发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[情感] 麦兜的故事

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-6-2 16:05 发表
您很会生活
呵呵,别老  您 您 的,高的忒正式,忒别扭了,呵呵呵

生活本该如此,呵呵,同样每一天,同样吃那么多 东西,浪费那么多空气,呵呵,开心一秒就赚一秒,呵呵呵
每个人都有自己的生活,你也不用羡慕我,呵呵,好好享受自己的生活吧,“享受每一天”!

呵呵呵,祝大家每天都幸福开心.

回复 117#鲸鱼爸爸 的帖子

今天在宠物贴内逛了一天,想要拉不拉多也想要加菲猫。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-6-2 16:24 发表
今天在宠物贴内逛了一天,想要拉不拉多也想要加菲猫。
买宠物不要冲动,因为这是“一辈子”的事情,呵呵,如果是新手,更不建议一次买两种不同的宠物,忙不过来,

想想自己是什么人,适合养什么,不要看别人养什么就跟风,养宠物的乐趣背后是一连串的工作,呵呵,洗澡,卫生,宠物的生病,怀孕,等等,

如果确定好,自己真的是适合和喜欢这种宠物,那就买吧,然后好好享受,呵呵呵呵.

回复 119#鲸鱼爸爸 的帖子

我之前养过2只猫咪,第一次是高中开始养了一只一般的黑白猫咪,从小一直养到怀孕生小猫咪,带给我无数乐趣,从洗澡,去大饼摊挖煤灰,到买猫鱼,到偷看我家猫咪的男朋友,哈哈,后来这只猫咪出门玩野 了,每天晚上要出去,有一次还居然带着男朋友回家一起吃猫鱼,我的天那,那时候我家已经是住在公房的5楼,为了让猫咪自由进出,木头的房门只好装了只钩子,半开着,外面的铁条大门是锁住的,但是一直这样总觉得不安全,而且那猫咪已经只有吃饭才想到回家了,后来就给我爸爸的单位同事带到很远的地方扔掉了,因为我们觉得它已经能够在外面的世界独立生存了。为了安抚我的心情,人家又送给我一只波斯猫,这次学聪明了,带去做了绝育手术,我还很清晰的记得,当时费用只要8元钱,但是这只波斯猫是和我母亲比较亲热,因为那时候我母亲退休了,白天一直是猫咪陪伴我母亲的,后来这只猫咪也被送人了,这次是因为我怀孕了,听说对孕妇不好,所以就寄养到朋友家中去了,我母亲还每月买好猫鱼送去朋友家中,没想到一次母亲回来很是伤心,因为朋友说猫咪一次出去玩耍之后再没回来,我们大家伤心了很久。但是我一直是希望养只小动物的,儿子也很喜欢,我一直回答他说,等我退休就养,儿子一直问那你什么时候退休,.

兜兜原来是美女啊,一直以为是帅锅呢:p.

回复 120#snake0830 的帖子

养只龟吧,呵呵,也属于小动物行列,不错的,呵呵呵h

或者买只魔王松鼠也不错,呵呵,也很酷,好打理,呵呵呵.

回复 121#小羊囡囡 的帖子

现在这个美女正在津津有味的添我的臭脚丫,呵呵呵,刚刚和我的陆龟争宠结束,呵呵,我要拿着陆龟,它就一直眼巴巴的,可怜的看着我,我只好把陆龟放下,呵呵呵.

回复 122#鲸鱼爸爸 的帖子

对了,请教下,我朋友说有种兔子不臭的,知道是什么兔子吗?她家是黄色的。.

回复 124#snake0830 的帖子

以前养过熊猫兔,说不回长大,结果从4两长到7斤多…………训练它定点拉屎,每天都要清理,两天不清理,就会开始散发恐怖的味道,呵呵,但把它打理的很干净,谁来都喜欢抱着它,一身雪白,就俩眼是黑的,小尾巴是黑的,所以起名“逗号”!

还真不知道兔子拉屎有不臭的,呵呵,不好意思了,你直接问朋友是什么品种不就可以了么.

回复 125#鲸鱼爸爸 的帖子

朋友说买过无数只兔子,就这只不臭,说不出品种,就马路上买的,黄颜色,晕瓦。.

回复 123#鲸鱼爸爸 的帖子

看她那双美目(照片“啥姿势都可以爬”),绝对就是美女了
难怪爸爸那么疼爱啊,呵呵.

回复 127#小羊囡囡 的帖子

自己家的孩子,不分男女,都会疼爱的,好哇,!!

呵呵呵,不过兜兜确实敏感,不能批评厉害,否则它会非常的压抑,呵呵呵.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-6-3 11:50 发表
自己家的孩子,不分男女,都会疼爱的,好哇,!!

呵呵呵,不过兜兜确实敏感,不能批评厉害,否则它会非常的压抑,呵呵呵
:)
我家是女儿,所以我养了男狗狗,否则觉得有点“阴盛阳衰”的感觉了,哈哈
男孩子可能是粗线条一点,不过现在他也一岁多了,有时候“骂”他也懂了,很可怜的样子.

