54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 要吃香辣蟹的来报名,下周二(12/22)中午

要吃香辣蟹的来报名,下周二(12/22)中午

被小叶子同学勾起了食欲,想念香辣蟹的美味。想起好久没有和大家一起FB了,现定于下周二去宋记香辣蟹长阳路店聚餐,大家要参加赶快来报名,统计好人数后我好去定位子。羽毛球队的打完球正好也可以来参加。
宋记香辣蟹介绍参见:http://www.dianping.com/shop/1957336
人数差不多了,再多要坐不下了,报名截止。
还有一件事要提醒大家,宋记门口有停车场的,要收费10元。每桌只可以报销一辆停车费。大家也可以把车停在对面的大润发超市,免费,步行就几分钟而已,仅供参考。
已经订好包房了,订位者:“旺旺”,时间中午11点半点,大家不要迟到了。
因为人数有变,已经换了大厅的拼桌,请大家务必到。

参加者:Janex
         小叶子
           仁妈
         乐妈
         小昊妈
          一天妈妈
          yayabaobao
        marsych
        xyc18

宋记香辣蟹好像很多年之前的美味了!.

吃多了牛蛙,又开始想念香辣蟹了哈。.

看到标题还在想怎么这么巧呀,跟我们一天吃蟹,没想到就是你,呵呵。.

我也想参加,地方好找吗?.

仁妈和乐妈肯定要去的。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2009-12-14 16:47 发表
宋记香辣蟹好像很多年之前的美味了!
过来玩嘛,很久没见你了。.

ninomama去的,果妈去的,呵呵,张网了。.

偶来了偶来了~.

回复 7#香妈 的帖子

这周已经有腐败了,下周再腐败,估计吃不消哦!.

说到吃了,大家都来啦,看来还是FB活动人气高啊!.

回复 5#xyc18 的帖子

欢迎来参加,长阳路店的位置还是比较好找的,浦东从杨浦大桥过去,从第一个临清路出口下,在长阳路靠近黄兴路的地方,可以在这儿找到具体路线http://www.ddmap.com/.

去丁丁看了,好像蛮绕得,只有望蟹兴叹得份了.

回复 13#xyc18 的帖子

哦,要是不认识路的话,可以和我们一起过去,我认识路的,不饶的,很方便。.

好得,谢谢。.

我也不大认识,我以为是东方路隧道过去就到了呢.

975一部车到,黄兴路周家嘴路。.

YANG 也要去。.

太远了,浦东怎么就不开家宋记的分店呢?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-15 17:44 发表
太远了,浦东怎么就不开家宋记的分店呢?
我觉得一点也不远呀,因为我们常去新华医院的,所以觉得这边过杨浦比到儿童医学中心好走也近很多。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-12-15 17:54 发表
看的馋吐丝嗒嗒滴。。。
去吧,呵呵,我好像比LZ还要积极。.

回复 19#一天妈妈 的帖子

一天妈妈去么?身体康复了吧?很久不见,一起来吧。.

回复 16#不起眼的小叶子 的帖子

从杨浦大桥过去,临青路出口下来,转个弯就到了,很方便的。.

回复 20#wguolang 的帖子

心动就要行动!.

回复 22#香妈 的帖子

你积极是应该的,奖你一个大钳子。.

回复 26#janex 的帖子

这么早呀,钳子收到, 圣诞有啥好吃的吧?25 号想带小朋友们庆祝一下呢。.

偶报名,偶报名.

回复 29#小昊妈 的帖子

收到,收到,一起吃哈。.

吓我一跳,以为错过,写上是几号吧。吃香辣蟹事小,是跟大家再次碰头的好机会啊,好多人都很久没见了,想念啊。
快加上我的名字。 .

回复 23#janex 的帖子

我不认路呀,怎么办?周二正好在源深打球,这里有个妈妈也想一起去呢!谁可以帮我们带路或者让我们搭便车?.

回复 29#小昊妈 的帖子

刚看到你也去呀,不好意思地问一下我和另一个妈妈可以搭你的便车吗?
或者我的车跟着你的车走也行!

回复 31#marsych 的帖子

你好久好久没露面了呀!想你呀!!.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-15 17:44 发表
太远了,浦东怎么就不开家宋记的分店呢?
有过呀,为造正大给拆了。.

刚好肚子饿了,先报名。今晚估计是方便面打发了。留着周二解馋吧。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-16 17:51 发表
刚看到你也去呀,不好意思地问一下我和另一个妈妈可以搭你的便车吗?
或者我的车跟着你的车走也行!
我们结伴哦。.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-16 17:47 发表
吓我一跳,以为错过,写上是几号吧。吃香辣蟹事小,是跟大家再次碰头的好机会啊,好多人都很久没见了,想念啊。
快加上我的名字。
好久没看见你了,还有ninomami,你们胖了还是瘦了?.

回复 31#marsych 的帖子

遵命,已经加好了。.

好开心,很多老朋友都来了。.

回复 40#janex 的帖子

你住浦东的吧,我们跟着你的车过去吧!我和YY路都不熟呀!.

回复 39#janex 的帖子

又可以看到大家啦。期待啊!.

回复 41#一天妈妈 的帖子

我路熟的。就是周二我不一定有车。我搭你车莱赛哇?.

回复 41#一天妈妈 的帖子

都不认识路啊,我看大家拼个车吧,反正都上杨浦大桥的,一共13个人,你们的车要是有座,和我说一下,我搭车,顺便指路。.

我 不搭车了,已经好路线图,准时到没问题的..

回复 1#janex 的帖子

亲爱的,我重感冒,明天不过去了,你们好好吃哈。.

大事不好,突然嘴巴里长了个疮呀,痛死了,一碰就痛呀。明天不能参加了,望各位见谅,下次一定奉陪!.

回复 47#一天妈妈 的帖子

看来你要清火啊!.

回复 48#janex 的帖子

是呀,可能最近太贪吃了吧,要控制一下!.

昨天,贪嘴吃了香脆兰花豆。今天早上起来喉咙如刀刻疼,扁桃腺发炎了,到嘴的香辣蟹飞了。.

香辣蟹真好吃!特别是最后加了3个蔬菜10元,嘿嘿嘿,好划算呀.

乐妈,群号96442193.论坛有视频.

54 12
发新话题