发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 小泰迪托尼来啦,16楼新添元旦外出游照片

小泰迪托尼来啦,16楼新添元旦外出游照片

一看我就是个好脾气的小狗

附件

世界上嘴馋的狗我有得一拼.

附件

请忽略被我咬坏的窝垫,那时候我还小不懂事.

附件

这种姿势和眼神是我的必杀计,凡是讨吃的时候摆出这种样子必然秒杀所有狠心的不给我吃好东西的人.

附件

喜欢.

真可爱呀。.

好玩.

.

.

回复 4#小菠萝的妈妈 的帖子

好可爱呀,也想养一只!.

谢谢各位的喜爱,今天带它到大千庄园去玩了,拍了很多照片,等明天我放几张上来。.

期待看哦....

哈哈,头可真圆啊!.

好玩,真想养一个..

哈哈,我家也有只大头大耳的泰迪.

疯跑过后满身的松针,让我在野外尽情地玩玩吧.

附件

大千庄园 089.jpg (84.57 KB)

大千庄园 089.jpg

看那群孔雀的傻样,让我学赛车总动员里板牙轰拖拉机一样,跑上去戏弄它们一下。.

附件

大千庄园 096.jpg (98.81 KB)

大千庄园 096.jpg

听到主人今天要带我出门远游,我的脸呀一直都是这么笑嘻嘻的。.

附件

大千庄园 101.jpg (110.54 KB)

大千庄园 101.jpg

可爱啊。

.

可爱死了,好喜欢!.

超喜欢牛仔四腿衣,哪里买的?给我家LUCKY也去败一件。.

回复 21#小任妈 的帖子

就是在小狗洗澡的店里买的,外面应该也有卖的,不行网上搜一下吧。.

太可爱了.

狗狗身上毛是黄,白相间的?盐吃多了?.

我家波比穿了一件一样的超人服装,太巧了.小狗太粘人了.整天添个没完.下次放张照片过来..

回复 24#小多多 的帖子

小狗天生就是这样的毛色,当时去挑有很多红贵宾小狗崽,我儿子就喜欢它,而且它头长得很大非常帅,就买下它了。.

好可爱啊.

回复 26#小菠萝的妈妈 的帖子

小狗狗多少大,几斤啊.

回复 28#Xuqi_1973 的帖子

小狗一岁三个月大,十斤重。.

发新话题