155 1234
发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[情感] 麦兜的故事

麦兜的故事

麦兜呢,今年4岁多了,21日刚刚找了男朋友洞房,呵呵,有很多有趣的故事,呵呵,画下来,与大家共赏,希望大家能喜欢。

零碎着画的,大家凑合着看,主要人物介绍下:熊  就是我了!那狗狗,就是兜兜了,金毛,   以后还会出现一个可爱无比的小宝贝,那就是我的3岁的宝贝女儿了,还有一个凶神恶煞的美女,那就是鄙人的糟糠之妻了。呵呵,基本就如此,各位看官凑合着看,大家有好的故事,也可以告诉我,呵呵,难得在灵感,不在画!.

附件

街头卖艺 副本.jpg (314.65 KB)

街头卖艺 副本.jpg

老婆孩子不在家1 副本.jpg (410.43 KB)

老婆孩子不在家1 副本.jpg

老婆孩子不在家2 副本.jpg (405.1 KB)

老婆孩子不在家2 副本.jpg

老婆孩子不在家3 副本.jpg (411.88 KB)

老婆孩子不在家3 副本.jpg

LZ建议你出漫画书,把熊爸爸和兜兜的形象都申请专利 。期待下一集的出现.

真棒,熊的形象更可爱.

崇拜。。。.

哈哈,,,LZ有才么,第一张里那个老婆婆太可爱了,献花了!.

好好玩,把花都献给你,就是那个路人甲乙丙丁画了象那个 ,鄙视自己的不良.

太有才了
出版过吗?.

画的真好,加油.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-1-25 13:36 发表
好好玩,把花都献给你,就是那个路人甲乙丙丁画了象那个 ,鄙视自己的不良
哈哈,晕死,好色之徒啊,哈哈,真没注意,哈哈哈,下次画仔细点,呵呵.

引用:
原帖由 clarin 于 2010-1-25 16:17 发表
太有才了
出版过吗?
看日期,新鲜出炉的,哈哈,这里是第一锅,呵呵.

回复 9#鲸鱼爸爸 的帖子

不过很幽默的,特像男人 ,表一个.

太可爱了.

这位鲸鱼爸爸太有才了,今天的花花就送给你了。和女儿一直计划合作完成“小狐狸妞小妞的幸福生活”,开了个头,看来完工是遥遥无期。。。.

果然不出我的所料,开门的时候,它就没过来迎接我,我就知道,它有犯错误了,不过这次更过分……

无语的干完所有活,收好垃圾箱,本周第二次洗好沙发套,一直没打理它,等忙完,坐下的时候,它就小心的把下巴放我腿上,可怜兮兮的……

算了,朋友短信我干什么,我说生气,她笑了,说养狗这点气度都没有啊,哈哈哈哈哈
别说,平时这朋友呆呆的,关键时候还真能醍醐灌顶,哈哈,重归于好,哎,明年要真生了宝贝,两条大金毛,我得让自己更能干,更坚强啊,哈哈.

附件

败家狗 副本.jpg (271.3 KB)

败家狗 副本.jpg

顶~!!

建议出书吧,我要买的,哈哈。.

来给LZ加加油!!!.

下班了,给大家加一套餐,呵呵,有好故事,可以给我留言哦,呵呵,我会画下来,然后特别鸣谢下。呵呵。.

附件

失踪的快递员 副本.jpg (256.25 KB)

失踪的快递员 副本.jpg

关注,继续等下篇。。。.

有心有才的爸爸,太好玩了!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

真好玩,哈哈.

相信大家都有同感,最受不了的,就是那种眼神…………你能吃得下么,在这种眼神的普照下………….

附件

眼神 副本.jpg (219.21 KB)

眼神 副本.jpg

回复 24#鲸鱼爸爸 的帖子

好贴,顶顶。.

这是最先开始的一个漫画故事,  主角是我和女儿,想在女儿结婚的时候,送给她一本她自己的书,哈哈,3岁,正是调皮捣蛋的时候,呵呵,昨天电话打的淅沥哗啦,哈哈,发一张吧,呵呵.

附件

一个电话 副本.jpg (140.43 KB)

一个电话 副本.jpg

因为工作关系,年前基本没时间上来了,呵呵,每日征战 在没有网络的封闭环境,呵呵,大家见谅啊。
下午下班后,再给大家发几张前几天的漫画算是补偿,但不是兜兜的,是和女儿的,呵呵,希望大家能开心

并没有想整理成册出版,只是想大家能动的感恩,多和孩子,家人一起享受下快乐幸福的时光
吧每一天都当成世界末日的前一天生活,
享受其中,最重要,呵呵,年后见了,各位新年快乐啊.

