92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 岁末年初FB聚会——公司加薪,我们加餐!(圆满结束)

岁末年初FB聚会——公司加薪,我们加餐!(圆满结束)

年底了,没有功劳也有苦劳!为了慰劳自己兼各位亲爱的老乡们,咱们又要开吃啦!

嘴馋的又有时间的报名吧!

时间:             2009年12月12日下午6:00开聊开玩开吃,持续至晚上(早到不限)
地点:          小巴辣子川湘菜餐厅(徐家汇店) )
地址:           徐汇区华山路2018号新路达商厦6楼(近港汇广场,国妇婴斜对面)
电话:           54070311
到达路线:   
地铁:         1号线徐家汇站下,太平洋百货出口出。
自驾车:      新路达商厦有地下停车场,从广元西路进去。停车费9元/小时。
                    另:港汇广场旁边的弘基广场也有停车场,停车费10元。但是到小巴辣子要走一段路,需时10分钟不到。
公交:         不详,请知道的同志们补充

报名统计:
网名                              人数
快乐的哆嗦                  1大2小
泰然妈妈                      2大1小
家有小草                     2大1小
兰昕妈妈                     1大1小
爱德妈妈                     1大1小
Tony妈妈                    2大1小
ddxmcherry                 2大1小
狗不理妈妈                 1大1小(2大1小待定)
牙医叔叔                     1大
蓝鸟妈妈                     2大1小

————————————————————
                                  15大10小

沙发,哈哈.

报名,家有小草,一大一小.

报名,两大一小。.

你更快哈,呵呵。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-11-30 22:28 发表
报名,家有小草,一大一小
也,草,咋变成一大一小了。.

哦,刚才太快打掉了,嘻嘻,重新来过,两大一小。.

都加起了,哈哈,动作迅速,表扬哦!.

老乡们跳起脚脚喊聚会的,来来来!这边报名了。热情期待哦!.

报名:一大一小.

来了!
报名:一大一小.

报名,聚会我最积极了。2大1小。.

报名,聚会我最积极了。2大1小。.

报名,2大1小.

顶起来.

牙医呢?狗妈呢?咋还不见来报名哦。.

.

我,我,我,~~~~~待定 .

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2009-12-2 08:54 发表
我,我,我,~~~~~待定
一定来啊.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-12-1 18:49 发表
牙医呢?狗妈呢?咋还不见来报名哦。
来了,报名,争取两大一小。至少一大一小到场.

回复 20#狗不理妈妈 的帖子

不要争取哈,一定要来哦!
偶们要见真人版,.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2009-12-2 08:54 发表
我,我,我,~~~~~待定
亲,待啥定,一年能有几次啊,下定决心排除万难吧!.

引用:
是啊,where is 牙医?再不来就过期作废啦,到时候别后悔得

以上已统计!.

引用:
来了来了
一定会来的!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-12-2 14:20 发表

是啊,where is 牙医?再不来就过期作废啦,到时候别后悔
牙医 is here!.

回复 26#牙医叔叔 的帖子

你 is here ,那到时候几个人去 there 啊?.

楼上和楼上上的,人家混搭,你们混语!.

引用:
和牙医相提并论,好荣幸啊.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-12-2 20:06 发表
你 is here ,那到时候几个人去 there 啊?
only one!.

.

不忘老朋友,认识新朋友,新老朋友们这边请啊!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2009-12-3 08:36 发表
不忘老朋友,认识新朋友,新老朋友们这边请啊!
到目前为止,好象只有老朋友,不见新面孔啊。.

我不能来啦,为了大家的健康,我回避。.

回复 34#青城山的落雪 的帖子

你咋了?.

感冒了,女儿也感冒了,发烧,咳嗽,呕吐,是甲流吗?医生不说。不过如果是甲流的话,那甲流并不可怕,没必要慌张.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2009-12-3 12:02 发表
感冒了,女儿也感冒了,发烧,咳嗽,呕吐,是甲流吗?医生不说。不过如果是甲流的话,那甲流并不可怕,没必要慌张
好久没见你了,聚会是下周六呢,好了的话就过来吧..

回复 36#青城山的落雪 的帖子

卫生部说甲流占流感的比例超过九成。我女儿班级上上周只有小半的同学去上课。甲流可能在症状上不是很可怕,但传染性强,感染的人多,如果正好自身体质不好的话估计就会比较严重。不过,相信你和女儿很快就会好的,病毒感染一周也差不多了,可以考虑一下下周来哦。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-12-2 17:48 发表

来了来了
一定会来的!
我问狗不理是否参加,他说不认识不去了。我告诉他有牙医叔叔一起吃饭,他紧张地问:又要给我补牙?.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-12-2 20:20 发表
楼上和楼上上的,人家混搭,你们混语!
只要不是胡言乱语就好了,嘻嘻.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-12-2 21:03 发表

only one!
就一个?把你家小公主也抱来玩玩,一岁多了还藏在闺中啊?.

回复 37#泰然妈妈 的帖子

是啊,这个星期抓紧时间养病,还有一个星期呢!.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2009-12-3 12:02 发表
感冒了,女儿也感冒了,发烧,咳嗽,呕吐,是甲流吗?医生不说。不过如果是甲流的话,那甲流并不可怕,没必要慌张
所有流感的最明显症状是四肢酸痛、无力。
你们娘俩都病倒了,只能遥远地抱抱了,祝早日康复!.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-12-3 11:42 发表

到目前为止,好象只有老朋友,不见新面孔啊。
是啊,兜来转去的还是我们这些人
那就只有 ,让它一直浮在水面上了!

.

老乡见老乡吃的油汪汪,麻辣大聚会哦,欢迎更多的新老朋友来摆龙门阵。.

henrymama !你被通报了哈,吃饭都不积极了?自己快点来报名哈。.

有老乡聚会真是好哦,我也报上一个:2大1小  呵呵。。。.

回复 48#蓝鸟妈妈 的帖子

欢迎新老乡加入组织哈!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2009-12-3 21:53 发表

就一个?把你家小公主也抱来玩玩,一岁多了还藏在闺中啊?
8号就给她发配山东!要明年春上在给她遣返回来!.

92 12
发新话题