73 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 张江高科技园区高管退个人所得税

浦西可以吗

没听说漕河经并过来了嘛.

回复 45#喜洋洋一家亲 的帖子

麻烦你,给我一个税务咨询电话。.

是啊

回复 54#喜洋洋一家亲 的帖子

收到短信,谢谢喜洋洋!.

回复 51#喜洋洋一家亲 的帖子

麻烦喜洋洋,也给我一个税务咨询电话,谢谢!.

希望可以

看到这个帖子,我上周咨询了外高桥的那个

结果是:如果公司的国内贸易+外销金额超过5亿,税收超过2千万,该单位有10个名额供高管退税。

当然,我们是没有份了,嘿嘿!.

回复 51#喜洋洋一家亲 的帖子

收到短信了,谢谢!.

张江退个人所得税

引用:
原帖由 喜洋洋一家亲 于 2010-2-16 14:19 发表
有要求的,年薪必须在20万以上的张江地区高科技企业管理人员,可以退16%,很慢的,08年的到了09年10月才退下来
请告诉我一下咨询公司的电话,好吗?谢谢!.

想知道这个政策十二五期间还会继续的么?.

麻烦也短我一个税务咨询的电话, 非常感谢!.

回复 13#喜洋洋一家亲 的帖子

喜洋洋,麻烦短一个电话给我好吗,谢谢!.

回复 57#喜洋洋一家亲 的帖子

喜洋洋,麻烦短一个电话给我好吗,谢谢!.

谁知道今年还延续往年的政策的么?.

回复 65楼cbbmm 的帖子

应该还有,这个政策已经持续好几年了。.

麻烦短我个税务咨询电话,金桥的可以退吗?.

有谁知道漕河泾开发区的到底可不可以呀?.

引用:
原帖由 jerichen 于 2011-12-27 09:01 发表
应该还有,这个政策已经持续好几年了。
那请问今年的你办我没,往年好像都是12月分操作的,今年怎么没动静的么.

回复 69楼cbbmm 的帖子

去年的钱今年到现在还没有到我公司账上呢。往年我公司都是过完年才开始准备材料的,应改在3月31日前.

回复 57楼喜洋洋一家亲 的帖子

不知昆山开发区的是否可以呢?.

不知道新的5年张江的这个政策是否有变化,有今年操作过的MM么?.

顶下,没人知道最新情况么?.

73 12
发新话题