109 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[陷阱骗局] 上海宽带免费升级 送189手机

上海宽带免费升级 送189手机

今天接到个电话,说是我家宽带可以免费升级到2兆,还赠送一部189手机,这个卡号每月消费5块钱,但要承诺2年的锁定期。

有人也接到这电话么???

这到底是真的还是假的啊?.

是真的..

我也接到同样的电话而且一起办好了,手机拿到了,宽带也升到了2M,不错,现在下载电影好快 的,嘿嘿 .

手机未消费满5元是要付宽带升速产生的月租费差价的,原来512K到2M每月付20;1M到2M付10元..

回复 4#vivian妈眯 的帖子

那是否可以说这个活动很划算呢?手机可以给老人用,自己的宽带又能免费升级,是这样吗.

引用:
原帖由 家有虎儿 于 2009-12-3 10:55 发表
那是否可以说这个活动很划算呢?手机可以给老人用,自己的宽带又能免费升级,是这样吗
手机用的到5元的话(包括长话和市话),就可以享受免升速套餐费了..

我也接到电话,并且也办了,但是,没有和我说手机要消费满5元啊。我还一起装了IPTV,关照我每个月要开8次才能免费。.

回复 7#可爱的懒羊羊 的帖子

奇怪了,不一样吗,到底怎么回事呢.

请问,你接到的是电信的电话吗?是只有接到的人才能办还是都能办的啊!.

引用:
原帖由 家有虎儿 于 2009-12-2 18:27 发表
今天接到个电话,说是我家宽带可以免费升级到2兆,还赠送一部189手机,这个卡号每月消费5块钱,但要承诺2年的锁定期。

这到底是真的还是假的啊?
真的吗?我是闵行区的,上周到电信局去问过,想把家里的宽带512K的升级到2M,对方告诉我签2年合同,第一年2000元,第二年2200元,送450元购手机补贴,也就是说我在他们电信的店里买一款手机,他们贴450元,超过部分自己贴,我看手机都是国产的,款式很戆的,即使贴钱的手机也不好看,还送一个189的号码。当我问第三年怎么收费时对方告诉我,还没有规定,想想电信真好玩,目光很短浅的,搞个活动只有2年的打算,以后怎么办,还不知道。因为12下旬原来的宽带费1300元/年,512K才到期,打算差不多到了再去办,如果真的那么好免费升级,那我岂不是可以省一笔钱了,希望LZ能说明白一点,让我沾沾光,谢谢啦!.

每个区不一样的,是各自搞的促销活动,我爸妈那里就有办好了,和我一说我立马打10000号问,我们这里就没有,郁闷中.

也接到电话了,说是上门办,我以为是骗人的。打电话到1万号原来真的,准备马上去办。.

回复 10#sunnybell 的帖子

我在徐汇区,刚刚办过。不过我家是新申请的电话宽带打包。挑了个手机正好在购机补贴内的价格,还是三星ANYCALL的。给女儿用了。.

回复 10#sunnybell 的帖子

我在徐汇区,刚刚办过。不过我家是新申请的电话宽带打包。挑了个手机正好在购机补贴内的价格,还是三星ANYCALL的。给女儿用了。.

.

引用:
原帖由 家有虎儿 于 2009-12-2 18:27 发表

这到底是真的还是假的啊?
那每月的宽带费是多少呢.

回复 16#提拉咪俗 的帖子

我们也接到电话了,问了电信内部的人,说是真的,
我们本来是年付的,1300元.

有闵行区接到办理电话的吗?期待中!.

请问普陀区有吗?.

回复 18#sunnybell 的帖子

有的,不过他们电信自说自话帮我的套餐改好了,都没有要我签协议,就电话打给我,我说可以考虑,他们就帮我改掉了!我本来是1300一年的,他们说现在改不回去了.我现在正在投诉!.

那本来就是2M的就没啥优惠咯.

引用:
原帖由 sunnybell 于 2009-12-3 15:37 发表

真的吗?我是闵行区的,上周到电信局去问过,想把家里的宽带512K的升级到2M,对方告诉我签2年合同,第一年2000元,第二年2200元,送450元购手机补贴,也就是说我在他们电信的店里买一款手机,他们贴450元,超过部分 ...
你说的这种方案是E9套餐,当时打电话的人也说过,什么免费送电话费,免费~~~~~,我是听得一头雾水,只记得他总结性的一句话是:减去电信所送的优惠外,2年的费用实际上是3400元,平均每月141元多,我觉得没什么划算,也没详细问。
至于你的这种情况,我觉得还是免费升级划算,还是付1300元,享受2M的,就是要用189手机每月消费5元

回复 19#清粥小菜 的帖子

应该有吧,我就是普陀区的.

