发新话题
打印【有69个人次参与评价】

[其他] [原创]发个田字格描红字帖软件和大家分享——新版本更新~

本主题被作者加入到个人文集中
奇怪昨天我发的回帖怎么不见了?

琪琪爸,请帮忙看看我下载安装后,再打开就跳出来: "Component 'comdlg32.ocx' or one of its dependencies not correctly registered, a file is missing or invalid.
我用的是单位的电脑..

引用:
原帖由 grant 于 2010-3-16 11:47 发表
这是微软的一个控件,安装程序在安装的过程中会自动注册的啊。
你用管理员的身份登录这台电脑,再重新跑一遍安装程序试试。
不好意思,怎样用管理员的身份登陆呀? 我这是单位的电脑。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-3-16 16:02 发表

是你安装的系统吗?还是有专门的MIS?
以XP为例:开始==>注销==>切换用户
用户名:Administrator
密码:这个我就不知道了,要问装系统的人。
不好意思还浪费你时间给我解释这么多,我们是电脑部的同事装的,我只会用些office的软件,
我还是回家用家里的电脑试试吧,但愿里面有这个软件..

引用:
原帖由 grant 于 2010-3-17 10:40 发表
那个控件(就是一个文件),可以看成是一个软件的一部分,是VB6带的,当然在很多软件中也都有。
安装软件在运行的过程中,需要把这个控件拷贝到系统目录下,并在注册表中进行注册。如果你的用户权限不够,或是电脑上装 ...
我怀疑是防护软件的问题,我用你上面一个帖子中的方法下载过这个软件,也存到C盘下了,可是再找就找不到了,在DOS下也无法注册.
今晚在家里试试..

引用:
原帖由 grant 于 2010-3-17 10:40 发表
那个控件(就是一个文件),可以看成是一个软件的一部分,是VB6带的,当然在很多软件中也都有。
安装软件在运行的过程中,需要把这个控件拷贝到系统目录下,并在注册表中进行注册。如果你的用户权限不够,或是电脑上装 ...
今天在家里的电脑上试了,是好的。
另外点击字看笔画顺序时显示出错 “类未注册..."

我想单独练笔画,可是在预设的字库里没有,自己有办法输的吗?

回复 297#grant 的帖子

琪琪爸太客气了,是你在帮我忙还说谢谢.

我看到有拼音行,不知是否可以有拼音.

发新话题