88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 4S店 代办外地牌照4个月了,还是没办出来......

最新消息,好消息,讲大致上是周二19号可以开去宁波上牌了。
就是要再加1000元,总共7000元。
真是能出来,这钱也算合适。

回复 1#18灰 的帖子

投诉该4S店,给点厉害他们瞧瞧。我们消费者是不好欺负的!
我同事也是,类似的情况后来在一再的等待中,发飙了、、、、、、
还真有效果,很快就办好了!.

又要加价1000元,心里憋屈

我听到基本好去上牌了,心里又是欢喜又是气。
刚刚去翻了下,写得清清楚楚,明明白白的,如果这次襄樊的办不出,就加2000元,落款是12月1日,经办人签字的。就恨当时没叫那个经理也签字。
凭啥又要我加1000元?我讲要么两头贴一点,经理讲,这是保本价,你要办吗,要么就不办。
这种态度就是令我气愤呀。
出尔反尔。就算是业务员写的条子,也是去经理那里申请过,才来落笔的。
态度恶劣, 就算叫我加钱,也该是豪商好量的。我就觉得被拖了N久,叫你加钱就加钱,我们一直被压着,憋屈!.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-1-18 00:10 发表
我听到基本好去上牌了,心里又是欢喜又是气。
刚刚去翻了下,写得清清楚楚,明明白白的,如果这次襄樊的办不出,就加2000元,落款是12月1日,经办人签字的。就恨当时没叫那个经理也签字。
凭啥又要我加1000元?我讲 ...
我也被你气死。
你怎么这么好说话的啦?
干脆自己找黄牛办得了,费用肯定没有他们高。
这家4S店太气人了。就这么一次次的加费用,你还高兴死。我相信要是办好了,你还得拼命谢谢他们。
气死,不是被他们,是被你。
.

今天早上6点LG跟车去宁波上牌了,因为要车主本人去。
高速被封,8点刚出上海。
但愿拿到牌牌回来!
已经被之前的折腾弄得没有信心至极!.

回复 55#18灰 的帖子

祝你成功!.

终于搞定了牌照。去了宁波,还有点事体,我们买的颐达在上海是免检的,但是在宁波确是 要检的。多亏了LG在宁波的舅舅,跟车管所关系好,才搞定。否则有要排队验车,可能来不及。
这场上牌之战,真是印象深刻。.

在此,谢谢关心过我的每一位旺友,谢谢张爱玲,谢谢爱郦儿。.

回复 56#张爱玲 的帖子

谢谢,还好这次是真的。.

恭喜啊,能上到宁波,我的车上牌时也是要上线的,新车上线检测纯粹抢钱啊,不过好在都办出来了。.

回复 57#18灰 的帖子

恭喜恭喜!.

整个过程称得上是惊心动魄啊!
恭喜LZ的车有了“身份证”

恭喜恭喜!.

回复 60#爱俪儿妈妈 的帖子

你是说验车的费用很贵吗?要多少啊?我们好像是亲戚帮忙,没花钱。.

我也来说句

各位BBMM讲了那么多都是说4S店不好,忽悠消费者,大家都是站在消费者的角度来看这个问题的这个肯定没错但是是不是也可以听听我来解释4S店的i难处。因为上外地牌照特别是上海人上外地牌照现在确实很难上,不确定因素太多有很多地方今天可以上明天就关掉了这个不是4s店所能控制的。我们在8月头上的时候上江西牌照也是不用车子下去的但是到了中旬那里来通知车子不下去不能上,因为那里有记者举报了。过了2天又来信息说车子下去也上不出了,我们只能在帮客户换地方。在这种情况下没有一家讲信誉的店敢拍胸脯保证的。因为这个不是我们可以控制的。要根据当时的情况定的。我们一般在签单的时候会明确告知客户上外地牌所存在的风险比如现在说好的地方不能上,上的时间很长最长目前是5个月没出来,客户了解了以后才能和客户签合同。我们一般都是会很努力的去给客户上牌但是有问题也希望客户能够谅解的,我们拖着不帮用户上牌对我们自己来说也没有任何好处的。另外不是说4S店上不出,黄牛就能上出我们也碰见过很多客户买好车委托黄牛上牌的最终购置税也交掉了但是牌照还是出不来,黄牛不管了,退购置税还是客户自己来店开红 票充再由我们的人想办法帮他们去退(当然只是帮忙性质)。所以我希望如果真的发生牌照很久没上出来的事情好好和4S点协调看看他们有没有在努力想办法解决 如果有的话我也希望各位能够谅解。毕竟和谐是最重要的呀。说的不对之处望包涵勿拍 我怕疼哈哈.

回复 58#18灰 的帖子

请问,我有亲戚在南京,如果想上南京牌照,车主名字是不是要写亲戚的?提了车就可以直接开车去南京办了吗?是不是还要有临牌?谢谢。你们是办居住证吗?.

回复 15#老严 的帖子

到此一游.

回复 66#黄金分割数 的帖子

车主肯定是要写当地人的名字的。上好再要请你亲戚把受益人改到你名下,以免进保时要车主身份证,甚至于要车主本人去。
对你和你亲戚都有些后顾之忧的。.