回复 16#提拉咪俗 的帖子

每月的费用是不变的,就是要用189手机消费5元,否则就要补差价:512的补20/月,1M的补10元/月.

我们办好了,每月费用不变。送的手机是最简单的天翼,家里有CDMA手机所以送的就放着了。.

我们也接到电话了,说是提速,上行512K,下行2M,怎么上行和下行的速度不一样啊?.

引用:
原帖由 家有虎儿 于 2009-12-4 10:46 发表

你说的这种方案是E9套餐,当时打电话的人也说过,什么免费送电话费,免费~~~~~,我是听得一头雾水,只记得他总结性的一句话是:减去电信所送的优惠外,2年的费用实际上是3400元,平均每月141元多,我觉得没什么划算 ...
是E9的套餐,我在杨浦办的E8升E9,2M的每月199元,实际是付11个月送一个月,也就是2200元/年,送189CDMA手机一部,实际是价值400多元的手机价,自己可以选手机(低价的手机都比较戆),低于此价不退,高于要补差价,然后包每月25元座机月租,另送290分钟通话费,手机本地接听免费,外地接听收0.1元的漫游费,手机和座机间通话免费,另送手机彩铃、来电显示等,第二年还是这个价2200可以自动续费,第三年要再办手续,或许又有新花头出来。.

已经是2M 的难道就没优惠了吗?.

谢谢楼上MM们的回复,我打10000试试看.

引用:
原帖由 小小男子汉 于 2009-12-4 11:26 发表

是E9的套餐,我在杨浦办的E8升E9,2M的每月199元,实际是付11个月送一个月,也就是2200元/年,送189CDMA手机一部,实际是价值400多元的手机价,自己可以选手机(低价的手机都比较戆),低于此价不退,高于要补差价 ...
手机本地接听免费,外地接听收0.1元的漫游费--外地接听现在不收漫游费的 吧?我去问过的.

回复 30#syucca 的帖子

我办的时候柜台工作人员这样说的,如果真的漫游不收费,那可以把手机给外地的亲戚用,专门跟家里的座机免费互打,是这样理解吗?.

回复 1#家有虎儿 的帖子

我家上个月底也接到这个电话,当时我不相信有这么好的事情,把老公劈头盖脸地批评一顿(因为答应别人上门来办理)。过了几天,很守信用的来办理了,送的是联想手机,不好看,但实用,我现在给朋友都留189的号码了,接听免费呀,一个月5元,月底用掉,要不然要付20元,网速也快了,还是1300元/年,爽.

引用:
原帖由 小小男子汉 于 2009-12-4 13:44 发表
我办的时候柜台工作人员这样说的,如果真的漫游不收费,那可以把手机给外地的亲戚用,专门跟家里的座机免费互打,是这样理解吗?
是这样的,我家人经常出差,我就拿着家里的电话给家人手机打电话,电信的人说是免费的。漫游接电话肯定是不收费,我都已经试验过了,所以我家里绑了2个这样手机呢.

引用:
原帖由 syucca 于 2009-12-4 13:56 发表

是这样的,我家人经常出差,我就拿着家里的电话给家人手机打电话,电信的人说是免费的。漫游接电话肯定是不收费,我都已经试验过了,所以我家里绑了2个这样手机呢
这样看来是挺方便的,当时电信工作人员说可以绑定5个手机,我还觉得太夸张了,谁家用这么多手机,下次试试看。.

我刚打电话给10000号,他竟然说目前1M 的不升级,晕.

回复 29#sunnybell 的帖子

刚问过10000号了,我是闵行区的,说是只针对512k的
你问了怎么说?.

