发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 征伴同办世纪公园年卡(已办好)

征伴同办世纪公园年卡(已办好)

小区物业可以代办世纪公园年卡,不过需要至少十人才可以办,有意愿的请跟帖。年费大概是200元。

回复 1#牛小妮 的帖子

太好了,我也想要的。报名.

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2010-2-22 14:00 发表
太好了,我也想要的。报名
太好了,我办两张,加你三张。希望尽快凑足十人。.

回复 3#牛小妮 的帖子

呵呵,我也要办两张喀。对了,年卡记名伐?.

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2010-2-22 15:56 发表
呵呵,我也要办两张喀。对了,年卡记名伐?
似乎有照片的。.

回复 5#牛小妮 的帖子

噢,谢谢啊!先登记两张吧。.

问下 这个年卡只能一个人用吧 小孩和大人 要2张吧 不满120高度.

引用:
原帖由 lanny18 于 2010-2-23 13:59 发表
问下 这个年卡只能一个人用吧 小孩和大人 要2张吧 不满120高度
明天我去问问物业,再将具体情况汇报上来。.

引用:
原帖由 lanny18 于 2010-2-23 13:59 发表
问下 这个年卡只能一个人用吧 小孩和大人 要2张吧 不满120高度
你好,我去问过物业,办世纪公园年卡需要一张一寸照片,所以是一卡一用,小孩如果没超过120不用办卡。.

哦 好的 谢谢.

我也想要的,加我一个.

引用:
原帖由 葱宝妈 于 2010-3-1 21:54 发表
我也想要的,加我一个
好的.凑满十张还需加油..

代办世纪公园年卡办法 花木二居委 花木路718弄36号绿缘公寓旁2层楼的房子就是居委会 电话: 68459736 办理人:薛阿姨先去居委会找她,交200元和报名费10元.我是第8个,大家一起去吧,这样可以快点出来..

呵呵,感觉今年代办费都涨价了,去年是5元。另一处代办点也是。.

引用:
原帖由 jurly 于 2010-3-2 16:41 发表
代办世纪公园年卡办法 花木二居委 花木路718弄36号绿缘公寓旁2层楼的房子就是居委会 电话: 68459736 办理人:薛阿姨先去居委会找她,交200元和报名费10元.我是第8个,大家一起去吧,这样可以快点出来.
太好了,有时间就去。.

回复 4#SUNNY.YY 的帖子

"代办世纪公园年卡办法 花木二居委 花木路718弄36号绿缘公寓旁2层楼的房子就是居委会 电话: 68459736 办理人:薛阿姨先去居委会找她,交200元和报名费10元.我是第8个,大家一起去吧,这样可以快点出来.".

引用:
原帖由 葱宝妈 于 2010-3-1 21:54 发表
我也想要的,加我一个
"代办世纪公园年卡办法 花木二居委 花木路718弄36号绿缘公寓旁2层楼的房子就是居委会 电话: 68459736 办理人:薛阿姨先去居委会找她,交200元和报名费10元.我是第8个,大家一起去吧,这样可以快点出来.".

引用:

回复 16#牛小妮 的帖子

直接去就可以了?.

我们小区物业说需要1寸照片一张,详细情况你可以先打一下薛阿姨电话,询问一下。她那里兴许快些。我也准备打电话过去问问。.

人够了吗?加我一个。我这几天忙着采购宝宝用品,还没顾上去找地方办年卡,医生说还有一周宝宝就要出来了。.

引用:
原帖由 董事长妈妈 于 2010-3-4 17:16 发表
人够了吗?加我一个。我这几天忙着采购宝宝用品,还没顾上去找地方办年卡,医生说还有一周宝宝就要出来了。
不好意思呢,我去二居委办了。其实你不用着急,等宝宝出世后,能带出来晒太阳时,再去办也不迟,这张卡是办了就生效的。不急。.

我就住在居委会旁边,能帮上什么忙吗?.

发新话题