发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[下载] 一年级下学期教材配套的MP3共享(如有问题请告诉我)

本主题被作者加入到个人文集中
转角沙发...

下载了,真不错,谢谢!.

引用:
原帖由 grant 于 2010-3-1 10:59 发表
我试了一下,没有问题。
(我从这个帖子里下了Oxford A面的09,其它的文件是我存在硬盘上的原来的文件,解压正常)

要么你把原来下载的删掉,重新下载一次试试。
把A面通通重新下了,行了,太谢谢LZ了!.

回复 103#马头妈妈 的帖子

这个... 应该是网络的问题。
.

回复 80#grant 的帖子

哦,一般不是反应好的东西 都有前传的吗? 我也想下完整呢.

回复 105#sophia_sh 的帖子

哈哈哈哈~
过阵子我传上来。.

回复 106#grant 的帖子

谢谢琪琪爸爸,  我翘首以待.......

看了,很有用,就是我可能不会去操作,等着你的上传,谢谢!.

回复 107#sophia_sh 的帖子

别啊... 时间长了脖子会很酸的。
.

谢谢琪琪爸爸。.

有鱼又有渔。顶,献花。.

以上两位不客气~.

感谢LZ  全部下载了.

又看到新内容了!

孩子能和琪琪在同一学校同一年级学习,MM遇上超级能干的7788,真是我们的荣幸啊!
7788拿出来的好东东全都下载了,电脑了已经有了个名叫7788的文件夹,未来的小学生活看来离不开7788啦!
先献上我在旺网献出的第一朵花.

回复 114#angelaw1103 的帖子

谢谢表扬... 短消息告诉我一下你是哪位孩子的家长好不好?
.

回复 113#pony妈妈 的帖子

不客气~.

回复 114#angelaw1103 的帖子

哦,我知道了。不用告诉我了,哈哈~
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-25 13:55 发表
啊?一年级上册的不是上学期就用完了吗?
给个理由先~
资源共享,偶们不是世外的呀。
看到好东西就眼馋。
谢谢了。.

回复 118#circle 的帖子

下学期开学前传。
.

下载了,按照提示的操作,很管用。7788名不虚传,上次在装订Kids Story书的时候见到你了。谢谢了。.

回复 120#joan6 的帖子

啊?汗啊,瀑布汗啊...
见面不如闻名是吧。
.

楼主辛苦了,非常感谢.

非常感谢!LZ辛苦了,.

很清晰,谢谢!.

太感谢了,送花~~.

以上家长不要客气。.

佳音录音删除。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 128#伊万豆夫 的帖子

我不是很清楚。
.

回复 130#伊万豆夫 的帖子

谢谢提醒。.

谢谢Grant爸爸,我学会使用cool edit了,而且借助这个软件把很久以前买的三星录音笔里的资料倒出来了。因为数据线不小心弄丢了,产品太老都配不到了,本来还一直为这事发愁呢。 另外我们公司用的这个刻录软件也很不错的,ISO文件也可以刻的,嘻嘻最近在用这个折腾I Spy呢。昨天在电驴刚找到了Fun House,相信琪琪应该会喜欢的。.

附件

回复 133#Datouqi 的帖子

谢谢分享。
VC上看到了Fun House的下载了,回去下载。
女儿现在还在玩I Spy里另外的系列,呵呵~.

收藏了,谢谢!.

真是位有心的爸爸,第一次看你的贴子是那篇面试的文章.实在是自叹不如,所以说一分耕耘一分收获,自己不花心思进去,孩子怎么可能一口气吃成胖子?
我们今年上小学,请问这些都是世外的教材吗? 我们随便听听有帮助伐? 谢谢!.

回复 136#辰辰56 的帖子

谢谢你的表扬。
现在上面这些应该是小学一年级通用的教材,每个学校应该都是一样的。
世外的英语还另外有些教材,就不方便在这里上传了,请谅解。.

引用:
原帖由 sophia_sh 于 2010-3-1 00:25 发表
很热心的爸爸,谢谢
请问有没有英文一年级上的,或者以前发过的给个链接,谢谢 !
同问,理由很简单,我们今年上小学呢..

回复 137#grant 的帖子

似乎有点小气了吧。呵呵
路过的曾经问过你为什么“汗颜”的小一女生妈妈.

回复 138#辰辰56 的帖子

不过关于“音频文件的录制”对我是很有帮助的,我打算尽快去试一试。好多磁带倒来倒去会很麻烦,如果掌握了这一方法,就会方便多了。
给你送花.

回复 138#辰辰56 的帖子

对不起,发错对象了,应该是回复给grant.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2010-3-19 13:45 发表
似乎有点小气了吧。呵呵
路过的曾经问过你为什么“汗颜”的小一女生妈妈
不知道您是说我小气,还是说世外小气,
请明示。谢谢。.

回复 142#grant 的帖子

听此话音,楼主有难言之隐吧。人在江湖,身不由己哈。.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2010-3-19 15:17 发表
听此话音,楼主有难言之隐吧。人在江湖,身不由己哈。
世外自己在通用的教材之外还有些教材,这些东西我想换了是您的话,应该也不会贴在公共的论坛上供所有用户下载吧?我认为这个不应该叫小气。
至于我自己是否小气,我不想解释,搜搜我的帖子就知道了。.

回复 144#grant 的帖子

我想我会的,在我们的公共论坛上除了通用教材之外的其他教材,都有很多可供下载的。你不是也曾贴上来而后才删的吗?.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2010-3-19 19:36 发表
我想我会的,在我们的公共论坛上除了通用教材之外的其他教材,都有很多可供下载的。你不是也曾贴上来而后才删的吗?
是的。佳音是有人提醒我以后删的。
等你分享。.

真的不错,昨天听以前其他地方下的,发现声音太噪了,今天重搜索了下,发现LZ的这个版本了,下啦试听了,很好!谢谢.

回复 148#车轮滚滚 的帖子

谢谢表扬。.

发新话题