发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 常州老乡(或常州回沪知青子女)

回复 100#琦儿妈妈 的帖子

你有msn吗?加一下就可以了。.

我是金坛指前的。89年来上海。.

回复 102#ljpwq431 的帖子

欢迎.

回复 95#桐猫妈 的帖子

我也曾经在戚墅堰呆过,初一到高三在铁中念的.

回复 6#yoyoba 的帖子

叫你老婆上我们msn,老乡想聊聊!不要误会, 不是骚扰呀!.

回复 23#ZHUANGHONGBB 的帖子

你好,我们msn建好了,group.661217@msnzone.cn, 欢迎你!.

[quote]原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-22 12:07 发表
叫你老婆上我们msn,老乡想聊聊!不要误会, 不是骚扰呀!
好的好的!动作真快啊!.

旺旺上这么多家乡人啊,真没想到哦。.

回复 108#Jerry的妈 的帖子

快点加入我们的队伍!我们都欢迎你!.

我是武进的,现在有个10岁的女儿.

回复 110#妮妮2000 的帖子

加入我们的队伍吧!我也是武进的,你是武进哪里呀!不会我们是邻居吧!.

自己顶!.

回复楼上

我是魏村的,不知你听说过吗.

回复 113#妮妮2000 的帖子

现在我们那里都动迁了,.

我有个同学就是魏村哪里的,现在也在上海.
我们高中同学有10多个人在上海呢..

真巧  MSN我加好了,大家以后多聊聊.

回复 115#yanmm99 的帖子

有空进来聊聊, !.

回复 4#瑶瑶的妈妈 的帖子

我也是常州人,父母弟妹都在常州住.

我的祖籍是江苏武进漕桥,只是在户口本上体现一下,本人只去过恐龙乐园,也算是看到过家乡了。 呵呵.

我89年到上海,20年了,家在常州新北区小新桥.

回复 118#叶片片 的帖子

家乡人,武进漕桥,听所过的,欢迎!.

回复 120#chaojun妈妈 的帖子

时间过得真快,我都18年了!上来聊聊!欢迎!.

回复 119#嘟嘟妮妮妈 的帖子

那也算半个武进人呀!.

常州武进牛塘人,湖塘高中89年毕业.

回复 124#weijieping 的帖子

现在在上海吗?欢迎加入我们组织!.

要沉了,顶!.

回复 97#gumama 的帖子

这个周六,一个人背包回到了常州,下车就和爸妈碰头到售楼处转转,商量了一晚上,周日就交定金买房了,是红梅公园附近的一个楼盘。
看到常州的发展,变化太大了,到处在修路盖房子,感慨啊!十年前离开常州,现在又回来买养老的房子了,7年后搬过来重新做常州人吧!.

常州

我上个月到常州去买了一套房子,很便宜的。.

回复 127#wucandy妈妈 的帖子

那边的房价怎样!多少钱一平方?市区大概要贵一点!

回复 128#chaojun妈妈 的帖子

在哪里呀?我爸爸妈妈在那里!不过在鸣凰,那里的房价便宜!才2000不到。.

回复 130#瑶瑶的妈妈 的帖子

我是新北区滨江明珠城 买的一套,3600不到一平方,那儿要通高速铁路的。.

回复 129#瑶瑶的妈妈 的帖子

我买的东坡公园对面的天顺御和苑,9100元/平方。
这楼盘后面就是李嘉诚的和记黄埔圈下的地,紧靠红梅公园,规划要造几栋别墅和高层,那个楼盘地段好,值得期待。常州的新北区(特别是新的市政府附近)以后肯定发展快,规划也好,而且和苏锡相比,常州房价还是比较低的。.

回复 131#chaojun妈妈 的帖子

那不错,常州的房价和上海的房价相比,算便宜的。.

找到组织了!

看到这个贴真亲切,我也是从小常州长大。.

回复 134#简单 的帖子

欢迎加入组织!.

我经常去常州,算半个常州人了吧,买了房子在常州,以后准备去那养老了.

回复 136#不起眼的小叶子 的帖子

在过13年, 我和你一起去常州养老!呵呵!.

怎么没人来呀!自己顶!.

人家多到msn上了。.

那大家来顶下, 贴都下沉了!呜呜呜.

聚会

聚会时间定了的话最好在这也公布一下,哦!.

回复 141#chaojun妈妈 的帖子

我不知在这里发聚会,亲子活动,会不会给管理员删贴呀!.

回复 142#瑶瑶的妈妈 的帖子

我来顶下.

引用:
原帖由 chaojun妈妈 于 2009-10-29 21:03 发表
聚会时间定了的话最好在这也公布一下,哦!
十一月底(周日)要去苏州天平山爬山,去不去?见见面,吃吃喝喝聊聊天.

还有常州老乡在上海的没?快来啊.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2009-10-27 10:07 发表
我买的东坡公园对面的天顺御和苑,9100元/平方。
这楼盘后面就是李嘉诚的和记黄埔圈下的地,紧靠红梅公园,规划要造几栋别墅和高层,那个楼盘地段好,值得期待。常州的新北区(特别是新的市政府附近)以后肯定发展快 ...
东坡公园对面?在哪条路上?9100,现在也贵了哦,我好想去常州买房.

引用:
原帖由 578927837 于 2009-10-19 10:33 发表
我清凉的
清凉的,有没有加入群啊?看到现在就你家离我家最近了.

回复 146#JERRY2003 的帖子

就在延陵中路上。为此我买了常州地图,没事就在家研究,重新熟悉我的老家。.

回复 148#wucandy妈妈 的帖子

又勾起我回常州安家的欲望了,下次回常州一定也要去看看房.

这里常州人还不少嘛,我也是常州人,家住勤业新村,父母兄弟还有很多朋友都在常州,我是来上海学习,后认识了前夫,后被他拉来了上海,结婚十二年后,他事业有成后却另有新欢,抛弃了我和十岁的女儿,我很想回常州,但妈妈和哥哥都希望我为了女儿的发展留在上海,我来上海时父母还不太同意让我来,现在又不想让我回去。希望能够认识大家,在上海多一些朋友。.

发新话题