54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 因卖家问题, 此团OVER

因卖家问题, 此团OVER

因卖家问题,   此团OVER

图6 琴琪拉韩版童装全棉粉色喜羊羊双面印花拉链衫 13号130 一件
图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣 13号130 一件

图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣 14号140一件
图6 琴琪拉韩版童装全棉粉色喜羊羊双面印花拉链衫 14号140 一件

我也想要的,可是我们不是一个学校的,如果有网址麻烦给个链接短我,谢谢啦.

我想要1件变形金刚立体绣花拉链运动衫, 140.  不是你们学校的, 可以买伐 ?.

想要见变形金刚的140的.

要图4阿童木130不是你们学校能要吗.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2009-10-16 13:43 发表
我也想要的,可是我们不是一个学校的,如果有网址麻烦给个链接短我,谢谢啦
不是一个学校的可以订,  快递费自己出就是了  哈哈.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2009-10-16 14:37 发表
要图4阿童木130不是你们学校能要吗
能的  到时候 附快递费用就可以.

图2/130一件,图6 /140一件,共二件,不是你们学校的,钱怎么给呢。

图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫 140的
图1.琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣  140的
图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣     130的
费用怎么给到,不是一个学校的,但离得不远

我想要图6 140的,不是你们学校的.

报名喽
图8 XXL/140 1件
图2 XL/130  1件
钱款怎么给?谢谢.

好漂亮,买的,图1.琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣  130/单件39元(红),图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  130/单件45元(绿)。怎么交钱,我没经验哦.

引用:
原帖由 njxh 于 2009-10-16 15:08 发表
图2/130一件,图6 /140一件,共二件,不是你们学校的,钱怎么给呢。
钱等我统一告知大家付款就是了,现在看报名情况哦.

怎么付呢,银行划款还是其他方式,想知道。.

图2,kitty一件150.

图1.   140 1件.

回复 8#玮仔妈妈 的帖子

好的呀,怎么付款啊,还有联系方式啥的,谢谢啦.

红色阿童木(图1),绿色阿童木(图3)和绿色变形金刚(图8)各一件,都要13号的

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

想问一下 这个价钱是打好折的价格还是原价  有150的吗? 尺码便大小不 ? 我女儿135应穿多大的?

领导,
图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣  13号/130 1件

图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套  13号/130  1件.

引用:
原帖由 lm1973 于 2009-10-16 17:32 发表
想问一下 这个价钱是打好折的价格还是原价  有150的吗? 尺码便大小不 ? 我女儿135应穿多大的?
我是看胸围数订的,我儿子144cm,但140的胸围要90cm,肯定大了,所以我考虑还是拿130的,夹克短些无妨吧。.

想要绿色变形金刚 130的, 哈哈.

图1. 琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣140    1件
图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套140  1件
谢谢.

图1           140             1件
图1             95              1件.

图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套   单件45元   尺寸待定.

lz:麻烦了,又新增订了一件衣服,见3楼。谢了.

图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套140  1件,谢谢,我不是本校的。.

图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣   14号140的一件,
图1.琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣,14号140的一件。
不知钱怎么付?是快递吗?怎么送?
                                芊泓妈妈.

报名图8 140  1件.

加一件图1红色阿童木130.

图1红色阿童木,图8绿色变行金刚各一件,140号,谢谢!.

图4 140 1件
图8 140 1件
不是你们学校的,怎么给钱?.

图1. 琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣140    1件    红色
图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套140  1件  黄色

琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套   单件45元
140   一件.

厚卫衣

我也买一件图1  130.

图1. 琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣140   1件    红色
图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套140  1件  黄色.

请问此价格是原价还是打好折的价格?谢谢.

图6 琴琪拉韩版童装全棉粉色喜羊羊双面印花拉链衫 13号130 一件
图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣 13号130 一件
不是你们学校的,如何给钱请告知一下.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

报名,

图一 130 , 一件
图七 130 , 一件.

里面是绒面的还是毛巾面的?
如果订了如何付款呢?
什么时候节团?.

要三件
图4.5.8各一件,140的。里面是毛巾还是拉绒?不是一个学校的,请问怎样付款?

我想要:
图1.琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣  单件39元                   140
图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  单件45元      120
不是一个学校的,付快递费。 成团了通知我,谢谢~
另外, 你不能在这里开团的,旺爸知道了,后果很严重~.

我想要:图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  1件,140的,外校的,如何付费请通知!.

我想要 图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  单件45元 一件,尺码:14号 XXL/140.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-10-19 12:22 发表
我想要:
图1.琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣  单件39元                   140
图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  单件45元      120
不是一个学校的,付快递费。 成团了通知我,谢谢~
另 ...
我不是盈利性质的,  本来就是学校内部的团,  如果封杀我,   我也只有对不起大家了, 以后就没有团了.

我也想要,咋付款?.

我也想要,咋付款?.

图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套   单件45元
14号 (XXL/140  )     1件

54 12
发新话题