87 12
发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

鸡和螃蟹,都是我的大爱!海鲜、泡菜更不提了!这个是隔年的新母鸡?.

我是二进宫,激发下食欲! 昨天也想问粥店的,一转身忘了。今天看到了......

中午我跑出去会,又上了这么多诱人的菜啊!.

回复 86#小臭臭妈咪 的帖子

亲切! ,离11月8日越来越近了!.

中午露儿报信的时候,不敢进来,时间不对啊!接下来,忙忙碌碌一直没空来。爱,现在进来,也不是时间啊................一串馋土水.....

很久没去了,哪天去尝尝鲜。挡不住的诱惑!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-22 17:07 发表

你今天中午吃的我也很眼馋呢,想下班回去路上买个打包回去,我喜欢加牛筋丸在里面吃
,在我去之前满好友情提醒下的。下次记住了。.

臭妈,被你害惨了 。其实,今晚和你差不多时间进来的,看你在直播,没吭声!也怪自己不争气,挡不住诱惑,我去弄点吃的了.....晚安 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-26 22:41 发表

我妈~~~~是很可爱,但是常常~~~~也很可气,老是气我,叛逆我,现在都是反过来了,我倒是像个妈,她是被宠坏的小孩
会心的笑了......

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-10-26 22:47 发表
我不是屏住不去找东西吃,实在是没东西吃。夏天之前买的衣服,还没穿过,今天拿出来竟然扣子也扣不上了,我,我
哦?!昨晚不止我一人拍砖!!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-10-26 22:47 发表
我不是屏住不去找东西吃,实在是没东西吃。夏天之前买的衣服,还没穿过,今天拿出来竟然扣子也扣不上了,我,我
重复了,删!

补充:你的煎鲳鱼让我甘拜下风,佩服,佩服!包春卷的馅也学习了。我就是喜欢咸的中式点心!.

回复 192#小臭臭妈咪 的帖子

有个关于这个配框的问题。原来的是竖的,为什么加了照片就横过来了。想再竖过来,里面的菜的照片就倒了。不知道怎么弄?.

回复 297#小臭臭妈咪 的帖子

看明白了,晚上在家再实践下。.

今天我工作的重点就是看你的美图! .

辛苦了,快吃午饭吧!.

屏不住,透透气.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-11-11 16:04 发表

404514哈哈,那你的老板今天也赔惨了
今天加班拉.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-11-11 17:33 发表
真真是饕餮盛宴,这次没能去,感谢分享
不重复了!同感!!.

上午没空来,现在赶上直播!想起来那天,可是爆冷的第一天!但大家在一起吃吃谈谈很温暖!!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-11-27 11:03 发表
看看他家的早餐,家常得很可爱,但是起晚了就没了,厨房就做这些量,不肯再多做的,因为午饭和晚饭都来不及做,实在太火了

明天也想做一顿这样的早餐!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-1 14:11 发表
C妈的妈妈不是个温柔的女性,年轻时不是,老了更不是
经常腾腾我,潮潮我,打击打击我

周六我跟山风麻麻去了铜川路,买了很多东西回来,最壮观的莫过于一箱多春鱼
老娘看着一箱密密麻麻的小鱼白了我一眼: ...
好可爱的一对母女!表面麻辣,内在温馨!!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-1 14:31 发表
老妈准备了大白菜猪肉馅,周六C爸不在家我们就吃饺子,我先包了几个做煎饺

这个饺子包的手法了得!我枉为北京人啊!!.

回复 609#ellenxd 的帖子

什么时候约好一起去,为了牛仔骨,为了多春鱼!其实,真正是为了家里那两张嘴!.

回复 624#ellenxd 的帖子

,志趣相投!.

回复 632#ellenxd 的帖子

,我这块头,一看就是北方人吗!!这脾气,也豪爽的很吗!!!.

回复 659#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈别谦虚,你的美食眼光我葱白的!周游列国对你来说也是小菜一碟,兴致来了,就去游一游!!.

祝小臭臭生日快乐! .

回复 681#小臭臭妈咪 的帖子

臭臭的生日餐不简单! ,明年儿子生日也给他拷贝份!这些都是他喜欢的元素!!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-7 13:56 发表
发泄式工作午餐

周五又开了个午餐会,我拒绝了行政部提供的麦当劳,微弱地向资本家抗议着
下午2点30分,我饥肠辘辘地看着新旺的餐牌:本来,我的计划是一窝烧鸭粥...
可是计划被沮丧的心情破坏了,我能忍受老 ...
,每次去新旺,就想着臭妈点过这,臭妈点过那,我基本都是拷贝的。.

“人和人之间不是来比较的,而是来交流的,大家各取所长互相分享。”喜欢!爱你没商量!!.

刚才心里堵死了,鬼使神差尽会去大杂烩,去看那个绕来绕去,假慈悲,真虚伪的帖子。想发言的,屏住了。还是回美食版块!结果,让我心胸豁然开朗,舒服啊!!.

下次我们也相约料理店吧!这个帮主应该喜欢的吧.

看臭妈的帖子,能让人心平气和,心情舒畅,心悦诚服,心里暖洋洋........带着暖意.

我特地吃好饭,定定心心来你家做客!气温在明显下降,可你家一样的温暖如春!很舒服的奶茶,拷贝不走样的牛键子,养眼又美味的草莓酸奶、草莓拿破仑..........

今天很忙啊!.

回复 922#小臭臭妈咪 的帖子

蛋糕哈灵!上下一致!.

回复 924#小臭臭妈咪 的帖子

有创意啊!加杯牛奶就是份不错的早餐了!学习了!.

回复 926#小臭臭妈咪 的帖子

时间掌握好,应该很好吃的。 ,我不知道正确的时间和温度!.

哈哈!也是2010年的第一道曙光!新年好!.

引用:
原帖由 72may 于 2010-1-18 14:39 发表
"把小CC丢下其实是怕我陪着做功课会忍不住大光其火,还不如还家里一个清静。"

C妈帖子只只看,从来伐出声音......
今朝难得凑上现场版,又看到这一句,心声啊!!!!!!!!总算有同道了啊,不是潇洒,阿伐是小人有多自觉,就 ...
同感,握手!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-1-18 14:46 发表
今年一定要去这个江南驿,踩着臭妈的足迹,吃着臭妈喜欢的食物.一定!!!
有这个愿望,但是........

回复 1023#72may 的帖子

太象了,同道啊!.

幸好有预告!去看看.

.

,力气大的,翻页了!.

后悔!后悔!后悔! .

我不管了,皮厚一记了,直接去预定了!.

恭祝身体健康!笑口常开!.

错过了好几次聚会,现在,看到这些美图,犹如身临其境!臭妈,你不要吃的鱼泡泡,我很爱呢,每次买花鲢或青鱼,总不忘说一声,鱼泡泡给我吆!.

87 12
发新话题