发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

回复 1850#vivianda 的帖子

,美女味道这张图片, ,笑倒我。.

臭臭妈,发点好玩的东东吧。最喜欢听你讲故事了。不要光美食美食了.

回复 1851#不会飞 的帖子

嘿嘿,那就再来一张:有请小CC妈 .

伙伴 朋友 美食 办公室的故事

又到年关
这是到公司的第三次年终小结
我的主题
当然还是食物

.

跟同事平日里寒暄着、四处打牙祭、团购零食......
就这么在忙忙碌碌里偷闲着
慢慢的 会认定一些人
做朋友

过节前大家一股脑儿热衷屯过节的零食
把我的抽屉扫荡一遍
大伙儿列出了清单
在等待快递的日子里
我们一起等待新年

在办公室嚼鱿鱼足片
男同事们惋惜着
来瓶啤酒就更好了

女同事们骗自己
山楂吃了不胖
殊不知
山楂吃了开胃
开了胃就一发不可收.

有一阵子迷上了黑糖
后来
办公室人手一支棒棒糖叼在嘴里
好和乐的场面

下午4点以后
沙琪玛很受宠爱
有点甜
又不是太甜
吃得办公桌上淅淅沥沥
老总们打开文件内页常常看见忘记擦去的碎末

.

临近年关
客户会送来些小礼物
我会收着
等开会的时候大家分享
巧克力是最常见的品种

吃完以后舍不得把好看的蝴蝶结扔掉
绑在电话机上做装饰
让折磨人的工作也变得美丽起来

.

香港同事来上海参加年会
给我们带来了香港很红的 may's cookies

大爱的朱古力口味
吃得到浓浓的颗粒
.

办公室花茶盛行
我最爱玫瑰普洱

自己DIY杯子
让心情也闪亮起来

一直深信
人和人之间有奇妙的缘分
三年前让我下决心来现在的公司上班
每天路途迢迢 辛苦奔波
是因为
面试我的这个女孩
这个比我年轻好几岁的上司
让我有说不出的亲切感

她在公司10年
10年前她回国后的第一份工作就在这里
10年后她累坏了
没时间恋爱
没时间休假
终于下决心再次离开
去到能让她稍稍放松的国家
或许
能收获到期待已久的缘分

这也许是我们最后一次的聚餐了
未来的相遇遥不可知
我辗转了好几个晚上
策划了爱的午餐

细心包装好家里的碗盘餐具
带上红桌布
就在公司的小接待室
我们开席

.

缘分是个奇妙的链接
我的美女小上司把我链接到公司
旺旺把我链接到尧妈
我又把尧妈链接到公司
我从来没想过
网络世界的人会那么真实地存在我的生活里
这个人
会成为我如此亲密的伙伴和朋友

为了这个爱的午餐
我和尧妈一个加了个晚班
一个加了个早班
只为了
给喜欢的人满满的喜悦和感动
让她永远记得
这浓浓的人情味

菜家常
情满溢
我们要让她永远记得家的味道.

天下无不散的筵席
我们欢乐的小团体会永远记得这特别的一餐

我们定制的这一捧花
是想她早点找到幸福
花再美只有一季
亲爱的你
在我们心里永不凋谢

.

感谢所有在我偷懒的时候一直关心等待的朋友
收到你们的祝福了
过去的一年我很好,很快乐,小cc也在茁壮成长着
我和我的菜刀帮姐妹们也都很好
马上过年了
我在这里祝所有的好朋友和网友们新年快乐,万事如意
我的本命年就要过去
是顺顺利利、开开心心的一年
希望明年大家继续加油
一定要幸福

本次更新OVER

有点不相信自己的眼睛, c妈的大片终于在年末上演了.  图文都好, 让我们也跟着心动起来.
祝你快乐哈,.

回复 1864#夹心妈妈 的帖子

.

不知道该怎样来表达这顿温馨浪漫充满着浓浓爱意与恋恋不舍的午餐,心里那份不舍挥之不去。.

还好这世界还有网络,可以缩短彼此的距离,希望美丽女孩在异国他乡能够快乐,找到属于自己的一片天空。。。。来自遥远的祝福将源源不断。。。。。.

太灵了
看了直播,没敢打断.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2011-1-31 16:28 发表
香港同事来上海参加年会
给我们带来了香港很红的 may's cookies

大爱的朱古力口味
吃得到浓浓的颗粒
浓浓的巧克力味道,迟到嘴里很满足,难怪人气很足呢。.

回复 1866#xianyun18 的帖子

所以要珍惜在一起的每一天。.

回复 1868#vivianda 的帖子

小薇姐姐好,这么久没有问候了,好想你!.

