发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-27 14:21 发表
如果今天穿了,那你就拿3361-400看看多少,这是第一波。
凭直觉,可能到2700-2800点左右,时间是一个多月。纯属瞎猜,大家不要当真。.

回复 5696#windyma 的帖子

婧妈咪真好福气啊.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 14:28 发表

凭直觉,可能到2700-2800点左右,时间是一个多月。纯属瞎猜,大家不要当真。
天啊,要一个多月啊.

老师,看看六国化工 。我还有.

刚刚有个PP突然出现买入1W5多手,还没有成交,是什么意思?.

有点按耐不住了,我想买了.

回复 5704#臭臭妈 的帖子

见好就收啦.

引用:
原帖由 lelemum 于 2009-11-27 14:21 发表

老师,你这偷笑的表情老不好的闹,MM们滑走的可都是人民币和美金啊
那我是把这表情意思搞错了,我意思是我一味说不好你们不要骂我啊。哈哈.

不建议在大跌几天后清仓,就地趴下。.

我也买了,不过是打的新股,下周还不断地有新股申购啊。
筒子们,股市险恶啊.

平仓~~保证本金,锁定利润~~谢谢苹果老师.

就是,还是买新股吧.

我是看看这个也舍不得,看看那个也舍不得。算了,死捂吧。.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-11-27 14:32 发表
有点按耐不住了,我想买了
冲动是魔鬼
不过真的猛士,可能打胜仗,也有可能被歼灭.

自己总结教训:老师的话还没真正理解,明白!继续学习,以后一定要紧跟老师的步伐!.

今天打新股,资金下周二出不来吧?感觉今天打中的几率会比较小~.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 14:33 发表

那我是把这表情意思搞错了,我意思是我一味说不好你们不要骂我啊。哈哈
没关系。不是昨天你还说形势大好,大家很受鼓舞,今天突然又说这么不好,反正大家用脑子多思考思考就可以拉。只是不要把胆小的吓着。.

基金重仓股的大资金抛压基本释放了,中小板还没到位,收盘关键看能否守住3137点。.

回复 5713#suan妈妈 的帖子

.

打了N多次新股,从没中过。还是备着资金随时准备补仓.

回复 5707#susujiajia53 的帖子

这个大盘比恐怖片还要吓人 汇报一下,今天管住了自己的手.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 14:28 发表

凭直觉,可能到2700-2800点左右,时间是一个多月。纯属瞎猜,大家不要当真。
这想法可以.

回复 5721#四叶草的花语 的帖子

.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-11-27 14:38 发表
今天打新股,资金下周二出不来吧?感觉今天打中的几率会比较小~
跌晕了,应该留点放星期二申购的
星期二有三个啊
我晕S.

哈,一片绿油油啊,来年是个丰收年啊.

割肉了,血淋淋的。
不过这下心里舒服多了。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-11-27 14:41 发表

这想法可以
啊?! .

又回上去了,这下我更加看不懂了,我宁可它跌跌透.

回复 5718#afra 的帖子

再次谢谢....Afra.

打新股的钱出来,一半补仓,留一半,再跌还补,看能跌到几时.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-11-27 14:41 发表

这想法可以
不会吧?偶今天还进了......

回复 5727#乱世佳人 的帖子

.

关了电脑,接儿子去了.

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-27 14:38 发表
基金重仓股的大资金抛压基本释放了,中小板还没到位,收盘关键看能否守住3137点。
3137点悬了, 还有8分钟! .

引用:
原帖由 afra 于 2009-11-27 14:38 发表
基金重仓股的大资金抛压基本释放了,中小板还没到位,收盘关键看能否守住3137点。
收盘前的再一次下探,老师说的3137点看来只能远瞻了
守不住,不,应该说爬不上了,老师那接下去是何境地.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-11-27 14:38 发表

没关系。不是昨天你还说形势大好,大家很受鼓舞,今天突然又说这么不好,反正大家用脑子多思考思考就可以拉。只是不要把胆小的吓着。
对,昨天收盘后才看到了迪拜危机。
最新:恒生指数的跌幅下午进一步扩大,迪拜债务危机影响不小。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-27 13:27 发表
跌吧,最好一步到位,1200点,哦也,我卖房子买股票。
上次也记得你说这个话,结果第二天就涨了.

呃,那今天还是看看吧。.

回复 5737#amybaba 的帖子

啊,真的啊,我自己都忘记了。按照各位老师的想法,就是2700——2800,对伐,那么大盘还有10%。不急快来西的。 .

今天大盘又妖怪了,在缺口上面停住不跌了,佩服佩服。
创业板出了。

苹果老师的老种子,六国多好呀.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-11-27 14:58 发表
苹果老师的老种子,六国多好呀
还有杉杉,都是耀眼的红啊.

回复 5723#susujiajia53 的帖子

看了一天774,涨了1分钱,罪过啊,偶买白菜的钱有了.

今天看似波澜起伏,可我是动也么动,连新股都没打.

关注000151,但按住了自己的手.

回复 5736#mine1998 的帖子

迪拜和美国没法比的吧?一遭被蛇咬,十年怕井绳啊~~哈哈~~.

收盘了,大盘破了管家说的3013,但没破潜水的极限点位3092,不知道潜水老师还在看戏吗?.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-11-27 15:02 发表
看了一天774,涨了1分钱,罪过啊,偶买白菜的钱有了
这年头,有得涨,多好。.

错了,管家是3113..

收盘了,今早买的传动2164, 16.30的成本1万股,小赚一点,不过,今天买的是心惊肉跳.

发新话题