发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 看网站说有兴趣班开出来了,有听孩子说起过吗?

看网站说有兴趣班开出来了,有听孩子说起过吗?

如题.

回复 1#Romanly 的帖子

没有,我们也在等呢。.

开始啦

儿子在备忘录上写着每周三、五下午放学后上兴趣班。我们上的是数学,好像也没自愿报名,老师指定要上的。.

我们也是,据女儿说这个好像是考试通过的.

我儿子说他们班的同学几乎都上的吗,没说考试的事,回家再问问。.

今天回家有一张考卷,写着数学班什么入学考试之类的。.

数学2-5年级是选拔,1年级听说先全班,经过一段时间,在选拔.
        其他科目下周全面启动.体育好象每天早晨已经看见有同学在训练.这次听老师说,基本上都是老师选拔指定同学.以出比赛成绩为主..

引用:
原帖由 tree妈妈 于 2009-10-17 00:57 发表
数学2-5年级是选拔,1年级听说先全班,经过一段时间,在选拔.
        其他科目下周全面启动.体育好象每天早晨已经看见有同学在训练.这次听老师说,基本上都是老师选拔指定同学.以出比赛成绩为主.
谢谢tree妈妈,那就是说,没有选择的余地吗?

之前还听小朋友说,除了数学和英语,其它兴趣科目是自己可以选择的。 难道不是这样吗?.

.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-4-27 21:02 发表
.

.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-4-27 21:06 发表
.

.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-10-17 20:36 发表

谢谢tree妈妈,那就是说,没有选择的余地吗?

之前还听小朋友说,除了数学和英语,其它兴趣科目是自己可以选择的。 难道不是这样吗?
.

引用:
原帖由 流星妈 于 2009-10-16 08:49 发表
儿子在备忘录上写着每周三、五下午放学后上兴趣班。我们上的是数学,好像也没自愿报名,老师指定要上的。
.

.

.

不好意思,上面都是我家小家伙乱发的。请忽略.

发新话题