发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 常州老乡(或常州回沪知青子女)

回复 1#瑶瑶的妈妈 的帖子

我也来了,我住天宁区的.

回复 5#bbzpy 的帖子

想起我新北区藻江花园的房啊,呜呜,心痛啊,当初就应该不卖的.

回复 14#lianna 的帖子

湖塘挺好的,我总去玩的.

回复 25#陈陈妈妈 的帖子

很想离开上海,要回到常州去,不过也矛盾,在上海嘛,机会多些,在常州嘛,亲情友情多些.

回复 29#陈陈妈妈 的帖子

现在也不便宜了。
主要是当时这套房完全是我的心血,从看房到买到装修,老公是只出了十分之一的钱和力,真的好怀念啊.

回复 28#578927837 的帖子

我家是朝阳的,呵呵.

回复 32#陈陈妈妈 的帖子

想起当年我看房子后,带我爸又去看了一下,我爸说买得这么远,作孽啊,谁让咱找了个穷小子呢
当年的藻江啊,公交车只有一辆217还是227来着,荒是真够荒的
不过你让我现在去买房,我想我还是会选新北区的,不喜欢老城区,光是漂亮的城中路就让我爱.

回复 37#陈陈妈妈 的帖子

在常州经常去朋友家串门呢,不知道是年纪大了还是因为在上海,现在没门可串了,上海人不大喜欢串门的.

回复 44#唧唧复唧唧 的帖子

我是02年底来的,我也是天宁区的,我住朝阳三村,呵呵.

回复 33#瑶瑶的妈妈 的帖子

要不要我试着开个群?懂得不多,但有时间搞.

MSN群创群成功,group661217@msnzone.cn,请老乡们参加.

回复 65#JERRY2003 的帖子

回复 74#bbzpy 的帖子

汗一个,我是72年的,宝宝刚上一年级.

引用:
原帖由 ingrid1027 于 2009-10-19 21:33 发表
我在木梳路, 95年就来上海了
刚去你空间里找那篇常州话的试题,没找着.本来想贴过来考考大家的..

回复 142#瑶瑶的妈妈 的帖子

我来顶下.

引用:
原帖由 chaojun妈妈 于 2009-10-29 21:03 发表
聚会时间定了的话最好在这也公布一下,哦!
十一月底(周日)要去苏州天平山爬山,去不去?见见面,吃吃喝喝聊聊天.

还有常州老乡在上海的没?快来啊.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2009-10-27 10:07 发表
我买的东坡公园对面的天顺御和苑,9100元/平方。
这楼盘后面就是李嘉诚的和记黄埔圈下的地,紧靠红梅公园,规划要造几栋别墅和高层,那个楼盘地段好,值得期待。常州的新北区(特别是新的市政府附近)以后肯定发展快 ...
东坡公园对面?在哪条路上?9100,现在也贵了哦,我好想去常州买房.

引用:
原帖由 578927837 于 2009-10-19 10:33 发表
我清凉的
清凉的,有没有加入群啊?看到现在就你家离我家最近了.

回复 148#wucandy妈妈 的帖子

又勾起我回常州安家的欲望了,下次回常州一定也要去看看房.

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-11-2 10:51 发表
这里常州人还不少嘛,我也是常州人,家住勤业新村,父母兄弟还有很多朋友都在常州,我是来上海学习,后认识了前夫,后被他拉来了上海,结婚十二年后,他事业有成后却另有新欢,抛弃了我和十岁的女儿,我很想回常州, ...
来群里聊聊吧,大家同在异乡有个照应,群号见1#.

引用:
原帖由 恬妈04 于 2009-11-12 23:34 发表

我也新北区藻江花园,不过我的房子没卖掉,空关在那。
还是你明智啊,我热爱的藻江花园啊,第一次买房,第一次装修,好多心血啊,我为什么要卖掉呢,呜呜.

引用:
原帖由 无尾熊liuliu 于 2009-11-14 14:34 发表
常州丽华, 98年来上海, 浦东时代上班
我是朝阳的,现在在浦东花木.

回复 202#瑶瑶的妈妈 的帖子

建群30天,纪念一下,瑶瑶妈辛苦了.

回复 207#瑶瑶的妈妈 的帖子

我不辛苦,建群很有成就感,遇到老乡们很激动,瑶瑶妈上班比我辛苦还能想到这些,真的是热心人,比我强多了.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2013-3-16 21:15 发表
我也是常州人,但不知道算哪个区,好像记得爷爷奶奶以前住在工人新村的。现在是都拆掉了。
工人新村,好怀念啊,当年公司宿舍在那里,每个周末跑去跟男朋友约会(现任老公),呵呵,年轻好美丽.

发新话题