发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 帮忙推荐灰姑娘和王子一类的 偶像剧

帮忙推荐灰姑娘和王子一类的 偶像剧

以前看了《王子变青蛙》,最近又看了《命中注定我爱你》,都好喜欢啊

尤其喜欢这种深情王子爱公主的, 历经磨难,最终在一起。一把年纪还跟着看得稀里哗啦。
喜欢这种跟着感动时,心里的甜蜜。

王子一定要帅的哦,各位帮帮忙推荐哈 .

谢谢哦,韩剧哪个比较帅呢?.

谢谢 上面各位的推荐啊,这个假期有得看罗   .

引用:
原帖由 一洋 于 2010-2-5 23:16 发表
欧美的要看嘛 推荐一部经典的 李察吉尔和茱莉亚罗伯茨的 风月俏佳人
香港的 刘德华和舒淇演的 游龙戏凤  成龙 舒淇的玻璃樽
韩国的 最有名的 rain和宋慧乔的  浪漫满屋
嗯,悠长的假期,好片子可以慢慢看.

引用:
原帖由 宝宝刘妈妈 于 2010-2-6 13:28 发表
韩国《市政厅》金三顺演的,里面的男主角太帅了。是个非常深情的男人。
喜欢,就喜欢对着 深情的帅男人 发花痴 .

引用:
原帖由 小猪宝宝的MM 于 2010-2-6 21:40 发表
韩剧《花样男子》
花样男子,一定是年轻的小帅哥吧?好,好,好喜欢嫩的.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2010-2-7 15:02 发表
《我的女孩》《金三顺》都是灰姑娘和王子一类的

最好让我感动得抱着餐巾纸 ,现实中不能实现的梦想,可以看着片子幻想自己是女一号.

引用:
原帖由 观风 于 2010-2-7 21:41 发表
灰太狼和红太狼
这个老公绝对一流,可惜就是 外表实在 没法流口水哦 .

引用:
原帖由 cathymama 于 2010-2-7 21:53 发表
巴黎恋人,男主角不帅,但绝对好看
如果足够深情,情人眼里会出西施的啊 .

引用:
原帖由 牛宝 于 2010-2-8 09:51 发表
下一站,幸福也蛮灵的。
最喜欢的就是 男一号 深情款款的告白啊 .

引用:
原帖由 naomizh 于 2010-2-9 20:02 发表

偶也是连续奋战了多少个夜晚啊,好喜欢阮经天啊。居然还被85年的MM们嘲笑……
,知音啊,看完命中注定,满脑子是纪存希,看完 败犬女王,满脑子是卢卡斯 .

引用:
原帖由 naomizh 于 2010-2-10 10:51 发表
败犬女王好看吗?我要去买片子看。
好看,好看,而且又好笑,相比之下我更喜欢 败犬女王里的  卢卡斯,这个角色更显 阮经天 男孩气的男人本色。这两天 败犬全看完了 还沉浸其中,晚上又翻出来 择其精华 部分温习 .

引用:
原帖由 maidou 于 2010-2-10 15:11 发表

看了败犬女王第一集,不喜欢那女主角,就没继续看下去。不知后来怎样了?
如果你喜欢 阮经天 建议 继续看下去,我可是整整坚持了三集才 开始觉得好看的。一出场那个女一号的确 不怎么招人喜欢的。

引用:
原帖由 maidou 于 2010-2-10 15:45 发表

喜欢滴!认识几个85后的女孩子都说我儿子长的像阮经天,我才去看“命中”的,其实看第一集时也没觉得咋样,结果越看越来劲,一发不可收拾!
哈哈,那就等着你啥时候看完败犬 后,咱们再一起来发花痴吧 .

引用:
原帖由 anytiger 于 2010-2-11 12:23 发表
你们都几岁拉?还这么喜欢做梦
嘿嘿,我们的梦想是  到头发全白,牙齿掉光,还有一样的梦想 .

引用:
原帖由 ingrid1027 于 2010-2-11 15:25 发表
推荐楼主去看最后一支舞,韩剧,当年因为太红,才被台湾抄袭成王子变青蛙。去看吧,非常精彩的一部,很经典
好耶,好耶,这个春节 纯情一回 .

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-3-3 11:57 发表
昨天看了《就想赖着你》,很好看哦,很幽默。但,我实在无法接受言承旭和ELLA接吻,简直就是1个男人和1个男孩的KISS嘛。
这个也是网上看的吗?.

发新话题