发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[下载] 一年级下学期教材配套的MP3共享(如有问题请告诉我)

本主题被作者加入到个人文集中

麻烦问一下英语是分课的吗?

如题.

回复 51#wuyi03 的帖子

是的。所有MP3都是分课的。
比如英语,是按StudentBook_M1U1, Workbook_M1U1, ... 这样分下去的。.

好人,有没有1年级上册的啊?.

回复 53#circle 的帖子

啊?一年级上册的不是上学期就用完了吗?
给个理由先~
.

回复 51#wuyi03 的帖子

编辑了一下帖子,加入了各内容的分段文件名。
你可以参考一下。.

万分感谢!正需要呢.

多谢

下来了,旺旺真好,旺旺上的家长真好。下载很方便,只要另存就好了,不象有些网站,有时下半天却下来个广告。再次感谢!.

分享了楼主很多无私奉献的资源,非常感谢!送花.

回复 58#nancy_yang 的帖子

好久不见。
.

回复 56#小天之妈 的帖子

不客气。.

回复 57#wuyi03 的帖子

这是真的,一直很感谢旺爸提供的这个平台。很方便,很...干净。.

THANKS

非常感谢LZ,我下载了。确实比我前几天下载的清晰很多。

辛苦了!送花!.

回复 62#WANGYK1224 的帖子

谢谢你送的花。
.

音质很好,一路送花,谢谢Grant。.

回复 64#家有00后 的帖子

谢谢表扬~
.

下载完成,耳朵很满意,可惜只能送一次花
下次开学还找楼主,哈哈,别有压力啊.

非常感谢,已经全部下载了,音质真的不错。.

回复 66#亮瑜妈 的帖子

哈哈,我每学期都会转录的,只要还混旺网应该就会传上来。
.

回复 67#jpqiu 的帖子

不客气。.

一年级下学期,数学口算,1A ---- 1.

附件

Math_1A.part01.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:16, 下载次数: 1706

Math_1A.part02.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:16, 下载次数: 1681

Math_1A.part03.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:16, 下载次数: 1494

Math_1A.part04.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:16, 下载次数: 1453

一年级下学期,数学口算,1A ---- 2.

附件

Math_1A.part05.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:19, 下载次数: 1484

Math_1A.part06.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:19, 下载次数: 1476

Math_1A.part07.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:19, 下载次数: 1380

Math_1A.part08.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:19, 下载次数: 1402

一年级下学期,数学口算,1A ---- 3

数学口算1A全部发完。.

附件

Math_1A.part09.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:21, 下载次数: 1399

Math_1A.part10.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:21, 下载次数: 1358

Math_1A.part11.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:21, 下载次数: 1371

Math_1A.part12.rar (528.88 KB)

2010-2-28 21:21, 下载次数: 1308

一年级下学期,数学口算,1B ---- 1.

附件

Math_1B.part01.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:24, 下载次数: 1374

Math_1B.part02.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:24, 下载次数: 1352

Math_1B.part03.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:24, 下载次数: 1380

Math_1B.part04.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:24, 下载次数: 1370

一年级下学期,数学口算,1B ---- 2.

附件

Math_1B.part05.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:28, 下载次数: 1339

Math_1B.part06.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:28, 下载次数: 1315

Math_1B.part07.rar (1.44 MB)

2010-2-28 21:28, 下载次数: 1357

一年级下学期,数学口算,2A ---- 1.

附件

Math_2A.part01.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:35, 下载次数: 1363

Math_2A.part02.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:35, 下载次数: 1374

Math_2A.part03.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:35, 下载次数: 1325

Math_2A.part04.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:35, 下载次数: 1360

一年级下学期,数学口算,2A ---- 2

数学口算2A传完了。

附件

Math_2A.part05.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:37, 下载次数: 1314

Math_2A.part06.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:37, 下载次数: 1322

Math_2A.part07.rar (1.33 MB)

2010-2-28 21:37, 下载次数: 1296

一年级下学期,数学口算,2B ---- 1.

附件

Math_2B.part01.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:49, 下载次数: 1324

Math_2B.part02.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:49, 下载次数: 1383

Math_2B.part03.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:49, 下载次数: 1315

Math_2B.part04.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:49, 下载次数: 1326

一年级下学期,数学口算,2B ---- 2
数学口算,2B发完了。.

附件

Math_2B.part05.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:51, 下载次数: 1296

Math_2B.part06.rar (1.91 MB)

2010-2-28 21:51, 下载次数: 1328

Math_2B.part07.rar (706.22 KB)

2010-2-28 21:51, 下载次数: 1351

很热心的爸爸,谢谢
请问有没有英文一年级上的,或者以前发过的给个链接,谢谢 !.

回复 79#sophia_sh 的帖子

前面也有一个家长问过上学期的MP3,可是现在已经是下学期了啊。
给我个理由...
.

顶楼增加目录,点击链接可直接到相应楼层。.

无处不在,无所不能!.

回复 82#和妮在一起 的帖子

这个,这个,这个回帖是啥意思啊?
朋友,不早了,醒醒~~~
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-24 19:15 发表
Oxford Side A --- 3
热心的楼主,牛津A面的09我解压的时候说已损坏,能否再发一个?谢谢!.

回复 84#马头妈妈 的帖子

我试一下。.

回复 84#马头妈妈 的帖子

我试了一下,没有问题。
(我从这个帖子里下了Oxford A面的09,其它的文件是我存在硬盘上的原来的文件,解压正常)

要么你把原来下载的删掉,重新下载一次试试。.

试听了一下,真的很清晰,谢谢!.

终于找到分课的口算了,谢谢琪琪爸!真是热心宁啊~~.

琪爸周末辛苦了。。谢谢。。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-3-1 08:06 发表
前面也有一个家长问过上学期的MP3,可是现在已经是下学期了啊。
给我个理由...
未雨绸缪的家长!先来下了备着。谢谢琪琪爸.

回复 90#家有美女 的帖子

下学期开学前我传,哈哈~.

回复 83#grant 的帖子

我觉得82楼是在夸你来着。.

口算的1B part05  和2B part07好像有点问题?
麻烦琪爸看看~.

回复 93#米娜 的帖子

分别下载了试过,都可以正常解压缩。
请换个时间重新下载了试一下。.

下载了,谢谢分享!
还想问一句你是不是用什么设备转换的?.

回复 83#grant 的帖子

就是刚侬特特JIA了
有啥额是侬勿会的额伐?.

给92#

引用:
原帖由 君怡妈妈 于 2010-3-1 12:49 发表
下载了,谢谢分享!
还想问一句你是不是用什么设备转换的?
不客气。
顶楼我发了我以前一个教学帖的链接,你有兴趣的话可以去看一下。.

回复 96#和妮在一起 的帖子

赚钱... 这个我不大会...
.

回复 92#amadeus1756 的帖子

97#... 要不要我去叫CCMM来看看。
.

发新话题