97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[欧美] 请大家推荐悬疑、侦探、恐怖、或者神秘的影片

请大家推荐悬疑、侦探、恐怖、或者神秘的影片

如题,我很喜欢看这类片子,请大家有好片一起分享哦.

阿加莎系列,侦探。国内,七十年代生人的最爱。九十年代的看《柯南》。.

回复 2#九船城 的帖子

谢谢,我就是七十年代生的。不过我要看近几年的.

《马普尔小姐》第四季,《波罗》第十二季,都是比较新的。

有部《数字追凶》不错。

其实最新最热门的应该是《CSI》系列。.

午。。。夜。。。凶。。。铃。。。。不过一直不敢看.

shutter island.

Lost.

买套波罗片子,老多饿,有的看来.

提示: 该帖被自动屏蔽

完美生物.

识骨寻踪,讲法医的略有点恶心,不过越看越有劲。.

呵呵,这么多啊,谢谢大家哦.

卫斯理系列.

回复 1#fhwdht 的帖子

难得找到同道中人了。“夜访吸血鬼”“鬼船”“小岛惊魂”
不错。.

回复 14#龙之婧妈妈 的帖子

.

彭氏兄弟拍的鬼片老刺激的,推荐《猛鬼套房》。.

阿加莎的片子在网上搜不到全的呢~~~~~
其实推理的比鬼片更有看头!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-3-10 17:22 发表
阿加莎的片子在网上搜不到全的呢~~~~~
其实推理的比鬼片更有看头!
我也这样认为。.

希区柯克.

近期的禁闭岛拍的不错的.
一直不太喜欢Leonardo DiCaprio ,但看了这个片子,对他改变了IMAGE..

美剧(侦探类)
CSI拉斯维加斯.NCIS.BONES.超感神探.犯罪心理.LIE TO ME.
侦探片只有看美剧才带劲..

回复 4#九船城 的帖子

请问马和波的片子可以在哪里下载?我最喜欢了。.

The Lodger房客   致命ID Identity   针孔旅社  数字谋杀案 Murder by Numbers       凶镜'Mirrors    断头谷  Constantine康斯坦丁  汉尼拔  红眼Red eye   The strangers陌生人  十二宫杀手  P2夺命停车场  小岛惊魂    恐怖蜡像馆  The Mist迷雾  搭车人The Hitcher   Awake夺命手术  七宗最

太多了.

谢谢各位啊,真多啊.

波罗已经出第十三季了。.

回复 23#shxuco 的帖子

回复 27#九船城 的帖子

灵额! 谢谢啦!.

引用:
原帖由 九船城 于 2010-3-1 19:09 发表
《马普尔小姐》第四季,《波罗》第十二季,都是比较新的。

有部《数字追凶》不错。

其实最新最热门的应该是《CSI》系列。
握手握手啊!我疯狂喜欢CSI!!!!.

推荐《超完美谋杀案》,道格拉斯和帕尔特罗演的,超级好看。.

致命身份 (Identity)
Hannibal系列
Sevens.

引用:
原帖由 卡米的宝贝 于 2010-4-2 01:46 发表
近期的禁闭岛拍的不错的.
一直不太喜欢Leonardo DiCaprio ,但看了这个片子,对他改变了IMAGE.
禁闭岛拍的的确不错.

看过一集午夜凶铃,再也无法继续。到现在还觉得是我看过的恐怖电影巅峰
《马普尔小姐》 ,《波罗》都曾经喜欢过。不过现在看来觉得刺激度不够
《CSI》 不错,shutter island 有点儿故弄玄虚,
最喜欢还是lie to me , 危机边缘(Fringe),不那么恶心,逻辑很清晰,情节很紧凑.

我大概是因为大白天和老公一起看的午夜凶铃,真没觉得有啥吓人,也可能是因为剧情了解太多了。。。。

最近看的里面,shutter island, 百慕大三角 (the triangle), 非常嫌疑犯都还不错,要不就是美剧拉,这个就太多了,而且如果没看过,从第一季开始看有的好看看了,很过瘾的.

