发新话题
打印【有103个人次参与评价】

[转载] 留学有什么意义?——听听李开复怎么说

送花!更坚定了送孩子留学的决心。.

回复 72楼canaan 的帖子

不好意思,只是看了这个贴有感而发,中午以后删除,其实关于孩子的大学生活,我很有感想,再对比国内的原来孩子的高中同学的情况,感触更深。已写了110篇有关日志。给儿子知道老妈这么高调,要挨骂了

回复 75楼想放慢生活 的帖子

谢谢!是这样,看到儿子快乐成长很幸福满足.

回复 73楼丰禾妈 的帖子

谢谢!.

回复 74楼火车是运茶的 的帖子

只是一个小插曲吧,业界两位大师能看得起报喜这样的小白非常幸运。.

回复 81楼KATHY1 的帖子

谢谢 太高调了,也要给孩子骂的 谢谢一路关心报喜的mm,心里一高兴就发帖了。

回复 83楼Ageji_Mom 的帖子

谢谢! 没错,在美国讲究个性的国家,这样的教育体制是一把双刃剑。.

回复 85楼toboyMM 的帖子

主要是有顾虑,在公众视线下可能对孩子不利.

回复 87楼canaan 的帖子

谢谢这位妈妈提醒 我觉得很有道理,所以把帖子删了,对我来说孩子是最重要的,这几天大概是比较开心点,也没考虑这么多。感觉canaan妈妈说得是对的,不想让孩子成为众矢之的。.

回复 90楼pp_dream 的帖子

谢谢老师夸奖!孩子还刚刚起步,前面的路很长很难,我希望孩子能顺利点.

发新话题