87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 买了安睡宝的白鹅绒被

礼拜六我在南京路卧室用品商店现充的,95%鹅绒,比朵朵绒还好的那个,200×230,2斤2两,1940元。.

回复 49#绿萝 的帖子

31号去有安睡宝的商场买肯定便宜的。.

上礼拜五在新世界搞活动的300减160的时候,现冲了一条95%的鹅绒被,200*230,最后实付1080,东隆的。.

回复 51#dudu-2000 的帖子

谢谢!.

谢谢!.

请问多重的?.

请问多重的?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-12-24 13:45 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... a2299e&xID=0db2
LS的,看看这个链接是否可以。
谢谢:)根据推荐,也买了一条给女儿盖。希望她盖得舒服、暖和。等她评价后,我再来告诉大家。.

回复 57#绿萝 的帖子

你要点击“回复”clx同学,否则看不到的。我来帮你问。.

回复 53#cxl 的帖子

请问你充了多重的?楼上同学想知道。.

2斤1两额.

回复 57#绿萝 的帖子

2斤1两额.

回复 55#绿萝 的帖子

31日晚去新世界冲了条东隆的95%鹅绒被,2.61斤重,3009元,送了3200元券,卖给黄牛1900,实付1109.

回复 62#lilyxue 的帖子

谢谢! 1月1日去汇金百货,现冲了一条95%的鹅绒被,200*230,2斤的,最后付1060,东隆的打4.5折.

引用:
原帖由 绿萝 于 2010-1-5 12:23 发表
谢谢! 1月1日去汇金百货,现冲了一条95%的鹅绒被,200*230,2斤的,最后付1060,东隆的打4.5折
汇金活动还有么?常年还是元旦打折活动?.

回复 65#湛蓝海天 的帖子

活动3日结束了,据他们说平时5折,但羽绒和被套可能分开,被套不打折,我是绒和被套都打折扣的。你可以去打打烊,不然就等节日再出手。.

引用:
原帖由 绿萝 于 2010-1-6 08:59 发表
活动3日结束了,据他们说平时5折,但羽绒和被套可能分开,被套不打折,我是绒和被套都打折扣的。你可以去打打烊,不然就等节日再出手。
谢谢,今年快过去了,慢慢看给明年冬天卖,五一、十一买应该有折扣,最近先去调研,哈哈。.

回复 67#湛蓝海天 的帖子

刺激你一下,盖了很舒服!象前面有一位旺妈说的-------睡在云里。赶紧下手!.

引用:
原帖由 绿萝 于 2010-1-6 12:11 发表
刺激你一下,盖了很舒服!象前面有一位旺妈说的-------睡在云里。赶紧下手!
屏住屏住,明年买。.

回复 69#湛蓝海天 的帖子

今年买,我也买了,但我觉得,95%的绒盖着会不会很泡啊,我买的是90%的绒
如果95%的绒盖着不会很泡,打算再买一条给女儿,她现在盖的是棉花的,铺垫是羊毛垫,
我小时候盖的棉花感觉不是很软和,可女儿说不冷,但还是想给她换掉.

回复 32#一只美美羊 的帖子

鹅绒被子,小点的被套也可以的,你试试.我买的是250*230的,开始也买不到被套,后来营业员告诉我的,小一点被套也可以的,我就回家拿240*220的套,也可以啊,满舒服的
我想是要稍微小点的,因为鹅绒都会往中间跑的.
以后再买的话我还是会买1.8尺床的.

回复 71#小机灵鱼妈妈 的帖子

鹅绒被子,250*230的, 请问哪里买的?.

买了东隆的鹅绒被220*230,90%白鹅绒,重1.5KG,1100元。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2010-1-26 08:55 发表
买了东隆的鹅绒被220*230,90%白鹅绒,重1.5KG,1100元。
在那里买的,我也想去买一条.

东隆的鹅绒被220*230,90%白鹅绒,重1.5KG,1100元.在哪里买啊?能告知吗?.

东隆厂门市部有买.

东隆厂门市部的具体地址?.

回复 72#初初媽媽 的帖子

我在东宝百货买的 2斤7两,前段时间温度稍搞点,就感觉热的 出汗,没味道,质量蛮好的 。什么牌子的 ,我一下想不起来了 ,你可到东宝百货去看看,哪的 床品比较集中,而且也搞活动的 。另外,我个人感觉买鹅绒被别贪便宜,老话说一分钱一分货不会错的 。.

回复 78#小机灵鱼妈妈 的帖子

謝謝.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2010-1-2 22:31 发表
31日晚去新世界冲了条东隆的95%鹅绒被,2.61斤重,3009元,送了3200元券,卖给黄牛1900,实付1109
你的绒是多少钱50克的?我看见他们最贵的是200元/50克。还有,你是打好4.5折然后再送券,还是原价送券?.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-1-27 18:48 发表

你的绒是多少钱50克的?我看见他们最贵的是200元/50克。还有,你是打好4.5折然后再送券,还是原价送券?

我是原价送券的,是迎新年新世界搞活动时去的,95%的鹅绒好像是180元50克吧,具体我记不清了,呵呵.

回复 26#菲比寻常 的帖子

姐姐,不好意思问一下,今年郑阿姨的香菇木耳还有卖吗?.

回复 82#lilyxue 的帖子

刚刚有 http://www.ww123.net/baby/viewth ... 3D1%26cycleid%3D655
谢谢你啊,每年都帮衬阿姨生意.

回复 83#菲比寻常 的帖子

主要是阿姨的东西好,呵呵!已经去那里订购了,赶紧去看看我算的价格对不对。如果对的话,马上支付宝付款。.

回复 84#lilyxue 的帖子

你讨论香菇木耳,竟然把去年的老帖拿出来用?.

回复 85#cindyt 的帖子

呵呵呵,因为我不知道在哪里能找到菲姐姐,只能借用这个旧贴啦。.

回复 85#cindyt 的帖子

我发现我去年也是在这个贴子里找香菇木耳的哦。
也就是说,我极有可能明年还会这么干。 .

87 12
发新话题