发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教:二中心现在1年级班级人数?是小班制吗?

请教:二中心现在1年级班级人数?是小班制吗?

小女今年要上小学,还在择校期间。对二中心不太了解,是小班制吗?人数大概都多少,1年级上课是在茂名路复兴路口吗?学校的设施好吗?学校的作业多吗?老师情况怎么样?在里面就读的,有经验的BBMM来说说,和海华比怎么样,好在哪里??.

低年级上课是在茂名路复兴路口. 我们二年级,班上29个人. 一二年级作业不算多.

回复 2#leonyou 的帖子

谢谢楼上热心的妈妈,那读下来总体感觉怎么样?老师都负责吗?孩子是一人一个桌子老。.

一\二\三年级在西校区,靠近茂名路,四\五年级在东校区.
我们班29人.
作业不算多,基本上我下班回家已经做好了.
学校场地有点小,没办法,市中心学校就这样.
其他老师不知道,我们班主任和各科老师都不错,很负责,发现问题会主动跟家长联系.
总体感觉比较满意,海华不了解,没法比较..

同意4楼.

是一人一个桌子..

引用:
原帖由 小龙包子 于 2010-4-9 12:12 发表
一\二\三年级在西校区,靠近茂名路,四\五年级在东校区.
我们班29人.
作业不算多,基本上我下班回家已经做好了.
学校场地有点小,没办法,市中心学校就这样.
其他老师不知道,我们班主任和各科老师都不错,很负责,发现问 ...
说的蛮详细的,就是说里面就读的孩子家长最有发言权的。感谢了!好像就是校舍小了点和要南征北战(2个校区),别的都还不错的,新的实验小学,校舍一流,可怎么说.......

海华面试没有成功!原因不明(也许太调皮)。私立永昌面试没有成功(因为太有个性不是乖乖仔)。2中心面试意外的好,200个估计排前5。(也许失败是成功之母的关系)嘿嘿。现在2中心你们的师哥三年就读中。作业不多,1,2年级时候基本是回家见不到作业(学校内完成)3年级6点钟前结束。(回家先吃饱肚子,实际做作业花30分钟到1小时左右)每周末时间稍微长一点,大概需要2—3小时。汇报结束,仅供参考。.

请问不对口的也可以报名吗,公立小学也需要面试的吗.

回复 8#偶尔笑笑 的帖子

可以的吧,我同事去年1中心,2中心都报名,都录取了。.

是伐,那太好了,本来为这个事情着急的很,听到你这样说放心多了,你同事是不是有门路呢.

回复 10#偶尔笑笑 的帖子

没有门路,孩子户口就在卢湾,好像也不对口2中心的。.

引用:
原帖由 图图妈 于 2010-4-10 22:20 发表
海华面试没有成功!原因不明(也许太调皮)。私立永昌面试没有成功(因为太有个性不是乖乖仔)。2中心面试意外的好,200个估计排前5。(也许失败是成功之母的关系)嘿嘿。现在2中心你们的师哥三年就读中。作业不多, ...
你们不是地段生吧?就是户口不对口的也可以报名,对吧?有啥条件不?
我们现在就读思南幼儿园,很心仪二中心,但户口不对口,我们户口在浦东,也可以报名试一下吗?如果是这样就太好了,可以和幼儿园的小朋友一起读小学。。。

回复 12#Liudingdong2004 的帖子

好像可以考的。似乎户口不是本区的还更方便些。.

引用:
原帖由 leonyou 于 2010-11-10 20:25 发表
好像可以考的。似乎户口不是本区的还更方便些。
谢谢!希望明年能有机会考一下..

发新话题