谢谢大家的推荐,我正在一个个的看呢,有些很精彩的,也有些是我以前看过的.

喜欢看日本与韩国的恐怖片。日本最恐怖的电影要属——咒怨,比午夜凶铃还厉害。.

《咒怨》我看过的,吓了个半死。。。

但是还有一部更加悬疑、奇特的电影,那就是《穆赫兰道》(Mulholland Drive),
我还从没有遇到过这样的影片——几乎每个镜头都深深印在脑海里,可是连看两遍,完全不得要领、一点没看懂,让我不得不怀疑自己的IQ.
LZ看过没?看懂了,上来给俺讲讲。。。.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-4-20 13:47 发表

但是还有一部更加悬疑、奇特的电影,那就是《穆赫兰道》(Mulholland Drive),
我还从没有遇到过这样的影片——几乎每个镜头都深深印在脑海里,可是连看两遍,完全不得要领、 ...
说实话,我不是很喜欢看日本的恐怖片,纯恐怖的,没什么厘头;美国的吸血鬼的片子我也不喜欢看,只是觉得恶心。我主要看情节比较紧凑的,比较神秘的,推理的,或者悬疑的。
《穆赫兰道》我没看过耶,什么时候看看再说,看我能看懂几分.

禁闭岛不错。
lie to me 看了几集,的确情节很紧凑,但是对人心理是一个考验,剧中任何动作表情都有含义,搞得我仿佛都有强迫症,看这个就是去分析表情动作了,是不是太紧凑了?可能我水平不够,呵呵.

其实港片里面我觉得《刑事侦缉档案》还蛮好看的,至少当时看的很入迷.

咒怨,电锯惊魂系列,死神来了系列,危化生机系列,都很恐怖、刺激、恶心、紧张。.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-4-20 13:47 发表

我还从没有遇到过这样的影片——几乎每个镜头都深深印在脑海里,可是连看两遍,完全不得要领、 ...
《穆赫兰道》确实是满另类的,我几年之前看的,很晕,似乎有那么点感觉却又理不清头绪,后来到网上搜了篇影评看,对照着再看了遍电影,好歹算是解惑了.挺佩服导演的..

回复 26#百变小斐 的帖子

请问在哪儿能看到波罗全的,优酷上好象搜不到这么后面的季的~~~.

回复 26#百变小斐 的帖子

请问波罗的片子哪儿有?也很感兴趣,但是问过家里附近的卖碟片的说没有。.

回复 14#龙之婧妈妈 的帖子

小岛惊魂很不错的,推荐.

好像是妮可.基曼演的。.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-4-23 12:22 发表
请问在哪儿能看到波罗全的,优酷上好象搜不到这么后面的季的~~~
不好意思,说错了。是第十二季。VeryCD上有的。但是前十季有中文。第十一季中文出到第三集。十二季还没有出中文吧。.

引用:
原帖由 小燕子的妈妈 于 2010-4-24 20:10 发表
请问波罗的片子哪儿有?也很感兴趣,但是问过家里附近的卖碟片的说没有。
你可以去卓越、当当上看看。应该都有的。淘宝上也有很多的。.

bones,criminal minds,lie to me,good wife,damages,fringe,the vampire diaries,NCIS都是我在追的。其中自认为BONES最好看;criminal minds比较血腥,人物测写很有意思;lie to me第一季最好看,后面没那么灵光了;good wife,一个被背叛的家庭妇女重新出山做律师的故事,刚出来一季,相当出彩;damages也是讲律师的,相比good wife,稍逊一筹;fring是同事推荐的,有些神秘,跟科研有关,本人没那么喜欢,各人口味吧;the vampire diaries还不错吧,美国已经播完一季,国内只到18集,女主很漂亮,男主没有暮光之城的男主漂亮,人物关系比较复杂,而且有众多的vampire;NCIS的团体成员之间的关系比较轻松,是本人比较喜欢的那种类型。

回复 49#心玥妈妈 的帖子

你还真厉害!.

97 12
发新话题