79 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[游记] 蓝天,白云,碧海蓝波---大头的圆梦之旅~~~寒假沙巴行(74楼送给亲子团的各位!)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 enigazh 于 2010-2-4 21:23 发表
在深圳机场,领队说入关每人要准备4000块,还好咨询了大头妈妈,马来西亚入关时根本没有提起过。
是的,我们当时也要求要检查,后来大头爸不知怎么说的就让我们都直接过关了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-4 14:15 发表
有一只山洞里才是萤火虫,起了伐
只有最纯净额空气才会有萤火虫迭种小精灵
好像没去,只是看见好几棵大树上满是一闪一闪的。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2010-2-4 11:08 发表
照片拍得好美,看过你的,我拍的那些都看不入眼了。大头妈好有心,攻略写得好详细,让我再次回味快乐的沙巴之旅。
昨晚大头也认真看了一遍帖子,竟然哭了,说:“我还要去沙巴。”.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2010-2-4 11:19 发表
木有单反你拍滴就这么美,用了还不羡慕死我们这些没去的啊~~~

昨天我朋友看了帖子,居然问我是否编辑过,晕,完全是“纯天然”的哦~~~那里空气真的很好!.

回复 49#enigazh 的帖子

这是什么意思,入关准备4000元?做什么用的?.

回复 31#daisy_fei 的帖子

快上照片呀,你们也拍了不少的.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-2-5 11:14 发表
这是什么意思,入关准备4000元?做什么用的?
说是要证明我们是出去旅游的,晕伐?大人每人4000元,小孩不用。.

回复 57#大头儿子的妈妈 的帖子

呵呵,马来政府也不放心中国人?好像去泰国么这种要求的嘛!.

回复 54#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈我看完了,好羡慕的。
什么时候组织我们出游啊.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

你好,看了你的帖子,心里很痒,照片很美。也想带儿子去,你能告诉我具体信息吗?比如参加什么旅游团,具体费用,要准备些什么呢?还有,我的行程也想和你的一样,怎么安排,旅行社有这个路线吗?.

今天去看长鼻猴和萤火虫,还有满天的星星,从来没有看到过这么多的星星。
大头妈妈的团好像没有去巧克力店,是不是通过交涉把所有的购物活动都取消了?我们明天说是还要去土特产商店。.

真不错,可惜没抢到亚航的0元机票,不然今年暑假也会去的。.

.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-2-6 09:43 发表
大头妈我看完了,好羡慕的。
什么时候组织我们出游啊
随时.

引用:
原帖由 xpm 于 2010-2-6 18:24 发表
你好,看了你的帖子,心里很痒,照片很美。也想带儿子去,你能告诉我具体信息吗?比如参加什么旅游团,具体费用,要准备些什么呢?还有,我的行程也想和你的一样,怎么安排,旅行社有这个路线吗?
我们是1月28日出发的,团费是大人6350元(含机票税和2个自费项目),孩子-800元。
当时这个行程是我自己设计的,旅行社没有相同的常规行程,所以想这样走就必须自己组团,16人以上成团。
如果走我们这个行程,建议再多住2天,我们一致感觉没尽兴,孩子们都舍不得回家了.

你这个儿子头还真是大呀 .

引用:
原帖由 enigazh 于 2010-2-6 23:27 发表
今天去看长鼻猴和萤火虫,还有满天的星星,从来没有看到过这么多的星星。
大头妈妈的团好像没有去巧克力店,是不是通过交涉把所有的购物活动都取消了?我们明天说是还要去土特产商店。
不好意思,2天没上来。回复晚了吧
我们也有去巧克力店,还买了不少 土特产商店也去的,但是建议不要买。除非自己需要的。
我们只是取消了2餐饭贴补到导游小费中去了.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2010-2-6 23:56 发表
真不错,可惜没抢到亚航的0元机票,不然今年暑假也会去的。
得到你的认同不容易,我可是跟着你的旅游攻略走了好多地方, .

引用:
原帖由 一洋 于 2010-2-8 10:18 发表
你这个儿子头还真是大呀

大头头大.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-2-5 12:19 发表
呵呵,马来政府也不放心中国人?好像去泰国么这种要求的嘛!
估计是亚航。.

引用:
原帖由 lynn1116 于 2010-2-4 22:38 发表
引用女儿原话“大头妈人气好旺哦”,  居然还抓拍到偶的背影,总算露了下脸
昨天下午在旅游卫视又看见了沙比岛,还看见了我们神山下来买水果的地方,终于知道了我们买的水果名字叫“冷刹果”。

回来了,感谢大头妈妈组织的这次旅游。
昨天早上上海大雾,深圳到上海的航班很混乱,结果成功改签了3点半(原定11点半飞的)的飞机,6点就到家了。.

回复 72#enigazh 的帖子

回来啦。还在倒时差吧,尽管没有时间差,但是我可倒了3,4天哦~~~

照片分享一下下.

祝福我们亲子团的每一位成员~~~

旅程虽然结束了,但是意犹未尽。。。。。。

送走了旧年,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望.

吉祥如意
    恭贺欣喜
        步步高升
            迎春纳福
.

回复 31#daisy_fei 的帖子

我们的邮箱弄好了:sabah1@126.com  

密码就是我们先前说好的

大家各自上传好的照片共享吧,我已经将神山公园和集体照上传好了!有空去看看吧~~~

并提前恭贺新禧.

大家还有照片传吗?我准备刻光盘了。.

引用:
原帖由 小飞马 于 2010-2-20 10:08 发表
大家还有照片传吗?我准备刻光盘了。
收到光盘了,谢谢!.

回复 1楼大头儿子的妈妈 的帖子

好贴,收藏了,谢谢!.

好地方配好贴,珍藏了.

79 12
发新话题