回复 36#suan妈妈 的帖子

我是投诉了,也是闵行的,我们十一月底原先的512K到期了,准备升1M,当时打过电话咨询过关于2M的事情,客服一个劲推销E9,但是这个活动了解下来11月20日就推出了,真不晓得电信搞点啥,只晓得抢钱!!!他们说三个工作日给我答复,我就等着,真过份。

我是虹口的,也接到电话,并且让业务员上门办理了,我们以前是老小孩套餐,1M年付费1260元,他们说升级E9套餐2200元/年,但是有优惠,送什么电信卡,抵扣后比原先多付20元。并且送189电话。开始听听挺核算,就签字办理了,因为家里有复印机,所以顺便把协议复印下来了,可是等人走后,自己仔细看看协议,上面所说的优惠期只有2年,到期后自动转成2200元/年,并且是电信账单付费。想明白了,因为别的都涨价,电信不好意思跟原来有协议的顾客说要涨价,只能用这个方式淘汰老用户,因为只要升级成为E9客户,那就再也回不去以前的优惠套餐了。所以总结了一下。2M网速因人而异,如果确实需要的那升级也不错,如果目前网速绰绰有余的,那就没必要跟着电信转。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-12-4 11:02 发表
我们办好了,每月费用不变。送的手机是最简单的天翼,家里有CDMA手机所以送的就放着了。
每月费用不变是多少啊?.

回复 31#小小男子汉 的帖子

189商务套餐的话是没有漫游费的,不是商务套餐的话估计没这么便宜的事。
现在189就就是想扩大用户量,所以不惜牺牲代价。实际上,189的手机很差的,给老人用用还差不多。
我的宽带是个体的,也就是商务的,每月比家庭费用贵的不是2倍.

感谢万能的旺旺,感谢suan妈妈,我打给10000问了,有此服务的,截止到12月底,想想就生气,上周六才到电信问过,就是不告诉我这个信息,我要从512K升到2M,要么是选择1958元/年,要么是选择e9套餐,每年花费都要近2000元,白白要我多化700元,幸亏原来宽带要到12月下旬到期,等了等才知道有这么个好消息。万分感谢LZ开这个帖子,谢谢啦!!!电信,我真的鄙视他。.

回复 41#sunnybell 的帖子

请教下,我也打10000问了,说就是e9d套餐啊,说除了绑了一个189的手机外,还需有个手机是CDMA的,每月199元,CDMA手机含250分钟通话费,189手机必须打满5元话费,否则要收20元(还是25元,记不清了)月租费。
我家宽带也是本月底到期呢,现在是e8套餐,我想要个189的手机给老人用,老人现在的手机是移动的,接听和打都是6角一分钟,可恶的是三个月还必须去充30元,否则就停机。
是不是我的理解有偏差啊.

回复 41#sunnybell 的帖子

发了二遍,删.

我打的10000电话就像前面大家说的是免费升级的,就是绑定一个189手机,不知道他们电信怎么搞的了,说法不一的,要不你再打打看,是否不一样的人回答不一样呢,还真让人晕啊!我觉得那个免费升级和e9最大的区别就是e9贵,你就问免费升级的事,不要说其他试试看,免得他们引你到套餐上去。.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-12-4 20:18 发表
请教下,我也打10000问了,说就是e9d套餐啊,说除了绑了一个189的手机外,还需有个手机是CDMA的,每月199元,CDMA手机含250分钟通话费,189手机必须打满5元话费,否则要收20元(还是25元,记不清了)月租费。
我家宽 ...
这个活动要看你家原来的宽带套餐的!只针对原来是512K的用户升级的!你还是先要确认一下你家原来用的宽带套餐!.

今天特地去电信营业厅问过了,的确有这个优惠活动,但不是所有的512K都能享受的,你接到电信打来的电话通知你才能享受到这个活动,他们有个优惠活动的名单的,如果你家在这个名单里就能参加这个活动,反之去了也办不了.

营销活动名称是"宽带天翼行"..

虹口逸仙电信局办理手机不需消费5元,付2200元,每月返20元。

今天去办理了,贴了100元拿了个LG手机,办了个月付2元(两年共48元),拿了个中国电信的无绳座机。.

回复 45#小青蛙的妈妈 的帖子

我家原来是E8套餐,我问电信,他说可以升E9啊,晕了,怎么你们又说要512才能升呢,我家本来就1M了
其实我家原来接到过电信的通知,当时没去办,因为也怀疑是不是假的,我决定周一去电信营业厅问问清楚
谢谢.

我现在是512K,80元/月60个小时,打1000问过了,电信说有这个活动,还正好符合要求,但闵行区不一定参加,让我们亲自到营业点去问,今天下午开车到莘东路199号去一问,果然没有此项业务,还拼命追问是谁告诉的,态度极其恶劣,闵行区太让我.

109 123
发新话题