也十分头疼,但这不是我们班主任或者年级组能够解决的问题。
如果家长有心,可以给学校领导提,我给大家的意见是,尽量书面、正式,这样可以引起重视。.

强烈关注。想上西南位育,但不想吃鸡!.

引用:
原帖由 DHLSC 于 2010-4-9 10:35 发表
强烈关注。想上西南位育,但不想吃鸡!
.

引用:
原帖由 雨过云舒 于 2010-4-9 09:04 发表
关于午餐的问题,我们老师也十分头疼,但这不是我们班主任或者年级组能够解决的问题。
如果家长有心,可以给学校领导提,我给大家的意见是,尽量书面、正式,这样可以引起重视
校长!校长!校长!!!快来这里看看,我们呼唤你!.

引用:
原帖由 吱吱 于 2010-4-8 13:04 发表
鸡、鸡、鸡!急、急、急!北校这周要破纪录了(4月6日~4月9日)。
一周四天中,北校已经吃了2天鸡了,周二鸡翅、周三鸡腿。
周五一直是无菜可吃,因为每周五都是炒饭、菜饭等加上几根香肠之类应付着。
除去周五,剩下的3天中吃了2天鸡,这个比例意味着什么?激素、还是激素。
66%以上的主菜都是鸡,家长们尤其是女孩的家长们该急还是不该急?
陈妈担心孩子们用手机上色情网站,担心小小孩子谈情说爱,看来,陈妈除了担心以外,更应该从学校的菜单中减少激素食品的供应量,让孩子多吃一些健康食品,孩子们才会健康成长。
陈妈,家长呼唤你,赶快管管吧!!!.

陈妈?校长?校长不是男的吗?
关注此问题.

陈妈应该是年级组长,好像负责北校。真希望她关心关心孩子的伙食,每天回来听到孩子说又吃鸡,我都心痛和担心,健康是最重要的啊!.

请西南位育一定要考虑下孩子午餐的问题了。
我知道西南位育有老师在旺旺里热心解答家长问题的。请一定跟学校反映敦促学校拿出解决办法来啊。。。.

超级强悍,本周天天吃鸡!

今天还是吃鸡(4月9日),油炸鸡腿!强悍的厨师,本周天天吃鸡!这个鸡大厨,看谁能治得了他!.

回复 15#吱吱 的帖子

大厨大概也上WW,你们抗议,我偏让你吃。.

引用:
原帖由 Echo行走无疆 于 2010-4-9 17:33 发表
大厨大概也上WW,你们抗议,我偏让你吃。
你不会就是大厨吧
开个玩笑。.

引用:
原帖由 吱吱 于 2010-4-9 17:24 发表
今天还是吃鸡(4月9日),油炸鸡腿!强悍的厨师,本周天天吃鸡!这个鸡大厨,看谁能治得了他!
不好意思,纠正一下,不是鸡腿,肯定不是鸡腿。是鸡翅根。.

引用:
原帖由 雨过云舒 于 2010-4-9 09:04 发表
如果家长有心,可以给学校领导提,我给大家的意见是,尽量书面、正式,这样可以引起重视。
这位老师不是向大家指明方向了吗?家长们行动吧~~希望等我们九月入学时鸡情可以得到有效缓解……谢谢各位先!.

初二要分直升班和非直升班,又是天天吃鸡不顾孩子生长发育的健康,冲着这两点,过几年的小升初简历坚决不投西南位育。.

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-4-9 21:48 发表
初二要分直升班和非直升班,又是天天吃鸡不顾孩子生长发育的健康,冲着这两点,过几年的小升初简历坚决不投西南位育。
在一片后对XNWY的赞誉声中,终于听到了与我同感的声音!

他们校长一直以来的名言“走过、路过、不要错过”。(听着就有点像拍卖)

可家长签字前,要三思啊三思!.

回复 21#嘻哈嘻哈 的帖子

看来我们要去文莱了..

发新话题