70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吃豆腐,选哪一种好呀?

清美里面,那个“和的”系列好像都是有机黄豆做的.

想要健康,自己做啊
豆浆机做好豆浆后,加点石膏,等稍凝固后装入纱布袋,上面放重物压着,过一个晚上就好了
小时看人家是这么做的.

引用:
原帖由 三亩地 于 2010-3-19 08:42 发表

哪个?
怎么知道有没有消泡几,配料表上会写吗
盒子上头特特喂喂表明,没有消泡剂,没有内酯啥的,我背不出来。你问问摊主就知道了。

我喜欢清美的“和”系列的压榨娟豆腐,无添加剂,无消泡剂,有机大豆,纯净水,关键是口感好,烧麻婆豆腐一点也不碎,好吃的 。还有他家的日本豆腐吃起来像嫩蛋,.

嫩豆腐 .

老豆腐炖虾仁
老豆腐炖茼蒿.

清美和字盐卤老豆腐,感觉盐卤的比石膏的好。.

学习了,原来倒没注意过,所以,一分价钱一分货,尤其是吃的东西。以后专买和字系列了....

一直买汉康的和清美的.

引用:
原帖由 曹若冰 于 2010-3-24 14:35 发表
一直买汉康的和清美的
请问汉康的嫩豆腐怎么卖?.

引用:
原帖由 洁洁的妈妈 于 2010-5-27 20:20 发表

请问汉康的嫩豆腐怎么卖?
不是有盒装的吗?我在超市和菜场都看到的啊。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-18 11:14 发表
除了吃火锅,还能怎么烧啊?
我前两天转贴,说吃冻豆腐健康,可是除了火锅,想不出怎么烧
青菜油煸后加水和冻豆腐,放盐和老干妈辣椒烧汤,冬天吃很好吃哦!.

引用:
原帖由 shsara 于 2011-2-9 01:28 发表

青菜油煸后加水和冻豆腐,放盐和老干妈辣椒烧汤,冬天吃很好吃哦!
没吃过,不过看上去不错.

回复 63#兔子波波 的帖子

试试吧,冬天的青菜本身就好吃。这样搭配蔬菜和汤都解决了,我家小姐不爱吃炒的青菜,对这个来者不拒。.

回复 64#shsara 的帖子

一定试
你家小姐能吃辣啊.

回复 65#兔子波波 的帖子

我家烧菜不放味精的,这个菜里放一点老干妈香脆油辣椒很吊鲜的。象平时蘸水饺的醋里面加点也很好吃。讨论豆腐,怎么变成帮老干妈做广告了?.

回复 66#shsara 的帖子

.

肉丝蘑菇豆腐羹撒白胡椒,  味曽酱 海带 香菇 豆腐烧汤,.

回复 47#younging 的帖子

菜场买豆腐那有卖的,他们一般放冰箱的,你买的时候问一下,他们就会会拿出来的,按块卖.

这个曲折的帖子又浮出来啦.

70 12
发新话题