发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[陷阱骗局] 这次买的暖宝宝一点都不灵的

这次买的暖宝宝一点都不灵的

暖到是很暖的 只是很容易破开 已经连续两片破开了 一拉裤子 里面的黑黑的竹炭噼里啪啦的掉出来  太傻了

就是这种  往年买的从来没有发生过这样的事.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

呵,我买的袋鼠的,超好的
女儿早上七点半贴的,晚上十点还有点烫手呢.

回复 2#hongyafan 的帖子

是挖 以前买一直不注意品牌的 觉得这个东西都差不多的
这回碰到了尴尬 以后买时就知道了.

我今年也买了袋鼠的,还不错,时间蛮长的,晚上贴,到第二天快中午时还有点热乎。.

我坚持买小林和白元。.

我今年在网上买的事这款袋鼠的,超好,价格才九毛,哈哈而且超暖.

我连续三年在JUNMA_POWER 这里买了。用下来不错的.

这样的情况不是日本进口的,要在网上买进口的最好买超市有销售的品牌.

引用:
原帖由 千零 于 2009-12-18 17:27 发表
我坚持买小林和白元。
有链接吗?偷个懒。。。.

引用:
原帖由 mesjtu 于 2009-12-19 16:55 发表

有链接吗?偷个懒。。。
我是超市里买的。.

回复 3#格格妈 的帖子

能给个链接吗?网上眼花缭乱的。.

回复 7#hongyafan 的帖子

没啊.

我用过小林和白元的,比较下来,个人还是喜欢小林的。.

今年也买了袋鼠的,是不灵的,估计TB上假的多,还是小林和白元的好。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2009-12-20 13:04 发表
能给个链接吗?网上眼花缭乱的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... f37b73&xID=0db2
我也是买别的东西的时候顺便带的,所以价格可能不是最低
但真的很热,时间持续很长
(有时放在外面变冷了,过一会儿竟又热了).

我也买的袋鼠的 ,很好用啊!能保11小时.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-12-21 09:38 发表

http://auction1.taobao.com/aucti ... f37b73&xID=0db2
我也是买别的东西的时候顺便带的,所以价格可能不是最低
但真的很热,时间持续很长 ...
我昨天看了帖子在这家买了50片
中午贴了一张
刚才居然...居然破了,一地的铁砂  
我拆了另外一片,发现它的封口很浅。下午剥下来过,铁砂都荡在下面,不是整块的。
这样子用起来要分外当心了

看了下报关单,56日元/公斤,50克一片,那一张合下来只有2.8日元/片,还是C&F的,看来着玩意儿本很低啊.

回复 20#lauren0115 的帖子

我和女儿用的时候,都是在手里捏来捏去,捂手用的,倒是还没破过呢
看来要当心点了.

小林不错。.

百元不错。我的老腰都靠它了。
这个东西不会过期吧,我去年买了好大一包。还没用完呢,今年继续用。.

白元是挺不错的
刚刚想出来拿封箱带封在衣服上....老妈说以后是不是考虑在衣服背上专门缝个口袋.

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-12-19 13:41 发表
我连续三年在JUNMA_POWER 这里买了。用下来不错的
同意.

我买的德菲丝松露早上快递到了,卖家送了我2片这个牌子的暖宝宝;
中午贴上了,目前状况还好,希望不要破哦!.

发新话题