发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 上周六去了一次崇明东滩

上周六去了一次崇明东滩

上周六去了一次崇明东滩,拍了几张美丽的夕阳,与大家共享.

附件

继续日落

继续日落.

附件

暮归的老牛.

附件

老牛流连忘返

东滩通常看日出吧, 西沙日落。。。.

附件

调整大小 IMG_1078.jpg (58.4 KB)

调整大小 IMG_1078.jpg

下午去的,正好看日落,我觉得那排芦苇正好恰到好处.

漂亮的。.

很美,下次有机会再去看看!.

人说落日余辉最为魅力,这会看到了,不过还是要看看真实的,谢谢楼主提示.

请问东滩是不是 也是湿地呀?本小区居委会有打算组织去崇明一日游,上午安排是崇明森林公园,下午据说去崇明什么湿地。
所以正好这里问问LZ?谢谢!.

回复 9#羽晴妈妈 的帖子

东滩就是一大片湿地,芦苇荡全长在泥浆里,只有老牛在那泥浆里,参观的人只能走一段木制栈桥.

再上一些东滩的照片.

附件

近处没看到什么鸟,只看到天空飞过几群鸟..

太阳快下山了.

附件

如果带着孩子的话,不如去西沙,西沙的芦苇荡更为壮观,而且西沙的芦苇地可以下去捉小螃蟹,很有趣的。.

东沙\西沙要门票的么?.

西沙湿地不要门票,门口有卖钓螃蟹的工具,4元一套,很好玩儿,风景也美。。。.

麻烦具体说说上海如何开车过去啊?浦东出发的话!~~.

回复 17#大魔女 的帖子

31号之前, 有点麻烦, 要摆渡滴
31号之后, 外环->五洲大道->长江隧桥->东滩(崇明最东端)  
西沙呢--崇明西南角

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-10-23 22:10 发表
31号之前, 有点麻烦, 要摆渡滴
31号之后, 外环->五洲大道->长江隧桥->东滩(崇明最东端)  
西沙呢--崇明西南角
能再具体点吗?字我都认识,但是一点方向感都没的!能不能从最简单的开始说,如果从世纪公园出发!~~ 31号后!~~~~~~.

再问问当天打来回还是住一个晚上比较好啊?.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-10-23 12:35 发表
西沙湿地不要门票,门口有卖钓螃蟹的工具,4元一套,很好玩儿,风景也美。。。
很诱人呐,记得小时候学校组织春游,去金山海滩,有好多漂亮的小螃蟹,很美好的记忆~

长大了自己也有孩子了,很想让他感受下抓螃蟹的兴奋劲儿~.

回复 19#大魔女 的帖子

世纪公园的话, 要么先到杨高路往外高桥方向,五洲大道上机场方向的道, 然后应该会有标识指引的吧(汗, 还没走过想象的)过了江, 应该会有不少路标指引着你去东滩吧.

回复 18#william@2000 的帖子

请问西沙捉螃蟹是一天当中什么时间去都可以抓的吗?11月去还有吗?还有要不要穿雨鞋下去的啊?问题多多,不好意思

回复 23#欣欣的妈 的帖子

这个我不知道, 我们只看了日落, 按照别的地方挖螃蟹的经验, 好像大早和傍晚会多些吧, 穿雨鞋比较好.

回复 16#康康兔 的帖子

估计现在要了伐.

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2009-11-1 09:08 发表
请问西沙捉螃蟹是一天当中什么时间去都可以抓的吗?11月去还有吗?还有要不要穿雨鞋下去的啊?问题多多,不好意思
感觉是要看涨潮落潮的时间的,我们上次11点左右去的,落潮,湿地上都是螃蟹,很好钓。。。到我们下午两点多走的时候涨潮了,都是水,螃蟹就不大好钓了。。。那里是在木栈道上走的,不直接接触湿地,所以不用穿雨鞋。。。不过也有个别人玩儿得起劲下去捉的,那就要带雨鞋了吧。。。.

发新话题