发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 澳洲另类游2 (和世界级名人同游)

澳洲另类游2 (和世界级名人同游)

玩了沙,玩了海,玩了太阳,咱再玩个山吧!

被英国女王称为世界最美丽的山

四周出没着野类,满耳听到KOOKABURRA的笑声(可惜WW上不能上传声音)

[attach]454924[/attach]

这里的空气里弥漫着桉树叶油的香味,满眼望出去,蓝荧荧的,仿佛进入另类诡异的世界

.

这里的山,很有美国大峡谷的气势,让人胸襟开阔

.

沿着密密的丛林攀岩而上,大多人是坐缆车或沿大路开车而上的,会错过很多景点.

[attach]455320[/attach]

景色好壮观啊!

[attach]455322[/attach]

更有潺潺流水

[attach]455323[/attach]

我不要离开这里~~~

[attach]455325[/attach]

你看那三姐妹长留山间~~~

[attach]455326[/attach]

[attach]455327[/attach]

坐缆车下,啊!见名人走在我们前面,赶快和他合影(不过那合影是我们珍贵的纪念,不能泄露哦),能看出是谁吗?

.

下山沿上来的另一边坐缆车,风景两边都好

.

走入黑漆漆的雨林了~~~

[attach]455334[/attach]

这是当年采矿工人开发的路,当年第一代华人就来这里工作的,70%没有生还

当年的小屋,马车

[attach]455349[/attach]

[attach]455350[/attach]

当年的矿井和帐房先生?

.

坐上当年采矿工人的下山滑车到达山脚,最陡处是垂直的,一片惊叫~~~

[attach]455353[/attach]

再望一眼三姐妹,我们还会来看你们的

.

.

呵呵,蓝山。我们也去过,很不错的地方。另外,那个世界名人是谁啊?好奇.

回复 17#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

仔细看中间那长者..

再来一张,太激动了,没见过世面,手都抖了

.

回复 19#SHINE-ON 的帖子

看不出.

回复 19#SHINE-ON 的帖子

这家是不是连战和他老婆啊?.

引用:
原帖由 合雨 于 2010-3-2 14:48 发表
这家是不是连战和他老婆啊?
好眼力,太厉害了!.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-3-2 15:52 发表

好眼力,太厉害了!
确实厉害啊!我还一个劲地盯着那个老外看呢。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-3-2 15:52 发表

好眼力,太厉害了!
我是"瞎猫碰到S老鼠"..

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-2 16:11 发表

确实厉害啊!我还一个劲地盯着那个老外看呢。
是我不好,没讲清楚盯哪个看..

发新话题