发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新买了读卡器,我来填坑了==全新三剑客==

新买了读卡器,我来填坑了==全新三剑客==

先来辈分最小的,也是我最喜欢的

附件

帅哥,快2岁了

坐在沙发上等........

坐在板凳上等。.

坑挖好了伐?坐在地板上等等等.

等了好几会了.

等到月亮下去 太阳上来.

看来坑太大,还没挖好.

,;Z辣手额,这个“等会”等得都要睡着了~~.

坑不是一点点的深哦.

这个坑里水好大啊!.

我从水里游出来,继续等.

在坑里潜水........

浮 shi,我的魂魄愿念不散,接着等。。。。。.

geigi  23月龄

附件

还是大头,现在只能上传一张了?

再来一张,这算最近比较干净可爱的照片了,老下雨啊.

附件

再来一张,这算最近比较干净可爱的照片了,老下雨啊

吃好饭,从厨房间出来,他老妈还在吃呢。绿灯闪光电眼!!!.

附件

吃好饭,从厨房间出来,他老妈还在吃呢。绿灯闪光电眼!!!

吃好就趴着,超级懒!!目前减肥中.

附件

吃好久趴着,超级懒!!目前减肥中

我家sissy这个老妈,姜还是老的辣。只要看到我手里有照相机对准她,绝对不会正眼看你~~~估计小时候闪怕了。。。。。.

附件

儿子和老妈

和我女儿一起玩美羊羊闹~~~~.

附件

最后再上博美,去美容院剪过毛了(最近又爆冷。。后悔啊).

附件

你看看是我的球圆,还是我园啊?

怎么才11个月?我记得应该快二岁啊
三条狗狗都好漂亮啊.
要一个楼里发多张照片,我是用编辑的..

怪不得要挖噶许多辰光的坑,原来有牢灵的三剑客,佩服侬哦,养噶大两条狗。.

哇,家里一定很热闹!.

回复 20#jess 的帖子

这个毛球在干啥?站着还是蹲着还是坐着?.

引用:
原帖由 clarin 于 2010-3-10 08:20 发表
怎么才11个月?我记得应该快二岁啊
三条狗狗都好漂亮啊.
要一个楼里发多张照片,我是用编辑的.
晕了,看我这个小妈当的~~~~心理想着12+11,结果就打了11了。。。谢谢提醒啊。。。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 15:35 发表
这个毛球在干啥?站着还是蹲着还是坐着?
坐着~嘿嘿,看我的相机呢,很好奇.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-3-10 09:05 发表
怪不得要挖噶许多辰光的坑,原来有牢灵的三剑客,佩服侬哦,养噶大两条狗。
没办法,天气好了,就去草地多拍拍,最大的已经8岁了,按照人的年龄来说老人来。。。。。多留点资料,嘿嘿.

发新话题