发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 福山幼儿园10年9月新生

引用:
原帖由 小年宝贝 于 2010-2-23 14:40 发表
对了有妈妈知道 福山幼儿园有什么兴趣班吗
我们是这里毕业的。珠算、英语、书法等.

引用:
原帖由 小年宝贝 于 2010-3-1 20:48 发表
谢谢香妈妈,我们今天第一天上了个私利的托班,想为9月入院准备下,练习学习自理能力,那是哭了一天啊,儿子在里面哭外婆在外面哭,后来外婆干脆进去陪着了,老早就回家了,唉!
这样不行呀,我记得女儿刚入幼儿园的时候,有个男小人哭了一个学期。我也担心过,所以我在孩子2、3岁的时候经常带她去福山幼儿园看看里面小朋友在做操作游戏,看久了,孩子还很愿意去。有时趁我不注意,自己也跑进幼儿园去了。特别说明一下,孩子属于很内向、胆小的类型,现在孩子已经变的胆子大点了,这个很大得益于三年中福山幼儿园老师的引导。这里我要感谢一下女儿以前的幼儿园班主任唐老师(区骨干教师)、沈老师。建议你平时有空多跟孩子讲讲幼儿园里有趣的事情,带他去看看。还有老人尽量不要陪

引用:
原帖由 小年宝贝 于 2010-3-2 21:27 发表
嗯嗯 大家想了解福山幼儿园的多来提问题哦 也请知道的妈妈多来回答问题哦 关于福山幼儿园的信息真实太少了 就算名气被附近的冰场田、东方所压盖 也是一级幼儿园啊 就没人关心吗
我们毕业的那年,听说幼儿园申报一级的。原来是2级,但是幼儿园确实不错,运动方面很注意的。还有手工什么的。我觉得三年里最大的收获是孩子的学习兴趣被开发了,很愿意学些东西。第三年开始幼儿园会在模拟小学环境,让孩子有个适应期。
附近的昌邑小学、竹园小学、梅园小学等3月份开始都会提前来园挖好的生源。.

.

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2010-4-21 16:32 发表

没有那么多人的
每个班30-35人左右,到了中大班可能还有转出转入的情况
对的,没有那么多人的。我们那时也是32个。.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-4-23 13:57 发表
有时候觉得,幼儿园也是故意的,故意早放一小时,然后开兴趣班,大家都来参加,看起来价格便宜,其实,这样比正常上课的学费贵多了。
没有故意早放的。兴趣班只有中班开始有的。我们当时珠心算不是放学后学的,是直接在课内时间上的。本班老师教,老师都受过培训的。只有书法是放学后上的,一周2次上课,外面老师来上。上不上自愿的。而且书法老师很有名气的,在浦东好几个幼儿园小学放学后教。即使你毕业了,还可以继续在幼儿园里跟着老师学。.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-4-24 20:58 发表
我老公今天还在说希望孩子将来学书法。我会写字倒是更倾向于画画。
会书法的可以懂点美术,但是会美术的不一定写得好字。.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2010-4-30 15:28 发表
我们竹园不对口的,但是只有一天报名,所以也报了,没想到先来,回家商量上哪个
竹园无论是幼儿园还是小学,都喜欢抢在福山前,动作快哦。到现在没变哦。.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2010-4-23 13:56 发表

那个妈妈的意思是这么说的,全部4个班一块上的话,有些挤,她还特别说今年报名的猪宝宝特别多呢
楼上还有一个小操场。.

发新话题