真牛爸也.

吃醋的兜兜.

附件

鲸鱼爸爸可真是才,家里真热闹。.

帖子真的很灵,鲸鱼爸爸也特别善良。那个123和321的名字真有意思啊,是越狱了才起的,还是这么叫着他们才想起要越狱的呀?.

哇,鲸鱼爸爸真是有才啊!!.

回复 133#justinmama 的帖子

呵呵呵,一直叫123和321,呵呵呵呵,,完全是它们自己的行为.

回复 134#升升妈 的帖子

谢谢哦,呵呵呵呵.

画得真好!!1以前看到过这个贴,没和养龟龟的爸爸联系起来.原来是一个人.

回复 136#鲸鱼爸爸 的帖子

如果不是看宠物区,还真不知道有这么一位高人啊!偶是你的粉丝了!我拿那个栅栏贴去激励我LG要好好对待乌龟,呵呵呵,他说他的是什么红腿红嘴象龟?大概是这个名词。今天偶放他出来阳台晒太阳了,那个开心啊。.

回复 138#升升妈 的帖子

讨论讨论即可,呵呵,千万不要再老公面前夸其他男人有多好,呵呵呵,老公呢,要多崇拜下,他就会乖乖听你话了,哈哈哈

恩,红腿不错的,呵呵,比较泼辣

原来也想养个,但更想养个能长老大的,这样可以给闺女以后当嫁妆,呵呵呵

下一个目标 苏卡达,呵呵.

回复 137#阿正妈妈 的帖子

抱歉,抱歉,隐藏太深,呵呵.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-7-14 10:57 发表
哇,你有段时间没上来了。我家胖子也说要把这个龟可以传给儿子,儿子的儿子。。。.

回复 141#升升妈 的帖子

恩,最近忙工作多,外出工作,不太方便上网,要持续到9月份,呵呵呵,今天回来了,明天接着走,所以上网时不方便的

呵呵呵

传到儿子的儿子的儿子,就只能传个龟壳了,吼吼.

回复 142#鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈,是吗?他还说它会长很大呢,说龟能比我们都活的久~.

有才.

回复 143#升升妈 的帖子

有的龟是比人的寿命长的,但大多数龟,还是没那么好命的,呵呵

好好养,希望能成为传家宝,呵呵呵.

回复 144#MOLI 的帖子

谢谢捧场,才不多,呵呵,“菜”有的是,呵呵,.

回复 146#鲸鱼爸爸 的帖子

已经够众人羡慕了 .

有才,太有才了.

回复 148#滚滚红尘 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 150#海之蓝TB 的帖子

只要你想,就会有的,呵呵,对生活多一天感恩,多一点观察,你会发现,幸福其实很简单,呵呵呵。

偶可能不是很好的老公,呵呵,哎,算了,那就改行做一个完美的老爸吧,呵呵呵(嗖!!老婆的拖鞋飞过……)

鲸鱼呢,呵呵,巨大而温和,威猛而善良,呵呵,大概就这意思吧,有个大人物(贱内)说过:动物越大,性情越温和!(老婆对我的概括 ),呵呵,所以,本身大块头的我,更喜欢大块头,呵呵,鲸鱼最大了,呵呵呵

最后谢谢你的回帖,呵呵

今天特地赶来献花的,因为昨天只说了献,但事实是忘了献。。。谢谢鲸鱼的贴分享快乐!.

回复 153#海之蓝TB 的帖子

三克油,三克油,呵呵呵

弱弱问一句“P侬一记MP”,是啥意思…………

不是上海人

回复 152#滚滚红尘 的帖子

三克油,三克油,呵呵.

回复 156#海之蓝TB 的帖子

偶OUT了

还是写“P侬一记MP”吧,不然马屁拍的太明确,马受惊,人也吓着了,呵呵呵.

鲸鱼爸爸一定是一个很懂生活的人.洒花!.

回复 159#annieliu95 的帖子

好吧,下次我给我的新龟,起名就叫“生活”

我就更懂“生活”了,呵呵呵呵呵.

回复 160#鲸鱼爸爸 的帖子

这个名字还真有点味道!
看了帖子以后,下定决心,一定也要让我们家的龟龟过上幸福的生活!.

回复 33#鲸鱼爸爸 的帖子

悄悄打听下:鲸鱼可是上海交大的老师?.

回复 162#滚滚红尘 的帖子

没那么有文化,不敢去“毁人不倦”,呵呵

一介草民,老实为本
养龟养狗,不祸害人
知足常乐,快乐似神

仅此而已,呵呵.

回复 161#annieliu95 的帖子

那是必须的,呵呵.

好可爱! ,鲸鱼爸爸真能干!.

回复 165#fyjie 的帖子

那是必须的,呵呵.

发新话题