发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[介绍] 终于决定给儿子养狗了,具体品种和宠物商店麻烦大家推荐!

我家多多刚生好了一窝宝宝,纯种拉布拉多犬,不知道你家吧宝贝会不会喜欢啊,喜欢的话可以加我QQ529200640。我儿子9岁也是过敏体质,不过去医院查过了对狗不过敏,所以我家多多已经养了两年半了和儿子都相安无事,当初养狗也是儿子要养的,其实养狗有利有弊的,利是能培养孩子爱心,当然这只是一方面,弊就是被栓住啦,哪都不能去,要考虑狗狗问题。

发的狗宝宝照片怎么发不上去啊?还想跟你炫下我家狗宝宝呢,呵呵

引用:
原帖由 家有皮大王 于 2010-5-16 15:37 发表
多谢,我只有MSN,地址我短你吧!

我是知道查过敏源的事情,可听说是要抽静脉血的,一直有点怕怕的,是这样查的吗?
我给儿子查过两次,一次是上海中医院,不过查的项目很笼统,后来在南翔医院又查了次(家住这附近)就拿象针样的东西在手指上扎,能查20种,看你是哪一种过敏,问儿子了,到不疼的,很快的.

引用:
原帖由 家有皮大王 于 2010-5-16 15:44 发表
谢谢您这么快的回复,查的时候出血吗?
做过敏试验的时候先是在胳膊上并排点20个点(查20项),然后一个一个的扎一下,一点都不疼,也不出血。过多少分钟后就能看到,过敏的就会红肿,医生就会拿笔圈起来,然后对比个表,就能告诉你是什么过敏了,我儿子是屋尘和尘螨过敏,其他都没事,我刚才的说错了,呵呵,不是在手指上扎,是胳膊。不好意思,岁数大了总爱忘事,不过查的很简单和不疼是肯定的,你在你家附近的医院可以问下,说查详细的看哪个过敏,医生会告诉你的

发新话题