发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[择校] 2010七外小升初联盟

回复 382#Jennierunrun 的帖子

都是我惹得祸,现在大家都等着你开新贴呢。你受累,我给你捶背啊。
我也等着.

回复 401#adaqq 的帖子

不要等了, 开帖了..

引用:
原帖由 GH 于 2010-6-3 22:09 发表
那是给SW预初平行班的吧?  
没有,是全部的学生,你们英语程度太好了,会觉得有些简单。其实,你仔细想想,对于那些没有在外面学过,紧跟学校步伐走的学生来说,是刚刚好的,比如说我家,我会觉得我们是太合适不过了。

引用:
原帖由 adaqq 于 2010-6-3 22:20 发表
谢谢回复!
你们补缺补漏的题目是你给他选吗?是奥数老师给的还是书上找的?能否推荐一两本你们认为比较好的书呢?
问:你们补缺补漏的题目是你给他选吗?是奥数老师给的还是书上找的?
答;YY自己会主动跟我说他哪方面问题薄弱,让我帮他网上找的,不是奥数老师给的,也不是书上找的。比如前几天有朋友跟我说,他儿子一直同余问题薄弱,我就让他直接在网上搜索“同余问题”就可以了。
问:能否推荐一两本你们认为比较好的书呢?
答:奥数老师上课用什么书我们就用什么书。目前上课用的是华罗庚系列的书,先前老师用的是《小学数学奥林匹克训练指导》这本书 。当然网上其他家长力推的 如奥数精讲与测试  奥数教程 举一反三等 可能也是不错的书 但我们没用过

回复 404#云云妈 的帖子

感谢。

引用:
原帖由 adaqq 于 2010-6-4 10:01 发表
感谢。
不要客气啊!如果我没有猜错的话,上次孩子们考小机灵初赛,我们家长则在冷风中喝着热咖啡,那时候你也在我们身边。.

回复 406#云云妈 的帖子

我没喝到咖啡.

引用:
原帖由 adaqq 于 2010-6-4 10:01 发表
感谢。
一记,二记,三记.  多了一记..

回复 408#GH 的帖子

我不懂的,
是这样改吗
我本来的意思是我们全家,现在改了以后剩我和女儿两个人了

回复 409#adaqq 的帖子

呵呵, 这是你们全家人的真诚谢意. 玩笑,不要介意哈.

引用:
原帖由 adaqq 于 2010-6-4 11:38 发表
我没喝到咖啡
是的,想起来了。你看着我们喝咖啡,可你却没能喝到,在我们身旁冷得瑟瑟发抖。都怪他,都怪他,我会替你报仇的。.

回复 404#云云妈 的帖子

当小老师这种方法,孩子很喜欢的。
最近我儿子也在当老师,学生只有一个人,就是我。
晚上有时间他就在白板上出几道题目给我做,然后他去洗澡,洗完出来帮我批一下。
前天2道题,我一道做错,一道不会做,就在空格里填了“不知道”,他居然说:“你是0分你知道吗?我给你分析一下,你要认真听,听完之后我还要再出题目考你的,看看你到底有没有真掌握……”
严重晕倒~.

引用:
原帖由 corriecao 于 2010-6-4 13:29 发表
当小老师这种方法,孩子很喜欢的。
最近我儿子也在当老师,学生只有一个人,就是我。
晚上有时间他就在白板上出几道题目给我做,然后他去洗澡,洗完出来帮我批一下。
前天2道题,我一道做错,一道不会做,就在空格 ...
哈哈,可爱的孩子!以前儿子做我老师的时候,他有时教了我,我只能一个劲地点头表示我懂了,然后他再出同类型的题目考我,我就原形毕露了。所以儿子到现在不要说认为我是大学毕业,他就一直认为我小学根本就没毕业。孩子们思想还真滑稽,他认为他自己会做的题目,你家长也必须会,晕倒!.

回复 376#Jennierunrun 的帖子

儿子一口气读完的, 并随口说:" 那里抄来的."   我答:" NO,  他自己写的"  .  他闷声回道" 噢, 还有吗"?   
他现在离开一会儿..

那伐去考SWFZ真是特浪费了……

SBLK运道\(^o^)/~!.

回复 415#corriecao 的帖子

.

.

外人到这里来吆喝下。。。大家别拍我啊。。。

我听说七外用的是佳音的补充英语教材,说挺不错的。。。。。我不是七外的学生妈妈,但想参考下。。。有毕业班的妈妈有全套可以二手我吗(书和配套)?请短我,先谢谢了!

或者有妈妈可以知道在哪里买到的话也行,谢谢了!.

女儿回来说几天没见你们小M了,我去接时也没见到他,你们没参加考试?
她让我来问问,小M的小说写完了吗,说她还想看呢.

请问今年小升初的情况怎么样,有统计数据吗?很想知道,.

升了中学别忘了这些学弟学妹们啊。祝你们在中学取得更好的成绩。.

回复 421#彤彤妈妈 的帖子

谢谢!大家一起努力.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2010-6-26 09:49 发表
请问今年小升初的情况怎么样,有统计数据吗?很想知道,
偶也想知道!.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2010-6-26 09:49 发表
请问今年小升初的情况怎么样,有统计数据吗?很想知道,
偶也想知道!.

看着就紧张.

时间过得真快啊,轮到我们了。。。.

回复 426楼corriecao 的帖子

是呀。你家SG没问题的,牛校抢着要。。。.

我家快升四年级了,也要考虑这事儿了.考入上宝的小朋友家长,能提供些考前意见吗?

好飞速的时间,今年轮到我们毕业了。感谢前几届家长给我们开拓疆土,并且一路搀扶。我们也一定会把七外的这种传承传递下去。感恩七外。不舍的校长,老师,一起并肩作战的家长战友,还有可爱的孩子们! .

回复 429楼Xiaofu 的帖子

是呀。时间真的好快,我们这些孩子今年都要中考了。感谢七外!.

发新话题