53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 关于19周区统考各科情况

关于19周区统考各科情况

如题

有吗?我们没有听说呀,不过区里考只有简单,放心.

几年级?.

几年级需要区统考啊?应该是四五年级吧!?.

因为统考,作业多了,女儿又生病了,唉!.

好像没觉得功课多嘛.

引用:
原帖由 一依依 于 2009-12-29 14:41 发表
因为统考,作业多了,女儿又生病了,唉!
要多休息。功课是很多的。做到夜里11点,早上也起不来。唉.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-12-29 20:32 发表

要多休息。功课是很多的。做到夜里11点,早上也起不来。唉
啊~~~~夜里11点?几年级呀?.

做到11点?要么不是学校的功课,要么不是我们学校的。.

同意楼上的说法,我们学校什么时候做作业到这么晚的,愉快教育的呀.

为什么现在区统考,女儿更好,今天晚上才跟我说,玩了3天,最后才告诉我,晕@@@@@@@@@@@@.

引用:
原帖由 yuki_zhao 于 2010-1-3 19:43 发表
为什么现在区统考,女儿更好,今天晚上才跟我说,玩了3天,最后才告诉我,晕@@@@@@@@@@@@
怕你叫她复习大概.

我家宝宝也是,在昨天晚上检查作业我才知道老师通知节后要准备区统考.

这些孩子真是的,逃过昨天,还逃得过今天吗?.

是三门都考还是抽一门考呀?.

好像三门都要统考.

是考三门吗?.

好像是,女儿说周三、四、五考试.

我们这里是愉快教育,作业感觉不多呀~.

什么时候考,是三门还是抽考?.

今天问清楚了,是抽查一门.

可能是.

今天,是五年级考语文!.

我们是四年级不知道考什么?.

回复 24#gujia 的帖子

昨天听孩子说四年级最有可能考数学.

引用:
原帖由 嘉南妈 于 2010-1-6 17:11 发表
昨天听孩子说四年级最有可能考数学
.

回复 26#香茗一杯倚清风 的帖子

我们这两天功课都在学校就完成了,晚上早早地就睡了.

今天四年级考数学.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2010-1-7 11:10 发表
今天四年级考数学
就怕粗心啊.

,希望小朋友们能好好考,今天早上我就送了宝宝8个字“认真审题,仔细计算” 也不知道她会不会听我的.

那明天是不是轮到三年级考英语呢?.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2010-1-7 11:26 发表
,希望小朋友们能好好考,今天早上我就送了宝宝8个字“认真审题,仔细计算” 也不知道她会不会听我的
但愿不要再粗心来.

这个统考重要吗? 我看孩子这两天很轻松啊,作业都没什么,happy得很.

引用:
原帖由 嘉南妈 于 2010-1-7 12:51 发表
这个统考重要吗? 我看孩子这两天很轻松啊,作业都没什么,happy得很
是的,我们家的也是,天天晚上看探索频道,作业也早早的就做完了。她还跟我说不要紧张,否则会考不好,也不知道要不要信她的话。.

五年级的语文成绩出来了吧,情况怎么样啊?.

引用:
原帖由 cxl 于 2010-1-8 09:15 发表
五年级的语文成绩出来了吧,情况怎么样啊?
噶快??.

四年级的数学分数出来了.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2010-1-8 14:53 发表
四年级的数学分数出来了
成绩已经出来了?这个是学校老师自己批卷子吗?.

回复 38#yiwen_p 的帖子

是统一批改的,只是我们班的老师自己去查了吧,这是我家小的回来说的,具体我也不晓得.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2010-1-8 14:53 发表
四年级的数学分数出来了
都几分啊?最高分多少啊?.

回复 40#香茗一杯倚清风 的帖子

小东西考了92分,[tt38她已经很满意了~~~~据说最高分在1班 ,是99分.

回复 41#yuki-76-0 的帖子

我们家的这次比较争气,考了个98,开心一下哦。据说是静教院附小四(3)班的平均分全区最高哦,95.4分。不知道是不是呢?.

我家小子99分,开心一下.

引用:
原帖由 ppang2000 于 2010-1-9 21:19 发表
我们家的这次比较争气,考了个98,开心一下哦。据说是静教院附小四(3)班的平均分全区最高哦,95.4分。不知道是不是呢?
那静教院附小年级最高分是多少啦?.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2010-1-9 17:16 发表
小东西考了92分,[tt38她已经很满意了~~~~据说最高分在1班 ,是99分
不粗心,拿到这个分数不容易,厉害的.

这次五年级考语文,得了区里第一名,恭喜一下!.

引用:
原帖由 Peterling妈妈 于 2010-1-13 12:43 发表
这次五年级考语文,得了区里第一名,恭喜一下!
恭喜一下!多少分?.

引用:
原帖由 Peterling妈妈 于 2010-1-13 12:43 发表
这次五年级考语文,得了区里第一名,恭喜一下!
能说说具体情况吗?是整个年级还是你孩子的班级获区里第一?.

是整个年级获区里第一。第一名在五(1 )班94分,第二名在五(5)93.5分.

引用:
原帖由 Peterling妈妈 于 2010-1-15 11:08 发表
是整个年级获区里第一。第一名在五(1 )班94分,第二名在五(5)93.5分
.

53 12
发新话题