发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[介绍] 终于决定给儿子养狗了,具体品种和宠物商店麻烦大家推荐!

来诱惑诱惑LZ

我家一只比熊和一只拉布拉多
我儿子8岁.

附件

继续.

附件

回复 57#娃娃小茉莉 的帖子

侬不是在诱惑LZ,是在诱惑我.

回复 58#木猪妈妈 的帖子

哈哈,一起诱一起诱.

回复 61#yvonne8 的帖子

有两个狗狗啊?.

回复 57#娃娃小茉莉 的帖子

一定不能让儿子看到,一定!一定!.

哈哈,好久沒來寵物版了,要秀一塊兒秀,徹底地誘惑一下LZ。小狐狸妞小妞。.

附件

回眸一笑

累了,打個哈哈

勿要养,一养就要对狗负责。出去7顿饭也勿太平,就想快点回去喂狗遛狗。
偶额爸爸就是格能额,从来勿出去旅游,因为狗泥子要伊照顾。
要养就养猫,独立自主,相当省事,侬出去一个礼拜也没事体,她会奈自家照顾了相当好。.

家里最近添了一对鹦鹉,女儿也吵着养狗,实在没精力伺候,结果前几天我不在,爸爸给买了一对鹦鹉回来,总算满足了她养宠物的愿望,这个小鸟倒是好养的很,能吃能喝。.

回复 56#娃娃小茉莉 的帖子

你家比熊好可爱,喜欢喜欢,哈喇子也流出来了.

回复 65#ROBYN 的帖子

我们家狗狗粮放着也不吃的.一定要我们看着它吃.狗太粘人.好象猫不会这样.

我们家的狗狗以前很喜欢坐车的。但有一次亲眼看到我们把她的厕所,窝和口粮盒放上车,然后送到外公外婆家借住(也是因为出去旅行)。从那以后,落下阴影了,一坐上车就呜呜的叫,一个劲的往驾驶座上爬,要到我这里,找安全感。只能不停安慰她。小狗真的很懂事,一定要善待它。.

回复 70#jxmaomao 的帖子

我家娃娃来到家的第二个月,正好放暑假.
我们全家去旅游.让老人每天来二次,喂她.
结果,她九天里只吃了一顿
我回来抱她,是没有份量了
以后,出门,就让老人先住过来,和她培养感情..

回复 55#家有皮大王 的帖子

这个老中医叫张菊生,主要是看心脏和青春痘的,去年他自己大病了一场,不知道是否还开诊。周六上午在复兴中路1315号邮电医院南部,襄阳路那里,电话64670090问一下是否还来看病。还有其他老医生的。.

回复 72#浦东明明妈 的帖子

多谢了!.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-4-6 11:30 发表
你家比熊好可爱,喜欢喜欢,哈喇子也流出来了
呵呵,谢谢喜欢,
再来一张看看吧.

附件

这个比熊长了太漂亮了.

回复 1#家有皮大王 的帖子

摒老, 不要买..

回复 51#yvonne8 的帖子

等一个生命陨落的时候, 你和孩子就更能领悟了!.

回复 74#娃娃小茉莉 的帖子

比熊真可爱,我喜欢的类型,请问比熊好养吗,掉毛吗.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-5-13 14:41 发表
比熊真可爱,我喜欢的类型,请问比熊好养吗,掉毛吗
看到比熊,忍不住上来说说。我家有一只比熊,三个月大。很可爱,不会掉毛。
它的最大特点:粘人。经常倒地上一倒,让你陪它玩。
第二个特点:馋。无论你吃什么,它都会馋馋地看着你。遇到它喜欢的,还会用前爪搭在你腿上,小鼻子一动一动地嗅啊嗅的。随便你给它吃什么,二秒钟内解决(狗粮20秒内),感觉是直接吞下去的。特喜欢酸奶、猕猴桃、草莓。
第三个特点:捣乱。它喜欢咬鞋子(我已经被它咬坏一双新凉鞋),喜欢在柔软的地方睡觉(比方说你枕着还来不及洗的羊绒衫),有事没事还喜欢咬咬电线。你拖地板,它站在拖把上,和拖把一起移动,用自己的身体拖地。你晾衣服,它跳得老高,企图把你手上的衣服拽下来让它晾。
第四个特点:聪明,会见毛变色。水碗里没有水了,会将碗衔到你脚边。它犯错误后,会装出一付可怜相,让你不舍得打它。
我家是第一次养狗,女儿特喜欢它。不过它也有缺点。最大的缺点是毛太白,很容易脏。因为不可能天天洗澡,所以小白熊都快变成小黑熊了。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2010-5-14 14:26 发表