附件

刷碗 副本.jpg (251.84 KB)

刷碗 副本.jpg

3岁的女儿可以刷碗了。。。太厉害了。。。.

回复 30#jasmine_m 的帖子

客官,您看错了吧

那明明是3岁孩子的爸爸啊,
我们也不是后娘啊,怎么舍得3岁孩子去刷碗呢,哈哈哈.

同时进行的还有两个漫画版本
一个是给女儿的书,
一个是老婆为主题的漫画

兜兜的漫画是从兜兜最近发情才开始想做的,原来是想画一个狗狗发情生小狗狗的知识型漫画,呵呵,可发现,里面涉及的知识太广泛,所以就画了几个热热手。

呵呵,每天下班再画画,这就是发连载的幸福和痛苦啊,哈哈

发几个另外两个册子的漫画,呵呵,算是答谢这里的各位看官了,咱们年后见了.

附件

受伤的熊 副本.jpg (303.8 KB)

受伤的熊 副本.jpg

童言无忌 副本.jpg (151.24 KB)

童言无忌 副本.jpg

隔墙有耳 副本.jpg (182.41 KB)

隔墙有耳 副本.jpg

明年回来,我直接就去幼儿园那边开个新版,给女儿找一些志同道合的小朋友.

附件

奥特曼和大怪物 副本.jpg (112.85 KB)

奥特曼和大怪物 副本.jpg

爸爸是最大的怪物 副本.jpg (177.91 KB)

爸爸是最大的怪物 副本.jpg

灵的,喜欢!
好有生活情趣的BB啊!你太太,宝贝女儿,狗宝贝都好幸福啊!.

为了那个"幸福的囚犯"献花.

又发新作啦,,,灵的……捧场了捧场了…….

高人!.

回复 31#鲸鱼爸爸 的帖子

那个提供按摩服务的是你女儿还是女儿她妈?你上面贴子明明说“再给大家发几张前几天的漫画算是补偿,但不是兜兜的,是和女儿的,呵呵,希望大家能开心”。。。这个画上又只有一个女孩子。。。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-1-29 13:40 发表
那个提供按摩服务的是你女儿还是女儿她妈?你上面贴子明明说“再给大家发几张前几天的漫画算是补偿,但不是兜兜的,是和女儿的,呵呵,希望大家能开心”。。。这个画上又只有一个女孩子。。。
家庭成员
老婆    娃娃    狗    我(熊)     还有一只乌龟和锦鲤

老婆是那长发的
娃娃是3岁的女孩子

狗是4岁的兜兜

哈哈.

来看了..

嗲~~~~~.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-1-29 13:40 发表
那个提供按摩服务的是你女儿还是女儿她妈?你上面贴子明明说“再给大家发几张前几天的漫画算是补偿,但不是兜兜的,是和女儿的,呵呵,希望大家能开心”。。。这个画上又只有一个女孩子。。。
LZ一般把老婆当大女儿,娃娃当小女儿看的…….

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2010-1-29 16:06 发表

LZ一般把老婆当大女儿,娃娃当小女儿看的……
哎,这个世界,就是因为你这样的坏人太多啊,哈哈,改天带全家杀你那去,哈哈,.

LZ,您老真是太太太太有才了,我崇拜的一塌糊涂哦!!!!.

年前,因为工作,外出一周,家中无人照看兜兜,所以直接带兜兜来到工作地,一周的时间,呵呵,笑话趣闻不少

恩,过年回来的晚,工作多,现在刚整理出画给大家,不好意思了,呵呵.

附件

外出的一周0 副本.jpg (282.82 KB)

外出的一周0 副本.jpg

外出的一周1 副本.jpg (248.72 KB)

外出的一周1 副本.jpg

坐在沙发上,喝着红茶,看鲸鱼爸爸的漫画,惬意啊.

真有才呀,太强了.

呵呵,全家一起看了.

和兜兜发火了,
    因为好累了,回到住处后,趴下,感觉就诧异,睁开眼,都是狗毛,喊它,它还故意装没听到

我最喜欢的零食,30块钱的,准备吃一周来着,结果被它全消灭了,要买要去老远的地方,郁闷!!
    生气了

好好的训了一顿!!

我们难过了…………

附件

外出的一周2 副本.jpg (264.82 KB)

外出的一周2 副本.jpg

有才又有心的爸爸!
象那个《父与子》的德国画家,加油!.

LZ好棒!加油!.

回复 53#yvonne8 的帖子

呵呵呵,经过我的同意后,方可转载,呵呵,严禁勇于商业用途.

155 1234
发新话题