引用:
原帖由 玉玉的妈 于 2010-1-21 13:17 发表
我们一般在签单的时候会明确告知客户上外地牌所存在的风险比如现在说好的地方不能上,上的时间很长最长目前是5个月没出来,客户了解了以后才能和客户签合同。我们一般都是会很努力的去给客户上牌但是有问题也希望客户能够谅解的,我们拖着不帮用户上牌对我们自己来说也没有任何好处的。 ...
我们根本就没有得到一点风险提示。不然我们就不贷款了,当时做股票,无非多留点现金在手上。不贷款的话,就可以以宁波舅舅的名字购买。贷款手续费一上来就要先付清的,2000元。再转出来,就要蒙受损失。

引用:
原帖由 18灰 于 2010-1-21 21:47 发表
车主肯定是要写当地人的名字的。上好再要请你亲戚把受益人改到你名下,以免进保时要车主身份证,甚至于要车主本人去。
对你和你亲戚都有些后顾之忧的。
我也是用我妈的名字上的苏州拍照,有什么事进保得我妈来,请问怎么把收益人改成我的名字?.

回复 70#神秘玫瑰 的帖子

只是看别人贴子看来的,你可以问问保险公司.

回复 68#18灰 的帖子

谢谢,如果外地的上当地拍照,好像只有几百元钱,你花了那么多钱,车主是你们自己吗?.

引用:
原帖由 神秘玫瑰 于 2010-1-21 22:13 发表

我也是用我妈的名字上的苏州拍照,有什么事进保得我妈来,请问怎么把收益人改成我的名字?
打电话给保险公司,将受益人改成自己即可,以后有什么事就自己操作了。我就是这样的。.

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2010-1-22 07:37 发表
谢谢,如果外地的上当地拍照,好像只有几百元钱,你花了那么多钱,车主是你们自己吗?
车主肯定不是自己了.

回复 70#神秘玫瑰 的帖子

可以让保险公司出张P单.

恭喜恭喜!.

回复 74#咔咔妈 的帖子

谢谢,主要就是保险要改受益人,其他没什么事了,对吗?.

回复 77#黄金分割数 的帖子

是的.

回复 72#黄金分割数 的帖子

我们是上海户口上外地牌,而且这车09年11月起,只好上外牌,排放量的标准问题,国家的新规定。
我是指,如果4S店当时有风险提示,讲清上外牌的流程,我们完全就可以用亲戚的名字上外牌,尽管麻烦点,那是省银子的呀,7000。
卖车的时候不利的因素全部隐瞒,是缺道理的。
等到办了2个月,出不来,再跟我们提,由于贷款的不可以改车主名字,我们就少了一条路走。
我不等4S店办出来,也没有其它路走。除非白白损失了2000元贷款手续费。但是4S店又每时每刻都讲是办得出的,很多次讲2.3天就出来了。.

我当时是7000上的杭州牌照,本人身份证上的,直接开到杭州车管所,当天办好,当天从杭州回来的.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-1-22 12:21 发表
我们是上海户口上外地牌,而且这车09年11月起,只好上外牌,排放量的标准问题,国家的新规定。
我是指,如果4S店当时有风险提示,讲清上外牌的流程,我们完全就可以用亲戚的名字上外牌,尽管麻烦点,那是省银子的呀 ...
办出来就好了,安慰安慰,以后开在路上就是好汉一条啊.

回复 81#wjbaba 的帖子

是呀,办出来是一身轻松.

我也是“裸奔”了三个月办出来的。

呵呵
四五〇〇.

今天突然想到了买车经历中的最大教训。不要找业务不熟的业务员买商品。
买车我们一共出过两次门。
第一次就看了一家,就是这家4S店,因为近,就在家门口。我觉得该业务员业务不熟,跟LG讲不想在这家4S店买车。
过了一周,就是第二次看车,叫了2个朋友一起去的。看了些其它4S店,感觉不错。回到家门口这家4S店时,同去的人觉得这辆不错,随后LG就着了魔似的当场付了定金。
后来么,贷款事项,车子性能,包括后来的上牌问题,都是一团雾水。
我问起过这个业务员,是不是新来的,他讲是新来这里,以前是卖标致的。现在回过来想,可能是个新手,我们又从来没接触过车,所以发生了很多本来可以避免的困难。.

回复 40#18灰 的帖子

可以一起在不同的省市排队挂上牌的吗?

最近刚买车,经历和你差不多,因为第一次买车,
很多细节都没谈定,下了定金之后才醒悟很多问题,
这周想去提裸车,牌照的事情打算自己办。

偶当时本来也想上外牌的,后来说江浙安徽都关闭了,得上江西或甘肃的,上牌费要5000,人车不去,我怕花了钱,拿到的万一是套牌,后来还是决定上了上海牌。.

买大件一定要做好功课,再行动。.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-1-24 15:43 发表
今天突然想到了买车经历中的最大教训。不要找业务不熟的业务员买商品。
唉,我就遇上了这样的销售。四川小MM,一开始介绍车的时候感觉不专业,但拒绝她有点心不忍,她态度好,很热情。结果弄得自己心里不爽。
问过多少次,有没有摇控钥匙(还电话录音了),因为资料介绍中没提到。她说有,等我们付款,提车了(这时还要求看下摇控钥匙,她说在资料袋中,提车的时候再提供),结果她说因为她的不了解。没有
还能怎样,空欢喜。本来想找他们经理,要不就加个倒车雷达,小MM,唉,又心不忍。算了,认栽

88 12
发新话题