发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 新手问比熊的问题

新手问比熊的问题

今天刚买来一只50天大的比熊,有很多问题想问,希望热心MM解答,谢谢!
1,不知道这样的季节,晚上在笼子里需要铺多少才够啊? 现在是一条浴巾加一件棉毛衫,是不是太冷啊?
2.现在按店主说的,在笼子的一半铺上毛巾和尿垫,可她还是随便NNBB,一会儿就要换尿垫,不知道这样的小奶狗,大小便的问题怎么处理才好?

暂时问这两个,别的问题还没想到,谢谢!.

谢谢两位的热心回复,以后还会有很多问题请教的。
名字取好了,叫豆豆,照片下次再传。.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-2-4 16:12 发表
我们家白天基本有人的,如果没人就把广播开着,把它的玩具扔在地上,把我们的拖鞋,吃的收起来,卫生间的垃圾桶盖上,卧室,厨房的房门关好,就可以了。现在成年了,超喜欢睡觉。你买了狗笼,就在出门前把它关起来, ...
请问,你家的酸奶成年后几斤啊?
春节过后,上班的上班,上学的上学,我们肯定要把小狗关笼子的,我想成年后白天一直关笼子是不是不太好啊?你知道别的双职工家庭是这样做吗?.

别人家也关笼子哦,那我就放心了。
还想到个问题,成年后的比熊一天尿尿大概几次啊?大便是不是一天只有一次了?
我看我们家豆豆老是对着水嘴喝水,一会会儿就喝,一天尿尿不少啊,而且老是不尿在笼子的托盘里,尽尿在尿垫上面。.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-2-4 16:12 发表
我们家白天基本有人的,如果没人就把广播开着,把它的玩具扔在地上,把我们的拖鞋,吃的收起来,卫生间的垃圾桶盖上,卧室,厨房的房门关好,就可以了。现在成年了,超喜欢睡觉。你买了狗笼,就在出门前把它关起来, ...
请问,你家酸奶吃的是什么狗粮啊?我现在给它吃的是店主推荐的优卡幼犬粮,不知道好不好。
还有,你一般在哪里买狗粮啊?淘宝上可以买吗?

回复 29#木猪妈妈 的帖子

谢谢!可是这小家伙很倔强呢,骂了也没用,照样东咬西咬的,看来要好好给它做规矩呢. 给它梳头也是很困难.

现在大小便倒是明白了,会在狗厕所上了..

回复 30#娃娃小茉莉 的帖子

谢谢!  你觉得比熊咬什么玩具合适呢?

我们现在确实给了它一根烧汤的大骨头啃啃,还在宠物店买了2跟补钙的小骨头(牛奶味道),就这2样东西让它啃着玩玩..

引用:
原帖由 clarin 于 2010-2-18 15:20 发表
楼主,我家的小喜特爱咬,但是家里的家具,拖鞋什么,凡是不该咬的东西,.她从小到大,没有碰过一下.
呵呵,不少人跨她乖,懂事.
其实是我教育得好
因为她有半个立方的玩具.
每天玩不过来,咬不完的玩具,那里 ...
呵呵,真厉害啊!这么训练有素哦,赶快指导我一下吧,淘宝上各类狗狗玩具不少,哪些适合2个月大的比熊呢?

麻烦你短我一下上次贴的网店地址,我去仔细看看.

回复 35#娃娃小茉莉 的帖子

谢谢啊,贴了这么清楚的照片,这类玩具家里也有一些的,我也去找出来.
我们家小豆豆也是小姑娘呢,我想以后长大了大概不会一直这样东咬西咬了吧..

发新话题