看到比熊,忍不住上来说说。我家有一只比熊,三个月大。很可爱,不会掉毛。
它的最大特点:粘人。经常倒地上一倒,让你陪它玩。
第二个特点:馋。无论你吃什么,它都会馋馋地看着你。遇到它喜欢的,还会用前爪搭 ...
真可爱呀,说的我心好痒痒的,也想养一只了.

回复 81#xiaoma924 的帖子

初养的话,第一个要训练大小便。那个讨厌啊。
一开始它到处拉,真是随地大小便。以后,掌握规律了,看它满地嗅就赶快把它抱到厕所里,然后奖励它小零食。后来,它为了要奖励,自己去跑到厕所里。再后来,它见到你回家就狂喝水,然后狂小便,结果是狂骗奖励。
你不得不承认----小狗是很聪明的。.

先谢谢了!.

回复 9#羽妈妈 的帖子

养了拉拉了吗? 我对拉拉也在长草!.

回复 2#yvonne8 的帖子

请问:您家的小串串就是阿迪吗? 照片上的两个都是金毛吗?.

比熊哈可爱呀!最近也在纠结着要不要养个狗狗。先做做功课,要对狗狗负责的。.

回复 86#家有双兔 的帖子

比熊是不是就和贵宾一样的,白色的叫比熊,咖啡色的叫贵宾?.

回复 88#yvonne8 的帖子

看了您以前关于狗狗的帖子,请教:拉拉,金毛,哈士奇性情方面哪个更好?.

回复 84#家有皮大王 的帖子

上个月抱了个刚满2个月的小拉拉回来,非常可爱,晚上让它睡在我们房间门口,早上醒来它自己玩耍,从不吵闹,儿子每天回来就和它玩.可惜好景不长,因为小拉太小不会定点NNBB,所以我们上班后,家里的擦洗工作只能让老人帮忙,几天功夫PP的高血压病复发,躺在床上起不来,所以不得不抱回去了.到现在儿子还埋怨我不该把小拉送回去.要我再养一条呢..

我的情况和楼主很象呢.我儿子5岁多,女儿1岁多,儿子也有过敏性鼻炎.常年流鼻涕,女儿倒没什么.最近刚养了一条小狗,是不知道什么品种的杂交狗,在流浪动物救助的组织那里领养的.两个孩子喜欢得不得了,不过就象大家说的,说是儿子喜欢他来照顾,其实还是都我自己来,每天遛三次.现在还在磨合期,不过已经比刚来的那几天顺手多了..

附件

我家多多刚生好了一窝宝宝,纯种拉布拉多犬,不知道你家吧宝贝会不会喜欢啊,喜欢的话可以加我QQ529200640。我儿子9岁也是过敏体质,不过去医院查过了对狗不过敏,所以我家多多已经养了两年半了和儿子都相安无事,当初养狗也是儿子要养的,其实养狗有利有弊的,利是能培养孩子爱心,当然这只是一方面,弊就是被栓住啦,哪都不能去,要考虑狗狗问题。

发的狗宝宝照片怎么发不上去啊?还想跟你炫下我家狗宝宝呢,呵呵

回复 92#金苹果妈妈 的帖子

多谢,我只有MSN,地址我短你吧!

我是知道查过敏源的事情,可听说是要抽静脉血的,一直有点怕怕的,是这样查的吗?.

引用:
原帖由 家有皮大王 于 2010-5-16 15:37 发表
多谢,我只有MSN,地址我短你吧!

我是知道查过敏源的事情,可听说是要抽静脉血的,一直有点怕怕的,是这样查的吗?
我给儿子查过两次,一次是上海中医院,不过查的项目很笼统,后来在南翔医院又查了次(家住这附近)就拿象针样的东西在手指上扎,能查20种,看你是哪一种过敏,问儿子了,到不疼的,很快的.

回复 95#金苹果妈妈 的帖子

谢谢您这么快的回复,查的时候出血吗?.