领教臭妈的策划能力超强,惊喜之余一股暖流,流遍全身!这是臭妈给我的感觉!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2011-1-31 17:45 发表
所以要珍惜在一起的每一天。
是呀,要珍惜的!.

回复 1871#小臭臭妈咪 的帖子

是呀!又看到你的办公格子间了,依然充满情趣和温馨!
“办公室人手一支棒棒糖叼在嘴里,好和乐的场面”,
“…沙琪玛…,老总们打开文件内页常常看见忘记擦去的碎末”
什么时候把我也链到你们公司去呀

时间太快了,记得我刚来旺旺的时候就追你的帖子了,名副其实的老粉丝了.

美食连接起友情,温暖了心也温暖了胃。
新年快乐!.

.

新年快乐!.

终于等到贺岁大片了.

真高兴!
赶上这温馨的一页

我好奇的是
臭妈办公桌上那瓶倒扣着的矿泉水瓶
是干嘛用的啊
DIY加湿器?.

对了
还有那个
用来装满甜蜜点心的
小碟子
真漂亮
哪里买的呀.

回复 1862#小臭臭妈咪 的帖子

尧妈脸倒大了……
看来还是上班比全职轻松。.

上班最后一天,先祝CC妈及全家新年快乐!.

回复 1875#helen_az 的帖子

琦妈新年快乐,祝琦琦新年进步!.

回复 1876#不会飞 的帖子

谢谢阿飞,来年期待你和沙沙推荐给我更多好看的电影.

回复 1877#ROBYN 的帖子

你已经提前透支了春节的休假去泰南溜达,过年还要出什么花样呢。祝福你,想念你!.

回复 1878#fm_08 的帖子

新年快乐,阿拉个点女人,新年才要努力做好老婆,好妈妈,好女儿,好员工,大家继续努力哦。.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2011-1-31 23:49 发表
真高兴!
赶上这温馨的一页

我好奇的是
臭妈办公桌上那瓶倒扣着的矿泉水瓶
是干嘛用的啊
DIY加湿器?
回答:
1、倒扣的矿泉水瓶是个迷你的加湿器
2、装零食的小盘子是在一伍一拾买的

看贴这么细心,新年快乐哦.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2011-2-1 00:01 发表
尧妈脸倒大了……
看来还是上班比全职轻松。
你眼睛可真尖,这样你也看得出来
尧妈脸没大,是角度的关系
祝豆爸全家新年快乐,小豆豆本命年一切顺利。.

借臭妈宝地和大家道声:
                      “新年快乐”!
                              事事顺利!.

回复 1881#豆豆爸爸 的帖子

这样你都能看清啊,呵呵。。。。
豆爸,新年快乐!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2011-2-1 09:49 发表

你眼睛可真尖,这样你也看得出来
尧妈脸没大,是角度的关系
祝豆爸全家新年快乐,小豆豆本命年一切顺利。
引用:
原帖由 xianyun18 于 2011-2-1 09:58 发表
这样你都能看清啊,呵呵。。。。
豆爸,新年快乐!
两位及全家,新春快乐.

太美了! 人美,文美,图美! 最爱棒棒黑糖! 每次来看贴偷学都没留脚印, 新年即将来临, 祝小臭臭快乐成长, 钱兔无量! 祝小臭臭妈蜜越来越美丽动人!祝你们阖家幸福!

新春快乐.

回复 1892#安宝妈妈 的帖子

感谢,也同样祝福你,为我们更甜蜜的明天.

回复 1893#天空之城 的帖子

根要扎在土壤里
和风一起生存
和种子一起过冬
和鸟儿一起歌颂春天
不管你拥有多么惊人的武器
不管你拥有多少可怜的机器人
只要离开土地就没办法生存

————————————————————
离开家人、朋友的c妈是无法生存的
旺旺也是我收获很多真诚友谊的土壤
一起成长、一起收获
一起迎接属于我们以及孩儿们的春天.

回复 1895#小臭臭妈咪 的帖子

好感动,好温暖,虽然我不是那个主角,但一样让我有激动的心情.
要象你学习,愉快地生活,愉快地工作,愉快地成长!
.

回复 1885#小臭臭妈咪 的帖子

haha,我一年有20天的假呢
春节哪里也不去,工作太辛苦了,偶要好好休息
吃吃喝喝养养膘来年努力干活
另外要去玉佛寺和白云观拜拜仙人
CCM一个帖子带出来美食版块的人气
一定要常来哦.

零食很赞,故事很温暖
祝臭妈还有美食版的美女们兔年快乐,安康幸福。。。.

喜欢臭妈的美文、美图,还有你那颗热情的心!希望新年能给大家带来更多的作品哦!期待ing.

回复 1887#小臭臭妈咪 的帖子

看你的帖子
真是享受
.

发新话题