发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 蕃茄故事——臆想

蕃茄故事——臆想

fhgjk

沙发?来看小番茄了。呵呵,蓬二好像很多兴趣班呀。小朋友们还是很幸福的,是不是参加了这些兴趣班就不用再另外找课上了?要是这样就真的很完美了,死心塌地跟着学校走就可以了。省得我这种妈妈自己抓瞎乱撞。( 偶们是准备上蓬二阶段)

蓬二兴趣班蛮多的,小孩喜欢就上吧。反正蕃茄从来没在外面上过什么课的,学校里现在报了一个硬笔书法,一个电脑,还有周六的剑桥和这半个益智故事。.

番茄的蜗牛已经勒蓬二泛滥了啊  听儿子讲伊拉班级现在一下课就出去抓蜗牛 .

引用:
原帖由 chen_m_f 于 2009-10-15 10:41 发表
番茄的蜗牛已经勒蓬二泛滥了啊  听儿子讲伊拉班级现在一下课就出去抓蜗牛
啊?不会吧,要死快咧,介高年级老师也要来寻着伊了 .

呵呵,原来故事益智是这么回事呀!一直没搞明白的。

前段时间,我女儿也对蜗牛表现出极大的兴趣,有次下雨,还冒雨观察了很久,还说要抓几只回来养,被我坚决制止了。
不会也是受了番茄班级的影响吧!那这影响力也忒太了点吧!.

引用:
原帖由 diduchen 于 2009-10-15 14:01 发表
呵呵,原来故事益智是这么回事呀!一直没搞明白的。

前段时间,我女儿也对蜗牛表现出极大的兴趣,有次下雨,还冒雨观察了很久,还说要抓几只回来养,被我坚决制止了。
不会也是受了番茄班级的影响吧!那这 ...
汗,蕃茄快成蓬二公敌了.

呵呵,让天天也去抓两个去!一起研究研究!.

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-10-15 16:07 发表

汗,蕃茄快成蓬二公敌了
哈哈,怎么会是“公敌”呢,是个“有魅力的领导者”还差不多!
看了这么多小番茄的故事,我们是喜欢都来不及呢?
还真希望我女儿能有机会认识下小番茄呢!.

发新话题