引用:
原帖由 家有皮大王 于 2010-5-16 15:44 发表
谢谢您这么快的回复,查的时候出血吗?
做过敏试验的时候先是在胳膊上并排点20个点(查20项),然后一个一个的扎一下,一点都不疼,也不出血。过多少分钟后就能看到,过敏的就会红肿,医生就会拿笔圈起来,然后对比个表,就能告诉你是什么过敏了,我儿子是屋尘和尘螨过敏,其他都没事,我刚才的说错了,呵呵,不是在手指上扎,是胳膊。不好意思,岁数大了总爱忘事,不过查的很简单和不疼是肯定的,你在你家附近的医院可以问下,说查详细的看哪个过敏,医生会告诉你的

回复 97#金苹果妈妈 的帖子

好的 ,非常感谢!.

过敏体质。。。。。貌似你家养狗有点困难发,如果买回去发现不行,退貌似很难,最好能谁家的狗狗借你养几天看看.

我家女儿今年七岁了,高过敏体质就是抽静脉血查下来有一个指标超过正常值十几倍,但对皮毛不过敏,后来我看到有一篇文章说养宠物不宜过敏,正好自己喜欢小狗女儿也吵着养一条,想着要不养条小狗以过敏治过敏,老公说我是找借口养狗,今年一月我家养了条萨摩妹妹,女儿喜欢的不行整天叫着妮妮的和小狗玩,把小狗当成了她的大玩具,狗狗也很听话很温顺的,有时候我也在想现在的孩子课业重,功课多有一个让她放松的动物朋友陪她长大也未尝不可。狗狗到家要半年了,女儿一次哮喘也没发过,但每天早上的喷嚏,咳嗽还是老样子.

养狗狗要很好考虑一下时间的,十几年如一日,想好要领养狗狗的,最好是家养的,你可以去上海狗狗网上看看的,千万不要去狗场..

回复 92#金苹果妈妈 的帖子

我喜欢,正长草呢.短我吧.呵呵.看过照片了..

回复 100#rainbow妈 的帖子

要抽静脉血啊?据说现在有在手臂上点些点看反应就行了..

回复 100#rainbow妈 的帖子

这么巧,我也以敏治敏。我女儿看鼻炎在东方医院皮试下来就是尘螨和狗毛过敏。反正尘螨无可避免,狗毛也不去管他了,还是得动脑筋提高自身抵抗力。去年夏天学游泳后鼻子好很多。抱回小金毛2 个月了,早上喷嚏鼻涕又来了,也就早上有。每天喝辛芩颗粒,警告女儿如果贪凉乱脱衣服乱吃冷饮,小狗就送走,呵呵。.

其实,从俺几个周围朋友的过敏来看,是分两步走的
有的对狗毛过敏,不是对狗过敏,只要是短毛狗就没问题
纯对狗过敏的很少见,上面这个,我见过几次

另外,在我家sissy女儿的新主人那里,就是这种情况。
一开始没大反应,后来越来越厉害,最后就是一直打喷嚏,没办法只能把狗送到乡下。大家都挺伤心的。
如果家里有过敏体质的孩子
我感觉还是先领养一个,看看是不是能让过敏通过时间的磨合,会好一些
如果一直都非常严重,那也没办法。

免得买回家,几个月,又要送走。.

引用:
原帖由 小任妈 于 2010-3-26 09:47 发表
看你这样的情况,我劝你还是别养了。一个是小孩子健康最重要,二个是养条狗你要有一生一世照顾它的决心,意味着十年左右你每天要带它出去玩,每天要处理它的大便,每个星期带它出去洗澡,打扫它的窝笼。出去旅游还要 ...
过敏体质,还要养gg,可能是闲着没事憋得慌,以后三天两头跑医院的时候,记得带上gg哦。.

需要买狗粮猫粮,及猫狗零食,清洁用品,玩具,保健品,医疗用品,配饰,服饰等等用品的旺旺朋友,可以短我,本人是国内知名宠物网站的授权经销商,可以帮您一站式购齐所需的宠物用品,如果您愿意,我们可以相互交流,希望能帮到你们!

回复 108#权权的老妈 的帖子

能给个链接看看.

你好,链接已发送,有需要找我!.

回复 108#权权的老妈 的帖子

也给我一个连接看看,谢谢.

发新话题