发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

回复 657#laoganma1606 的帖子

什么是李锦记卤水汁?用在哪里?.

回复 506#小臭臭妈咪 的帖子

这家店是在上海还是在苏州?看了半天也没搞懂.

回复 741#小臭臭妈咪 的帖子

那是在哪里?有地址吗?谢谢!.

回复 743#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢C妈,知道了,哈哈,我自己去找.

笑仿小C妈的生日面

看了小C妈妈的乌冬面,口水哒哒滴。于是偷师学艺,匆匆去超市买牛腩、牛筋、味千拉面,学着做碗红烧牛腩面。上照片,请师父指教
牛腩MS酱油多了,颜色有点黑 ,下次再努力

附件

今天去静安寺地铁出口买到了CC妈说得青海酸奶,很厚,蛮甜的。4元一杯,可以零买的,是地铁5号出口买的。.

露氏轻乳酪---有方子吗?.

回复 942#luer 的帖子

谢谢啦.

冬日的早晨,坐在办公室,手捧一杯暖暖的奶茶,轻点鼠标,欣赏CC妈妈的美图+美文。虽然窗外的阳光并不明媚,但心情还是那么舒畅.

C妈,你的北京游帖子在哪里?我找了汗哒哒地 想参考你在北京的吃喝玩乐 谢谢.

嘴里一直唠叨要减肥,可是一直做不到“不馋” ,刚刚定了CC的零食,全部COPY,并且还加了一盒越南的咖啡。周一收到货物后,给上班日子带来动力
对了,这次小长假CC妈有什么安排,事先预报一下

回复 1373#小臭臭妈咪 的帖子

你们家的餐具也很别致,真是个懂得享受生活的精致女人.

回复 1393#helen_az 的帖子

以前羡慕读书轻松成绩又好的人,现在羡慕只吃不胖的人.

上来说一声:收到了臭臭妈妈的“copy"零食, 饼干奶味足;芥末青豆真好吃;自说自话加的越南咖啡和菲律宾7D芒果干也很不错。哈哈,估计这2天浴室的体重称又要被我怀疑有问题了
本来用手机拍了零食全景展示,可是不会与电脑连接
谢谢CC妈的介绍.

回复 1458#小臭臭妈咪 的帖子

问问小臭臭妈咪,你做的米汉堡,如果不用小的奶锅煎(家里没有),用大锅煎会不会散开来?还有就是米饭要热的还是冷的?想明天早上试试.

今天儿子生日,跟着小CC妈妈的介绍去了“汗舍”。点了:果木烤鸭、葱油鸡、目鱼年糕、馋嘴蛙、红烧牛肉面等。哈哈,感觉“汉舍”的环境不错,味道也行,服务也到位。谢谢,CC妈妈的介绍。 ,说个题外话,居然很巧遇见了许嫆真和她老爸也在。
上点照片,用图说话

附件

很有中国味的餐具

很嫩

每餐必点,儿子的最爱

年糕比目鱼好吃

很好吃

生日面

爸爸鞋带松了,儿子帮忙系

漂亮的打包袋

回复 1586#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,老爸是吃撑了,弯不下腰了.

回复 1588#小猫宝宝 的帖子

谢谢.

回复 1592#小臭臭妈咪 的帖子

对的,开学升初二了 。生日前几天,他请要好的几个同学吃饭,居然让我预定辛香汇, 回来还说:“妈妈,一盘馋嘴蛙同学们都抢着吃,我没吃过瘾。。。。。。”所以,这次他执意尝尝“汉舍”的馋嘴牛蛙,一刚作为补偿。晕~~~,现在的小囡真会吃辣,哈哈,好像都是四川人投胎的.

回复 1599#快乐的小肥阳 的帖子

在曹家渡889广场3楼.

回复 1926#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,结尾被宝贝儿子“搅黄”了。不过,前面已经很美了.

发新话题