发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[欧美] 请大家推荐悬疑、侦探、恐怖、或者神秘的影片

请大家推荐悬疑、侦探、恐怖、或者神秘的影片

如题,我很喜欢看这类片子,请大家有好片一起分享哦.

回复 2#九船城 的帖子

谢谢,我就是七十年代生的。不过我要看近几年的.

呵呵,这么多啊,谢谢大家哦.

回复 14#龙之婧妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-3-10 17:22 发表
阿加莎的片子在网上搜不到全的呢~~~~~
其实推理的比鬼片更有看头!
我也这样认为。.

谢谢各位啊,真多啊.

谢谢大家的推荐,我正在一个个的看呢,有些很精彩的,也有些是我以前看过的.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-4-20 13:47 发表
《咒怨》我看过的,吓了个半死。。。

但是还有一部更加悬疑、奇特的电影,那就是《穆赫兰道》(Mulholland Drive),
我还从没有遇到过这样的影片——几乎每个镜头都深深印在脑海里,可是连看两遍,完全不得要领、 ...
说实话,我不是很喜欢看日本的恐怖片,纯恐怖的,没什么厘头;美国的吸血鬼的片子我也不喜欢看,只是觉得恶心。我主要看情节比较紧凑的,比较神秘的,推理的,或者悬疑的。
《穆赫兰道》我没看过耶,什么时候看看再说,看我能看懂几分.

禁闭岛不错。
lie to me 看了几集,的确情节很紧凑,但是对人心理是一个考验,剧中任何动作表情都有含义,搞得我仿佛都有强迫症,看这个就是去分析表情动作了,是不是太紧凑了?可能我水平不够,呵呵.

其实港片里面我觉得《刑事侦缉档案》还蛮好看的,至少当时看的很入迷.

回复 49#心玥妈妈 的帖子

你还真厉害!.

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2010-7-18 23:13 发表
下载看了大家推荐的禁闭岛,竟然看了理不出个头绪。请各位高人指点指点。我的智商?my  God!
说实话,我也没怎么看的很明白……

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2010-8-19 14:41 发表

看看西门吹雪的评论就明白了http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;extra=&page=7
不好意思,我想成Lost了.

发新话题