发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 我要飞得更高——世外十六岁校庆

我要飞得更高——世外十六岁校庆

作为亲临现场的家长
我感到很感动,很开心

老师辛苦了
同学们辛苦了
家长们也付出了许多心血

祝世外飞得更高,孩子们你们从这里起飞飞得更高

我现场看到很多旺网的家长,大家一起聊聊感受吧.

回复 2#小崴妈妈 的帖子

每个年级每个班级都很有特色,这么多节目才两周都排得很不错.

孩子开心最重要,在大人看来未必有意义的事情,或许对于孩子就不同。
我女儿就是拼字的背景,但也极其认真,她学到的是团队的力量多么重要。她的付出就是为了整体的效果。
为了把人卷起来,前几天排练的时候就硬是不肯里面穿很多衣服,说这样效果不好。

今天校长表扬了所有的孩子:"如果要我评出最佳表现最佳状态最佳.....奖。孩子们,那就是你们每个人。”
每人得了一颗糖果,每个年级拿到了奖杯,哈哈,也许这就是意义了。

现在的孩子读书的时间太多了,做有意义的事情少了。
也许前几天我也有过和上面两位妈妈同样的疑虑和担心,但亲临现场的我,真的被我们的孩子们打动了。
他们在集体中成长。

特别感动的是二年级的孩子,校庆那天一早东校操场上排练,他们在表演,旁边老师也跟着跑,后来指挥老师让所有的老师下场,让孩子自己来一遍,效果特别好,正式表演的时候,孩子们表现了120分的状态,真的太可爱了。下场的时候,我听到一位班主任说,我真的为你们自豪。

附件

回复 12#天天开心121 的帖子

我拍了摄像,自己弄不来,要等有空弄几张上来。.

拍了几张离开太远,好象没有把气氛拍出来。
先来两张.

附件

PYP自己编的舞蹈很好玩,表演的孩子很投入

附件

全场放声高歌——我要飞得更高
师生眼里满含激动

附件

发新话题