66 12
发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

我先想象一下好了。.

.

我越看越饿。越看越觉得你的拍照水平高。.

我不是屏住不去找东西吃,实在是没东西吃。夏天之前买的衣服,还没穿过,今天拿出来竟然扣子也扣不上了,我,我.

回复 215#小臭臭妈咪 的帖子

对的,就是这么穿的。还要不时的拉衣服挡住肚子。.

你看看,为了你,今晚有多少人守到这么晚。.

臭妈我受了你的启发今天买春卷皮了。
准备明天做洋葱馅儿的。.

春卷里包啥都好吃的。
洋葱的以前做过的。我这辈子做的唯一一次春卷。明天做第二次。.

我来查岗了,什么意思啊,我不在你就跟皇后好上了?.

期待了很久,看到了,真是美人美文啊..

想到一块去了,说明你就是美.美的不得了..

回复 532#evekissoscar 的帖子

浦东的筒子,隧道六线终点站对面有个苏州羊肉面,很好吃的,不过我就吃过他的红烧羊肉面..

回复 584#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,臭臭外婆太可爱了.欢喜拿一家门..

蟹钳是自己剥成这样的吗?我也喜欢吃生的,芥末特别喜欢.
多春鱼盘子里柠檬旁边红色的是啥?摆盘真好看.
如果我烤得话就在拷盘上垫锡纸,这样就不用洗盘子了..

煎饺很具有专业水平..

回复 602#evekissoscar 的帖子

这个,看来你跟我不是一块儿的.
这个是在金桥家乐福附近的..

回复 603#小臭臭妈咪 的帖子

我特别喜欢吃这个嫩姜,哪里有卖?.

看了我想去铜川路了..

回复 610#小臭臭妈咪 的帖子

哦,谢谢,我自己也找找看..

回复 612#evekissoscar 的帖子

你住的离我很近阿.
隧道六线重点站在银山路枣庄路,你走云山路过了杨高路到银山路右转,往前开,看到六线终点站停,旁边就是这个小店了..

多春鱼真好吃,,我昨天一口气吃了9条.吃好晚饭,烤得,吃了3条,觉得味道不错,又吃了一条,想想小臭臭也能吃5条,那我就再吃一条.吃好想,我总归要比臭臭多吃点吧.又吃了一条.看看剩下三条,想冷了不好吃,就全吃了
..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-2 09:14 发表
隔壁邻居的粉丝路过。
你又粉哪个拉?.

回复 626#cocoyangyang 的帖子

哦,还以为你只看你偶像一个人的帖子呢.
到隔壁邻居家串门空手就来啦,也不端碗馄饨啥的..

回复 631#云323 的帖子

云妈你是北京人?不相信..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-2 10:20 发表

就你一个人吃,家里其他人涅,难道你又是半夜起来烤的
吃好晚饭烤的.女儿说不要吃,老公早上烤焦了,估计很内疚,看到我烤鱼就出去了.
你说我容易吗,他们都不吃,我只能自产自销了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-2 10:23 发表
你真是稀客啊,我是沾了普通的光才能看见你的背影,还是门缝里看见的,背影真苗条啊414950
我是因为臭妈沾了普通的光而我又沾了臭妈的光才能看见你的背影,还是猫眼里看的,怎么我看到的有点肨?.

回复 636#云323 的帖子

好的,我也看上牛仔骨了..

引用:
原帖由 tangtang61220 于 2009-12-2 10:32 发表
真希望你的帖子多一点,每一次都带来好心情。
.

回复 627#cocoyangyang 的帖子

.

回复 671#小臭臭妈咪 的帖子

看了真感动。
.

看到伐,我细心伐,7岁生日就7个图案诺。.

回复 674#小臭臭妈咪 的帖子

后面半句呢?.

回复 676#小臭臭妈咪 的帖子

哦,我代咱爸咱妈谢谢你的夸奖。.

回复 681#小臭臭妈咪 的帖子

这碗面很有专业水准..

请问乌冬面哪里买的阿?诱人的很啊.
牛腩汤里放了点酱油吗?.

回复 686#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢指导,很详细..

回复 688#小臭臭妈咪 的帖子

公开场合,注意影响..

回复 695#兔子波波 的帖子

理解能力较差..艾..

回复 698#兔子波波 的帖子

经点拨后还是不能理解.艾,艾..

回复 700#兔子波波 的帖子

我也不知道.
我只是想拉你来拍拍我偶像的MP,现在我的目的达到了..

哎呀,南班我也能坐到顶楼啊,我要开心的唱唱歌了.反正风一吹人家也听不到我走音..

回复 707#兔子波波 的帖子

小臭臭属马的..

回复 708#兔子波波 的帖子

你的那个情书的帖子呢?.

回复 711#兔子波波 的帖子

谁砸你?给他个满脸桃花.
人家不喜欢,咱就偏要晒.
你把所有情书纸条短信msn留言都晒出来,把所有私房话私房钱都晒出来,我来找找谁看了变成红眼兔子..

回复 725#兔子波波 的帖子

你嫌累传真过来,我帮你打.就当是我自己的,也乐一把..

感动感动,感动的口水答答滴啊..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-14 16:05 发表
臭妈,我要把你的帖子都收藏起来
即使自己弄不来,看看也很伤心悦目的
.

回复 859#兔子波波 的帖子

我顶你..

难道我女儿昨天也来看过帖子了,昨天突然说要吃奶茶,这个我可是从来没买给她吃过呀..

回复 892#普通 的帖子

coco呢,叫她陪你去.真是的,怎么能让偶像伤心呢?.

66 12
发新话题